以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [原創]給我個意見好嗎??     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=17772)
--  作者:sunpt15
--  時間:2004/12/22 下午 08:57:06
--  [原創]給我個意見好嗎??
下面↓是我用電腦設計的綠島紀念T
因為我喜歡的人(我叫他大壞)
他媽媽是綠島人..他親戚很多都在綠島作生意
有意思要請人設計錄島的紀念T
他想到我是設計系的..問我說可否提供一些想法
還說..要是我設計的T桖以後銷售的好
我(小笨)去綠島FREE..呵呵昏倒..
不知道年輕人們會喜歡嗎??
所以請姊妹們用自己的審美觀來看看
^^"如果是你.你會對這件紀念T有興趣嗎?
更歡迎姊妹們指教壓 
大致草圖是↓正面還在構思所以只放了綠島的圖...背面是大圖所顯示的那樣..
按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2004年12月22日 20時58分03秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2004年12月22日 21時01分30秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2004年12月22日 21時11分44秒 編輯過]
--  作者:ida190920
--  時間:2004/12/22 下午 09:20:08
--  
我覺得很不錯....但是這樣乍看很雜而且字跟圖案太小了不清楚
如果是換成表格式的呢?
另外如果把第一個
我在綠島的回憶的字跟圖放在正面呢?

不好意思唷!!
好多意見....但是我覺得你設計的很棒
理念也很好.... 
--  時間:2004/12/22 下午 09:39:42
--  回復:[原創]給我個意見好嗎??
不會不會~^___^
我也有想過要不要把我再綠島的美麗回億放在正面耶~ㄏㄏ
對了你說表格是????像稿紙那樣??
要變成一格一格的框架嗎??
我補貼一下近圖^0^
按此在新視窗瀏覽圖片
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2004/12/22 下午 09:54:16
--  
我也覺得很不錯喔~

很棒ㄝ~~

要是我~~可能三輩子都想不出一個好點子  
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/12/22 下午 10:44:44
--  
我覺得蠻讚的耶!!
雖然我對美術的東西不懂!!><
但是看起來蠻有紀念價值的唷~~!!^^
--  作者:mgrie
--  時間:2004/12/22 下午 11:09:16
--  
我覺得很漂亮耶!
而且都是綠島的特色… 
--  作者:ida190920
--  時間:2004/12/22 下午 11:22:05
--  
我說的表格阿

就是一個特色弄成一格....

不過不知道有沒有比較好捏?!.....^^"

特色弄成框架....

框架下面再加上那句話

綠島是個好所在....

不知道你覺得如何?.....

不過行外人的話.....不一定準啦!!

--  作者:joyce95
--  時間:2004/12/22 下午 11:29:24
--  
好可愛喔~~~

我去綠島都沒看過這種ㄉㄋ~~

看到ㄉ都是畫""大哥圖""ㄉ那種~~

不過我在想~~正面ㄉ部分要不要來個搶眼一點ㄉ圖案ㄋ???會不會比較有吸引力ㄋ???

這只是我ㄉ小意見啦^^
--  時間:2004/12/23 上午 01:07:59
^^感謝感謝...
正面的確要好好在想一下~~呵呵
還有加框框的我會試試看^^
如果阿這衣服變成成品後..
看看大壞他姐姐會給我幾件
多的話~看有哪位姊妹喜歡
就送給妳們啦^^

--  作者:orangebear
--  時間:2004/12/23 上午 02:33:04
--  
嘿嘿..
你畫的圖好可愛喔!
--  作者:lilium
--  時間:2004/12/23 下午 12:48:18
--  
我覺得是不是把監獄這個部分拿掉.....
只單純表現綠島的景色.景點...等特色^^
--  作者:z08129
--  時間:2004/12/23 下午 01:13:58
--  
我覺得還不錯唷!
不過我覺得文字的部份要不要刪掉一些啊
感覺有點多耶~如果還是想保留全部的文字
那我覺得前面可以簡單一點
因為如果正面反面都太多東西的話反而會顯
的有些亂,有些雜
還是妳要不要做三、四個不同的版本
然後大家投票選擇啊!也是個不錯的好方法唷
這是我的一個小小意見啦!
希望妳能成功∼

--  時間:2004/12/23 下午 11:24:50
真的謝謝姐妹們的意見...
今天..我心情滿不好的...
挨...真的很怪...
明明今天收到他寄來的聖誕卡..
卻不知道為什麼不開心..
我自己也不懂為何會有這樣的情緒..
他寫了一些事和對以後的計畫想法和一些有的沒的...
最後說...
當兵當久了好像變笨的..害他都覺得這張卡片不知道在寫啥..
BUT重點是
要和我說..................聖誕快樂...
還畫了一個類似像他自己的平頭Q版圖....簽名前面還加稱號"阿兵哥"...
.....寫到這...我想我應該是沒看到他說他想我才覺的心情不好吧...~"~
新訓時寄的信都會寫...挨....想想..
我憑什麼貪心...又憑什麼不能貪心....=.=悶
等我悶玩在搞設計圖的事吧... 

祝大家聖誕快樂摟~~~

[本貼已被 作者 於 2004年12月23日 23時56分27秒 編輯過]
按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2004年12月23日 23時58分45秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2004年12月24日 10時32分45秒 編輯過]
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/12/25 上午 09:09:52
--  
我覺得..正面簡單點....用各小MARK就好 
背面就放你那設計....像LILUN說 刪去監獄部分
綠島給人的感覺就是藍天綠地吧.... 
前陣子公司出綠島團  去過都說讚唷  ^^  
PS.我公也是新訓時會寫些肉麻話...
下部後....就麻了.... 
--  作者:barbarah
--  時間:2004/12/26 下午 09:14:55
--  
我覺得圖畫好可愛喔.... 
--  作者:lavaresky
--  時間:2004/12/26 下午 11:45:17
--  
我覺得設計的還不錯阿~
還有妳的卡片做很還真卡哇依耶~
不虧是學設計的....真厲害 
--  時間:2004/12/28 上午 03:07:08
以下是引用 瀴瀴 在 2004/12/25 上午 09:09:52 的發言:
我覺得..正面簡單點....用各小MARK就好 
 背面就放你那設計....像LILUN說 刪去監獄部分
 綠島給人的感覺就是藍天綠地吧.... 
 前陣子公司出綠島團  去過都說讚唷  ^^  
 PS.我公也是新訓時會寫些肉麻話...
 下部後....就麻了.... 

恩恩恩^^收到!
呵呵...你公什麼星座壓..
我看可以調查一下什麼星座的男生最害說肉麻話...
呵呵...

--  時間:2004/12/28 上午 03:08:47
以下是引用 barbarah 在 2004/12/26 下午 09:14:55 的發言:
我覺得圖畫好可愛喔.... 

呵呵~~~謝謝捏...
你喜歡kt壓
呵呵...都三立歐的哈哈
--  時間:2004/12/28 上午 03:11:40
以下是引用 lavaresky 在 2004/12/26 下午 11:45:17 的發言:
我覺得設計的還不錯阿~
 還有妳的卡片做很還真卡哇依耶~
 不虧是學設計的....真厲害 

呵呵~阿哩阿都...
不過軍中收信還真是....慢...
限掛都過幾天了還沒收到...= =""
還好後來在寫卡片的時候除了祝聖誕快樂外還有+新年快樂...
^^"
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部