以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [分享]我家ㄉ臭屁小鬼~小屁屁仔o^^o     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=17298)
--  作者:joyce95
--  時間:2004/12/10 上午 01:14:38
--  [分享]我家ㄉ臭屁小鬼~小屁屁仔o^^o
按此在新視窗瀏覽圖片
第一張是一年前睡搞搞ㄉ時候給他偷拍ㄉ~~超像個小嬰兒^^

按此在新視窗瀏覽圖片
第二張是他爸比(就是呆寶啦)幫牠拍ㄉ~~在揉眼睛~~超級可愛ㄉ啦~~呵呵~~

按此在新視窗瀏覽圖片
第三張是牠要騎牠ㄉ帥氣ㄅㄨㄅㄨ~~很皮吧~~

按此在新視窗瀏覽圖片
第四張是這幾天拍ㄉ~~大家都說這張超級無敵霹靂可愛ㄉ~~想不到我家小屁屁仔還有憂慮ㄉ一面ㄋ~

--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/12/10 上午 01:17:19
--  
嗚~~老鼠
我怕老鼠的說!!~"~
我不敢摸耶!!
--  時間:2004/12/10 上午 01:19:20
--  
感動姐a~~牠粉可愛ㄉ~~

連我超級害怕老鼠ㄉ老媽跟同學都超級喜歡牠ㄋ~~

還都會跟牠玩~~抱抱牠喔~~呵呵~~
--  作者:ljeanyou
--  時間:2004/12/10 下午 12:56:48
--  
很可愛耶
可是...
我也會怕老鼠

--  作者:ida190920
--  時間:2004/12/10 下午 12:58:45
--  
你們還買小摩托車給他騎呀...
真的很像你們的小孩一樣^^
不過他養的圓滾滾的...好可愛
--  作者:z08129
--  時間:2004/12/10 下午 01:08:53
--  
我看到老鼠也是會驚驚啊!
--  時間:2004/12/10 下午 01:54:24
--  回復:[分享]我家ㄉ臭屁小鬼~小屁屁仔o^^o
以下是引用 ida190920 在 2004/12/10 下午 12:58:45 的發言:
你們還買小摩托車給他騎呀...
 真的很像你們的小孩一樣^^
 不過他養的圓滾滾的...好可愛

牠還有溜滑梯和躺椅~~呵呵呵~~~

每次看到適合牠ㄉ東西都會想買給牠說^^

呆寶去當兵還會想牠ㄋ  
--  作者:kelly
--  時間:2004/12/10 下午 02:09:44
--  
老鼠耶...
我之前有個室友也有養老鼠
結果老鼠生小老鼠
某天,我無聊去看看小老鼠時
看見大老鼠在咬小老鼠
嚇的我魂魄四飛...還哭的唏哩嘩啦的..把公嚇一跳
我以為是大老鼠要吃小老鼠
結果,是我自己沒看清楚,
大老鼠把小老鼠咬到安全的地方躲起來了...虛精一場
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/12/10 下午 02:42:31
--  
之前我姊他們也有養...
結果...突然有一天發現...
一隻老鼠不見了...
好像還有殘留一些東西在箱子裡!!
應該是另一隻把那隻老鼠吃了@@
--  作者:celine
--  時間:2004/12/10 下午 03:12:44
--  
可愛內~!小時候也養過勒^^  
--  作者:mgrie
--  時間:2004/12/10 下午 03:24:24
--  回復:[分享]我家ㄉ臭屁小鬼~小屁屁仔o^^o
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/12/10 下午 02:42:31 的發言:
之前我姊他們也有養...
 結果...突然有一天發現...
 一隻老鼠不見了...
 好像還有殘留一些東西在箱子裡!!
 應該是另一隻把那隻老鼠吃了@@

嗯…我和公就看過耶!另一隻老鼠在吃了另一隻…
天啊!把我和公都嚇得怕老鼠了! 
--  作者:ching1227
--  時間:2004/12/10 下午 05:12:20
--  
以前學生的時候~我也養了一隻小老鼠

養到比較大的時候~他都會咬人~

結果到了冬天的時候~可能太冷了吧~

結果它就冷死了......
--  作者:opera
--  時間:2004/12/12 下午 06:46:01
--  
雖然我不喜歡老鼠,不過看他還蠻妙的喔!!
還蠻可愛ㄉ.. 
--  作者:小希
--  時間:2004/12/12 下午 08:18:36
--  
很可愛哩@@
不過會動的動物我都不喜歡= =|
與其說不喜歡到不如說有恐懼感...
叫我靠近我一定起雞皮疙瘩!!
我也好想培養自己喜歡小動物...但是每次都宣佈失敗!!
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2004/12/12 下午 10:51:29
--  
好可愛喔~~

雖然我對養小老鼠沒興趣~~

但看到小老鼠我真的很想多看一眼說~~
--  作者:erin
--  時間:2004/12/16 上午 12:03:16
--  
我覺得揉眼睛那張超可愛的啦
我那天和公逛夜市看到長的像哈姆太郎那種老鼠
超可愛的  好小ㄡ  一直在跑那個
不過我會怕  怕太大力就把牠捏死了 
妳家的小屁屁  好幸福ㄡ  妳們真疼牠~
--  作者:lavaresky
--  時間:2004/12/16 下午 09:59:21
--  
公也有養兩隻哦~都是哈姆太郎那一種!!
兩隻都很可愛說~而且他們還會打架哩~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部