以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [分享]靖雯的假花童照~~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=18866)
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/2/2 上午 12:34:34
--  [分享]靖雯的假花童照~~
這是禮拜日我大哥結婚時幫靖雯拍的~~
雖然後來臨時取消花童
不過我還是幫靖雯打扮了一下
跟大家分享喔^^

[url][/url]http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/energy22360/album?.dir=/d92c
--  作者:ida190920
--  時間:2005/2/2 上午 12:55:20
--  
好可愛喔!!
寶媽把靖雯打扮的很可愛...

靖雯拍照自然ㄟ...

--  作者:雅宣
--  時間:2005/2/2 上午 01:28:47
--  
哇塞~~~!妳女兒超像妳老公ㄉ啦!
妳女兒很ㄎ愛喔~~~~~ㄎㄎ! 
我姊姊3月份也要結婚ㄋ!交往ㄌ8.9年ㄌ
他老公(婆家)就住我家隔壁而已~~~~很近吧ㄎㄎ  
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/2/2 下午 12:38:24
--  
呵呵~~真的很可愛捏!!
寶ㄟ~~你真會幫小孩子裝扮耶!!
以後我生女兒在好好的向你請教好囉!!^^
靖雯的招牌動作...YA!!QQ"
--  時間:2005/2/2 下午 02:21:41
--  
嗯!靖雯跟萱萱都很像阿璋~~

蠻ㄝ~~
賣安ㄋㄟ共啦~~
我相信如果以後已有女兒一定會自然而然的很愛幫她打扮囉~~
我以前根本不會幫別人綁頭髮ㄝ~~
生玩孩子後就自然而然會囉~~
哈哈~~這可能就是母性吧^^
--  作者:
--  時間:2005/2/2 下午 02:50:15
--  
真是可愛 
--  作者:chrisculor
--  時間:2005/2/2 下午 04:11:28
--  
好可愛哦.... 
笑起來也很美呢~~!!
--  作者:pauline
--  時間:2005/2/2 下午 04:41:43
--  
每次看寶媽貼新照片都覺得好幸福
每次看著可愛的靖雯和宣宣
我都想生一個
--  作者:red895089
--  時間:2005/2/2 下午 07:19:54
--  
嗯..好可愛唷..
以後如果生小孩..一定也要把她打扮的這麼可愛.. 
--  作者:ocean01
--  時間:2005/2/2 下午 08:25:22
--  
靖雯怎麼還是這麼可愛阿??
穿中國風味的衣服很適合他說!!
等我以後結婚可以外借他來當我的花童嘛???
但是還要好多年以後就是了!! 
--  時間:2005/2/2 下午 10:53:01
--  
多謝大家對靖雯的稱讚喔~~

以後有需要花童的可以來找我喔~~
因為靖雯這次當不成花童看她好像有點失望~
而且她期待很久ㄝ~~之前還天天唸說她要去當花童了~
結果卻當不成^^"
--  作者:orangebear
--  時間:2005/2/3 上午 01:58:06
--  
第一次看到走中國風的小花童吶
真可愛~
--  作者:艾倫
--  時間:2005/2/3 下午 12:35:38
--  
每次看寶媽po的照片和文章~
知道你是一個很幸福、快樂、知足又堅強的媽咪,
雖然我還沒結婚,不過都一直把你當成我的榜樣,
期許自己像妳一樣成功,有時還真是羨慕你呢!

我公看過靜雯和萱萱的照片,還直誇她們很可愛、很漂亮,
要我以後也生女兒~~ 
--  作者:mgrie
--  時間:2005/2/3 下午 02:19:29
--  
好可愛哦! 
我也可以請靖雯當我的花童嗎?呵…
--  時間:2005/2/3 下午 03:33:19
--  
^^看到大家這樣稱讚我的2個寶貝女兒~~

