以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [貼圖]我姐姐的小比比~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=17243)
--  作者:WENWEN
--  時間:2004/12/8 上午 01:13:31
--  [貼圖]我姐姐的小比比~
按此在新視窗瀏覽圖片

按此在新視窗瀏覽圖片

按此在新視窗瀏覽圖片

我姐的小孩...呵呵不知不覺就五個多月囉....時間過的真快呢
是個小胖子呢~現在已經八公斤囉~可以殺來吃囉...喔喔不不不~是養的很好^^"

[本貼已被 作者 於 2004年12月08日 01時15分04秒 編輯過]
--  作者:mgrie
--  時間:2004/12/8 上午 01:15:59
--  
哇!好可愛哦!
看的我好想捏捏他的臉哦!太可愛了… 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/12/8 上午 01:16:40
--  
哇~~好可愛唷!!
臉紅通通的...真想捏一下耶!!哈~
是男生還女生呀???感覺是男生的樣子@@
猜錯也不要糗我呀!!我是笨蛋...~"~
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2004/12/8 上午 01:26:23
--  
笑的好可愛喔~

應該是男的吧~~
如果是~~那~
我幫她介紹女朋友阿~~ㄏㄏ
--  時間:2004/12/8 上午 01:32:10
--  
哈哈是小男生啦
麻吉沒有猜錯哩~
寶媽唷~
要介紹女朋友唷?ㄏ沒有問題的啦
2004年6月26日出生....是巨蟹座顧家的男人喔^^
--  時間:2004/12/8 上午 01:36:26
--  
哈哈~~好險沒出糗!!
恭喜雯的姊姊喜獲麟兒呀!!^^
(我最近我來越有學問了耶!!哈~)
哇哇哇~~6/26唷~~
剛好就是我高中麻吉的生日耶!!
真巧...真巧呀!!
--  時間:2004/12/8 上午 01:47:15
--  
哎呀~~
那他...介意姊弟戀嗎?
我家2個都比她大~~哈哈~~

對ㄝ蠻~~
6.26是楸萍的生日ㄋㄟ~哈哈真巧
--  時間:2004/12/8 上午 01:58:54
--  回復:[貼圖]我姐姐的小比比~
以下是引用 2個孩子的媽 在 2004/12/8 上午 01:47:15 的發言:
哎呀~~
 那他...介意姊弟戀嗎?
 我家2個都比她大~~哈哈~~
 對ㄝ蠻~~
 6.26是楸萍的生日ㄋㄟ~哈哈真巧

跟你家萱萱同年耶!!
應該會比較適合喔?!@@
ㄎㄎ~~對阿!!真的很巧的說!!^^
又是麻吉!!呵呵~~
--  作者:小希
--  時間:2004/12/8 上午 02:02:19
--  
可愛...這真的太可愛哩!!
好想咬一口喔...
可是我怎麼覺得小嬰兒好像長的都差不多呢!!
跟之前EMMA他們PO的寶寶我分不出來哩= =
喔喔...真遭!!
我感覺到你姊姊的寶寶在鄧我哩>"<
WENㄝ~救命啦!!
--  作者:joyce95
--  時間:2004/12/8 上午 10:50:22
--  
超級可愛ㄉ啦~~~

臉圓嘟嘟ㄉ~~~真的讓人好想咬一口喔~~~呵呵呵~~~

不過他還滿強ㄉㄝ~~~居然都會看著鏡頭ㄝ~~~~~

現在ㄉ小孩真的都粉聰明ㄋ^^
--  作者:sanoya
--  時間:2004/12/8 上午 11:46:27
--  
噗~~WEN~妳姊的小孩真的很可愛耶~~
妳那句「可以殺來吃了」害我笑了出來~還在人很多的電腦室,
都不敢笑太大聲,怕被人家以為我是神經病~哈~

呼呼~~我們版上最年輕的阿兵妹要產生了嗎~~~
寶媽這麼快就想幫妳家的小妹找阿兵哥了啊~~~^^"
--  時間:2004/12/8 下午 12:09:41
--  
ㄏㄏ~~
剛好有機會咩~~
又是小帥哥一個~~
當然要把握機會囉~~ 
--  作者:green701015
--  時間:2004/12/8 下午 01:57:01
--  
哇~~5個多月8公斤嘍...
真的養得很好喔!!
肉肉的看起來好口愛唷....
我在兒科上班時看到好多口愛的小baby   
就會有衝動想快生baby 
不過在婦產科時看媽媽產後痛痛的樣子~~ 
--  作者:ida190920
--  時間:2004/12/8 下午 06:13:28
--  
好可愛喔!!
他都會看鏡頭捏!!真是利害唷!!
--  作者:dydeang
--  時間:2004/12/9 上午 12:59:46
--  回復:[貼圖]我姐姐的小比比~
以下是引用 sanoya 在 2004/12/8 上午 11:46:27 的發言:
噗~~WEN~妳姊的小孩真的很可愛耶~~
 妳那句「可以殺來吃了」害我笑了出來~還在人很多的電腦室,
 都不敢笑太大聲,怕被人家以為我是神經病~哈~
 呼呼~~我們版上最年輕的阿兵妹要產生了嗎~~~
 寶媽這麼快就想幫妳家的小妹找阿兵哥了啊~~~^^"

沒錯...那句「可以殺來吃了」真是太經典了...
害我差點以為剛剛看的照片其實是一隻動物.....
不過...嘴唇好可愛喔!..
--  時間:2004/12/11 上午 12:59:02
--  
寶媽
ㄏㄏ姐弟戀呀?應該ok啦...現在流行嘛
改天拿你家萱萱的八字來合好囉...
而且現在說以後男生會娶不到老婆?那我先定了你家萱萱唷..嘿嘿

呵小凝
老實說我也覺得小寶寶都長的差不多啦~都臉圓圓的眼睛大大的@@"
不過還是可以分的出來像爸爸像媽媽....這...這真的太神啦~
像我姐就常常和我姐夫在爭這個....!@#$%^&

哈哈謝謝姊妹們的稱讚囉...我和我姐說了,他爽的勒.... 
--  作者:erin
--  時間:2004/12/13 下午 11:55:46
--  
好口愛ㄡ~
我超愛小嬰兒的
肥肥的腿   看了就想咬一口
wen  妳姐的小孩養的肥吱吱的
真是幸福阿
我覺得小孩子帶帽子都超可愛的
那天才和同事在路上虧一個小男生
大概2歲多吧 (其實我也不知道他幾歲><)
爺爺推著他騎小三輪車   超可愛的
叫他  他還會害羞呢 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部