以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [分享]哈…我們的花花世界之旅     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=19346)
--  作者:mgrie
--  時間:2005/2/22 下午 04:23:04
--  [分享]哈…我們的花花世界之旅
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/mgrie2001/album?.dir=d05c&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/mgrie2001/my_photos

這是19、20號和公去九族文化村、杉林溪玩拍的…啊!對了!還有我的新髮型…不過我覺得臉看起來變圓了耶!還是過年太閒的關係…我變胖了!嗚…… > < 看來要減肥囉! 
還好那天去九族文化村沒有下雨!我們才可以玩得很盡興…
九族文化村的櫻花季真的蠻美的,只是有點美中不足的…有些櫻花被雨淋得有點…爛爛的
我們從下午三點玩到晚上七點半…也是為了看看夜間的櫻花∼∼真的很美唷!
我們還坐空中覽車上到最上面…在沿著賞櫻步道慢慢的走下來!哈…真有氣氛的啦! 
不過我和公還蠻「俗辣」我們都不敢玩…UFO和馬雅探險(年紀愈大就愈來愈敢玩了說)
只敢在下面看別人尖叫…哈哈!

隔天我們去杉林溪…哇!真的很冷!山上的溫度只有六度耶!而且開車路上一直都是霧濛濛的…
我們坐車到園區裡面去看瀑布!真的是很壯觀的瀑布哦…而且還可以從瀑布下面經過…
還去爬山看一個叫天地眼的景點…下雨又冷!路好難走…不過我們兩個還是蠻開心的…山上的空氣超好的!不過因為這樣…我到現在兩隻腳還在「鐵腿」的說… 
杉林溪的鬱金香真的很美唷…而且有好多好多顏色!看得我和公眼花呢∼
感覺好像在荷蘭哦…呵呵!雖然很冷…可是我們兩個都好希望時間停在那…… 
--  作者:kittyling
--  時間:2005/2/22 下午 04:30:00
--  
呵九族還不錯玩啦
我前年去三次..第一次是2/14 門票 350元  第二次6月xx日 門票 200元  第三次 7月xx日 350 元
去年去一次  門票是  350 元..
今年的櫻花季門票是 399 元到二月二十八日止呢^_^
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/2/22 下午 04:40:02
--  
mgrie~~
妳長的好可愛喔~~
每一張都看妳笑的很甜說^^
--  作者:sanoya
--  時間:2005/2/22 下午 05:15:30
--  
呵呵~很甜蜜喔~~
看到那麼多漂亮的櫻花,讓我也好想去玩玩呢~~~^^
不過妳公的戲演得不夠好,下次要再入戲一點喔~~~ㄏㄏ~~
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/2/22 下午 05:35:43
--  
哇~~感覺很棒耶!!
我也好想再去九族~"~
不過馬亞探險我也不敢玩@@

杉林溪...真的好美唷!!
那些鬱金香...真的令人看的眼花撩亂耶!!
你跟你公真的很甜蜜唷!!
新髮型也蠻讚的唷!!^^
--  作者:
--  時間:2005/2/22 下午 05:45:18
--  
很漂亮呢..
一片花海   呵呵!!! 

我也想被一大堆花包圍
鐵定浪漫~~!
--  作者:z08129
--  時間:2005/2/22 下午 06:45:09
--  
照得很漂亮唷
新髮型也不錯看唷!!
真是有夠甜蜜的辣~
不過下次叫妳公要多笑一點啊
會更好唷
--  作者:missyouoll
--  時間:2005/2/22 下午 09:08:22
--  
mgrie感覺好甜喔 ^^~很可愛喔
吼..看到大家一起出去玩的照片都好羨幕喔  ... 真棒 
--  作者:小希
--  時間:2005/2/22 下午 10:14:25
--  
mgrie~
哇!!櫻花還是一樣的美呢~
我去年跟我們家人去的時候也是這樣美說~
只是那個時候小百沒放假不能一起去@@
今年本來也打算去滴~
可是一次爬2坐山~
太累哩^^"
所以又延哩~現在看到照片!!我又想來提議哩~
ㄏㄏ~
你的新髮型很可愛阿!!怎麼會臉圓?!你這樣我們怎麼辦~"~
不過...你公公的頭髮好像很長ㄝQQ
--  作者:opera
--  時間:2005/2/22 下午 10:16:02
--  
我家人過年也去九族...可是我沒跟去
因為我要陪我家寶貝阿...
不過看起來,九族還不錯!!