我真的很高興~~她們真的是我跟阿璋的驕傲~~

艾倫~~
想不到我家靖雯還有萱萱還有這種功用ㄝ~~
讓你公也想生女兒啦~~^^

mgrie~
當然囉~~只怕妳嫌棄而已呢~~
--  作者:小婷
--  時間:2005/2/3 下午 03:53:33
--  
寶媽~~

你好會養小孩喔~~都漂漂亮亮的~又都有肉~我也好想幫我妹買想靖雯的那種美美的衣服喔~~
我妹可能才比妳小女兒大一點而已吧??!!我每次照顧我妹就會想到你好厲害喔~~那麼有耐心 
--  作者:小無尾熊
--  時間:2005/2/3 下午 11:28:31
--  
靜雯超可愛的拉
想必以後一定是個大美人喔
--  作者:小希
--  時間:2005/2/5 下午 06:32:11
--  
寶媽ㄝ~
你真的很會幫靖雯打扮呢!!^^
100分的辣媽~
ㄏㄏ~
這樣帶小朋友出去一定超有面子的呢~
(心理吶喊~為什麼我小時後都沒有人幫我打扮~"~)
CCC~每次看到你們全家福的照片!
就有一股衝動想生寶寶來玩~跟你一樣當辣媽^^"
--  作者:z08129
--  時間:2005/2/5 下午 09:17:29
--  
好可愛唷!
長大一定是個美人胚啊
--  時間:2005/2/5 下午 10:29:17
--  
小婷~
你說的妹妹是親妹妹嗎?
如果是親妹妹~~那你媽也很猛ㄝ  
其實照顧像萱萱這樣的小寶寶不會很累~
累的是有個會吃醋的姊姊=="
總是要注意她會不會欺負妹妹~~會不會傷害到妹妹~~
加上像靖雯這樣會吃醋又進入叛逆期~~真的害我原本還算溫柔的聲音都已經變成超大嗓門了...

小凝~~
其實幫靖雯打扮還OK啦~
重點是事先還要特別叮嚀她腳腳不能打開喔~~不然會看到小褲褲~~
不過當天她還是會"失控"..........=="
我也常常想ㄝ~~
其實早婚真的還不錯~~
因為跟孩子的年齡很街進~~覺得可以像姊妹一樣
這種感覺很不錯~~也許是因為我從小就嚮往友妹妹吧
所以對靖雯和萱萱就好像對妹妹一樣^^
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/2/6 上午 06:31:33
--  
寶媽  你兩各女兒真的好漂亮ㄋㄟ
到時候 又要生各小帥哥  真是棒呢
我覺得...你大哥側面有點像黃秋生耶   
--  時間:2005/2/6 下午 03:10:04
--  
噗噗噗~~黃秋生阿~~
真的嗎?
我大哥他越來越發福了~~
可能過的太幸福了吧~~
記得之前站上姊妹看到我結婚時的照片還跟我說我大哥很帥的說~~
現在變黃秋生了~~不知道我大哥如果知道會作何感想  
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/2/7 下午 03:26:06
--  
寶媽~~不會ㄚ
黃秋生...我個人覺得還蠻MAN的
像他在無間道的演出
就很有型ㄚ   
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/2/7 下午 04:09:36
--  
阿~~太慢才來回!!不好意思~"~
因為最近在這的時間實在是有點少!!
所以有的文章都沒有時間回...><

ㄎㄎ~~是母性喔~"~
害我真的有點想要生個小女生捏!!
不過當然不是現在啦!!^^"

黃秋生...真的很MAN耶!!
會不會是你大哥發福啦?!
我記得之前很瘦捏!!
難道我記錯了?

對囉~~你跟你家媽咪真的很像耶!!
你媽咪年輕一定也很水吼!!QQ 
--  時間:2005/2/7 下午 07:24:07
--  
黃秋生是蠻MAN的~
但我真的無法把他跟我大哥聯想在一起說~~

我大哥真的發福了..
聽我大嫂說我大哥從28腰胖到32腰了ㄝ....我的天阿!!!

嗯!
大家都跟我說我跟我媽超像的
我是到高二時才真的覺得很像ㄝ~~
我媽以前很漂亮~~我爸年輕時也很帥喔~~
--  作者:erin
--  時間:2005/2/9 上午 11:24:29
--  
靖雯真的是超可愛的啦
好想捏捏她ㄡ 
讓我想起小時候我當花童也是high到不行
看到寶媽真的是有女萬事足的感覺耶
我現在都會常常幻想幫女兒綁頭髮的樣子耶
想到就很興奮 
妳和妳媽咪真的有點像耶     都是美人胚子啦
我家也很久沒有小朋友了    真羨慕那種熱鬧的感覺呢!!
--  作者:lavaresky
--  時間:2005/2/22 上午 12:09:34
--  
靖雯那打扮~
好中國風哦~
超可愛的啦!!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部