以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [原創]我是有夠久....沒跟大家見面ㄉ井     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=19395)
--  作者:
--  時間:2005/2/24 上午 04:56:26
--  [原創]我是有夠久....沒跟大家見面ㄉ井
.............也是榜上待退第一名...........
分享照片嚕!/////主題:蒙馬特咖啡館///////
情人節那天去ㄉ~還蠻美ㄉ.....又有一個地方讓大家去晃ㄌ
 http://photo.pchome.com.tw/s07/sunny_chen1011/book4/
--  作者:小恩
--  時間:2005/2/24 上午 09:32:51
--  
美美美
好幸福

我也買了相機 亂亂照
但怎麼都照不好看啦 orz......

井就要下崗了呢!! 
恭喜...恭喜...
恭喜...
恭喜...

--  作者:小希
--  時間:2005/2/24 上午 11:12:55
--  
我網頁開不起來ㄝ@@
人家也想看井的美美照...
ㄏㄏ~
不過說真的!!
井每次介紹的地方都會讓人家好想去ㄝ...
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/2/24 下午 12:07:36
--  
井~~
每次看你的照片真覺得是一種享受ㄝ~
人拍的美就算了~~連去的地方都有讓人也想去的衝動~~
羨慕羨慕啦 
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/2/24 下午 03:05:18
--  
好漂亮的房間哦....
你們去哪玩呀...
甜蜜蜜...
--  作者:lavaresky
--  時間:2005/2/24 下午 09:28:07
--  
"蒙馬特咖啡"在哪裡阿??
我也好想去哦~
氣氛好棒哦!!
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/2/24 下午 10:17:14
--  
真的好棒唷~~
每次井去的地方
都很有味道唷  ^^
你公好可愛唷 ^^
大部分男生不愛被說可愛吧   
--  作者:b612littleprince
--  時間:2005/2/24 下午 10:50:49
--  
真的就如大家說的...井去的地方,都讓人好想也去逛逛...
每次看井的照片,總覺很不一樣

恭喜井,也恭喜自己...快下崗了! 
--  作者:mgrie
--  時間:2005/2/24 下午 11:39:53
--  
哇!上次在雜誌上有看到介紹的說…那時心裡就盤算下次要找公一起去了!
看了你們的照片讓我有馬上想去的衝動的說…
而且你們的照片好幸福哦!
也恭喜妳下崗囉! 
--  作者:chrisculor
--  時間:2005/2/24 下午 11:48:44
--  
好美的照片耶~~
你們可以算是職業級的噜~~太勵害了... 
風景也取的超級讚的     五顆心~^^
--  作者:
--  時間:2005/2/25 上午 04:35:31
--  
謝謝大家ㄉ”喔漏(台語:誇講)".....
這次去ㄉ地方是陽明山的電信公司下去ㄉ那條路....
嗯!我知道我解釋ㄉ很模糊拉~ 
因為那地方是以前唸書住ㄉ附近....所以沒特別記路捏!
全名是:蒙馬特影像咖啡館......
我知道我很久沒上來嚕~實在常常想起大家
可是現在做ㄉ工作不是辦公室低.....是賣場ㄉ
常常會遇到換檔或輪早晚班....回家都累趴了...
 但偶爾都會上來看看大家~這些照片是利用昨晚失眠ㄉ夜
弄ㄉ......今天也忙到這時才看到大家ㄉ文章....真縮泥sorry
瀴瀴..... 泥說我家那隻勝仔~可愛....也沒錯拉(他也稱不上帥) 
常常我問他:帥不帥....他都說自己""....都讓我哈哈大笑
這也是他可愛ㄉ地方~所以我家ㄉ勝真ㄉ很口愛喔~ 
--  作者:末希
--  時間:2005/2/25 上午 08:48:51
--  
井阿∼
真是幸福甜蜜ㄝ∼每次一看到你po照片∼
都很開心ㄝ∼因為知道井又有不錯的照片可以看了
還有介紹好的景點啊哈哈
再過不久你就可以下崗囉∼恭喜恭喜啊!
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/2/25 下午 12:13:38
--  
我也覺得井去的地方都超讚的啦!!^^b
看你們的照片...
會有種...大女人小男人的感覺!!QQ"
--  作者:ida190920
--  時間:2005/2/25 下午 07:34:11
--  
照片很讚喔
那個地方也很讚捏...

--  作者:pauline
--  時間:2005/2/25 下午 10:12:24
--  
好美喔
我回這篇留言時你應該已經下崗了
加油加油喔^^
--  作者:
--  時間:2005/2/26 下午 07:31:30
--  
pauline.....還沒還沒...
井還有6天才下崗∼呵呵!快了 
--  作者:sanoya
--  時間:2005/2/28 下午 01:43:26
--  
哈哈~「可愛的我們」那張真的很可愛耶~~好好笑喔~
妳的照片每次都好藝術喔~~等我減肥完我也要來學~~XD
而且妳的照片神奇之處在於....
景好看,姿勢特別又藝術就算了....
居然都會沒有路人!!!真是太~~神~~奇~~啦~~~~~ 
還有妳們那個床是飯店的床嗎?妳們是有去睡嗎?
看到那個床就覺得好夢幻,好想躺下來睡睡看說~~~

恭禧妳剩不到一個禮拜就要下崗了捏~~~
呵呵呵,最近好多姊妹下崗喔~~
要幸福喔~~~~  
--  作者:
--  時間:2005/3/2 下午 01:42:04
--  
sanoya那不是飯店ㄉ床拉~
是因為那家店ㄉ老闆好像是拍婚紗ㄉ攝影師
所以把咖啡館ㄉ裡外每個角落...弄一個景
那床.....其實也是景之一拉~
至於沒有人....這神奇之處捏!
是因為我們在那裡又拍又玩太久了...
覺ㄉ等人走再拍也沒關係~(真ㄉ耗蠻久低)
呀就沒啥人嚕~還有它ㄉ床其實濕氣蠻重ㄉ
........可能在山區ㄉ關係ㄅ.....
總之~拍低還蠻爽ㄉ   
--  作者:orangebear
--  時間:2005/3/2 下午 03:03:23
--  
呵~
景漂亮
男女主角也漂亮~
--  作者:小婷
--  時間:2005/3/9 下午 02:55:45
--  
妳真久沒上ㄟ~~害我還在想說......人怎麼不見了??
日子好快喔~~你公要退了ㄟ~
到底是你技術好還是你公ㄚ??每次照片都拍的很有味道~有自己的風格~ㄏㄏ
妳越來越美了ㄟ~又粉有女人味~~

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部