--  作者:lavaresky
--  時間:2005/2/22 下午 11:02:42
--  
好棒的感覺哦~
看你們的樣子超幸福的說~
--  作者:green701015
--  時間:2005/2/23 上午 12:12:49
--  
看你的照片讓我回想到去年2月我和公去九族玩~~
櫻花真的很漂亮...
我每一種遊樂器材都有玩!!!
也硬拉公陪我玩,只有UFO他不敢玩
SO就我自已一個人上去玩,他在下面幫我攝影..
--  時間:2005/2/23 上午 12:38:17
--  
kittyling…我們就是想說趁還在優惠去…會比較便宜啦!呵…

寶媽…謝謝妳哦!不過妳那可愛幸福的家庭讓我好羨慕呢! 

sanoya…我公就呆呆的嘛!看來他要多多跟別人學習才行了說…呵∼ 

感動…就像你說的我和公也不敢玩啦!都只敢在下面看別人尖叫…就覺得很好玩了!
   而且杉林溪的鬱金香真的讓人眼花花唷!

薏…真的就像妳說的唷!很浪漫哦…不過走路走的腿好酸… 

z08129…我公他都會很不好意思笑!看來下次我要強迫他才行 哈…

missyouoll…謝謝妳哦!下次妳也要分享你們甜蜜的照片給我們唷! 

小希…櫻花真的很美唷!而且夜間的櫻花也很特別的說…
   頭髮可能是我自己不習慣吧!不過同學都叫我貢丸啦…嗚∼∼∼
   公的頭髮真的很長耶!看來這幾天他回軍中要去理了說…

opera…九族的櫻花季!還蠻適合情侶去的唷…兩個人走在賞櫻步道很有氣氛的說! 

lavaresky…你們的照片也很甜蜜幸福啊! 

green701015…呵!我和公都只敢在下面看別人尖叫的說!嘿∼因為我們太「俗辣」了啦… 
--  作者:雅宣
--  時間:2005/2/23 上午 01:05:10
--  
妳長ㄉ好可愛唷!!妳跟我一樣是屬狗狗ㄉㄝ
UFO和馬雅探險超刺激ㄉ啦!
UFO我超愛玩ㄉ每次去一定玩ㄉ啦!
馬雅探險我就玩過一次就不敢玩ㄌ太刺激ㄉ!
......................................推薦月眉育樂世界{不錯玩喔!} 
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/2/23 下午 04:25:03
--  
看起來好美,,,我也好想去哦
--  作者:reikoann
--  時間:2005/2/23 下午 05:57:26
--  
鬱金香花海好迷人喔~~ 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/2/23 下午 08:37:00
--  
哇...你真的好可愛唷 ^^
山上只有6度  @@
太可怕囉~~
--  作者:
--  時間:2005/2/24 上午 04:08:18
--  
那裡ㄉ風景真ㄉ好美喔~
可是也看ㄉ出來粉冷ㄝ~
泥長ㄉ白白ㄉ.....好可愛喔......
看到泥們ㄉ照片~井也跟著""起來了 
--  作者:ocean01
--  時間:2005/2/24 上午 10:14:13
--  
mgrie~
好久沒看到你出現在站上嚕!!
新髮型看起來蠻不錯的唷!!
而且你跟你公感覺超幸福的!!
等我男友回來也要他來看看你們的照片然後抱怨一下好久沒帶我出去玩囉!! 
--  時間:2005/2/24 下午 11:33:44
--  
雅宣…謝謝妳哦!呵呵…妳膽子好大哦!我和公連UFO都不敢去玩的說! 

flora5132000…我想那遍花海真的要去體一下唷!真的很讚的∼

reikoann…嗯!鬱金香花海真的超迷人的!我和公忙著在鬱金香花海照像可是忙的不亦樂乎的呢!

瀴瀴…山上真的冷到爆了說!看我和公包成這樣…呵呵!我的腳都快凍僵了說… 

井…冷∼我幫妳取暖唷!那時上車之後公馬上就開暖氣呢!不過杉林溪的風景真的很值得一去哦!

ocean01…你男友下基地一切順利嗎?我公還是一樣的忙…呵呵!最近忙著開學又忙著整理我的拍賣所以      就少上來了! 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部