以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  寶爺第三返~墾丁爆累之旅     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=17169)
--  作者:sanoya
--  時間:2004/12/5 下午 06:21:45
--  寶爺第三返~墾丁爆累之旅
身為版主的我,也很久沒有貢獻照片了~(羞)
剛好寶爺的第三返結束了,
我來分享一下我們去墾丁玩的照片吧~~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sandrasu&book=14

--  作者:ida190920
--  時間:2004/12/5 下午 06:47:48
--  
很甜蜜幸福唷!!

--  作者:
--  時間:2004/12/5 下午 08:26:56
--  
哇~很甜蜜呢
嘻~而且看起來很好玩很幸福呦 
--  作者:lavaresky
--  時間:2004/12/5 下午 09:31:03
--  
看起來好像好好玩哦~
我也想出去玩......
--  作者:dai
--  時間:2004/12/5 下午 09:43:21
--  
紫妹~~~好久沒有看到妳囉~!!!
而且..而且...而且我發覺妳不旦髮型變了...連身材也變瘦了呢~!!
真的是愈來愈漂亮了喔~~~~~^0^
看得我口水都快要流光光囉~~!!
四重溪溫泉...不會跟我們之前去的是同一間吧~!!
我們之前是去四重溪溫泉大飯店泡它飯店左手邊的露天SPA溫泉的~^^
--  作者:ljeanyou
--  時間:2004/12/5 下午 11:15:30
--  
看得我也好想出去玩喔~~ 
--  作者:等公公回來
--  時間:2004/12/5 下午 11:33:46
--  
真羨慕.........像我公都不帶我出去玩 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/12/5 下午 11:51:42
--  
好.......久沒看過你滴照片囉QQ"
你家寶爺...越來越有...大哥的樣子@@
是當兵關係嗎?????
還是一樣那麼幸福^^
--  時間:2004/12/5 下午 11:59:41
--  
哈哈哈~感動ㄟ,什麼「大哥的樣子」,
妳是要說他變胖了還是穿過大的襯衫看起來很痞啊~~~

呵呵~小情姊,阿我們也很久沒有「對話」了ㄋㄟ~~^^
我們去的那一間叫洛泉,好像是在四重溪溫泉的旁邊而已耶~~
不過我們因為沒有帶泳衣,所以只有去泡情人池,
他的設計還是那種石板的設計喔~~所以感覺很棒呢~~
1500加住宿、泡溫泉及好吃的早餐(很不錯~每人有一份蛋餅加一種很特別的烤土司盒跟奶茶)。
我覺得很划算呢~ 

嘿~這可是我跟寶爺交往後第一次出遠門玩耍喔~~ 
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2004/12/6 上午 12:09:01
--  
sanoya~~

感覺真甜蜜ㄋㄟ~~

每次看到你都會覺得有一種特別的氣質~~

但我也不知道怎麼形容ㄝ~~

就覺得是一個"很好的姊姊"吧~

ㄏㄏ~~

--  作者:erin
--  時間:2004/12/6 上午 12:11:57
--  
阿紫ㄟ~
妳看起來瘦了點耶
寶爺似乎有點變胖呦
臉是還好    有一張他的肚子好像跑出來了耶^^
不過妳們看起來還是很幸福呢
墾丁耶    好幸福說 
真想和公出去玩~
--  時間:2004/12/6 下午 12:32:24
--  
寶媽..
哈..「很好的姊姊」喔...
我是真的還蠻疼我妹的啦....
或許我生來就具有一種「姊姊」的感覺吧..XD
從來沒人覺得我應該是小妹妹啊...
每個都覺得我應該是大姊姊...唉唉唉~~~
不過在寶爺的面前,雖然我比他大一個禮拜,
但可都是他在照顧我呢~~~照顧得不好還會被我兇.. 

erin~
真的嗎~妳也覺得我有瘦嗎~
其實我自己是沒啥感覺啦,
不過聽到妳們這樣說還蠻開心的 

寶爺就真的是胖了,他回馬祖後去量,
居然已經達到有史以來最重的79KG了,
他真的是要檢討了啊~~~
有肚子跑出來的喔~~~ㄏㄏ~我去檢查一下喔~~
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2004/12/6 下午 12:49:50
--  
對阿對阿~~
第一次看到妳的照片時我就覺得有種親切的感覺~
有這樣的姊姊真好~~
從小我就好希望有個姊姊~~^^

ㄏㄏ~~
我家阿璋也有發福的傾向囉~~
他剛當兵的前一段時間瘦的不到60公斤ㄝ~~
現在過太爽了~~
鮪魚肚有漸漸跑出來了~哈哈
--  作者:reikoann
--  時間:2004/12/6 下午 12:53:26
--  
看起來好甜蜜唷,幸福呢 
我1819也要和哲哲去墾丁玩,不過現在光是住的問題就開始頭大了,
請問妳是怎麼安排行程的啊....
(屏東人卻不知去墾丁怎麼玩的筑小安 )
--  時間:2004/12/6 下午 06:15:58
--  
寶媽~~
我跟妳一樣~從小也希望有個姐姐耶~~
而且在我家有個奇特的現象....
在別人家都是妹妹撿姐姐的衣服,可是在我家都是姐姐撿妹妹的東西..
嗚哇哇~我都沒有享受到做姐的權利卻要付出做姐的義務啦~
(譬如說妹妹做錯事也一起被處罰還有什麼家事都要姐姐做.."><)
我媽大概因為從小自己是老么,覺得老么特別吃虧所以就比較喜歡凹我吧~嗚~
不過還好我跟我妹感情還不錯啦~我妹在我的耳儒目染之下,感覺也蠻成熟的,
一點都不像小我五歲的人~

我們暑假去北京玩要通關的時候,通關人員看到我跟我妹排隊時聊得很開心,就問我說
:「你們兩個是雙胞胎嗎?」(我心裡已經開始暗爽),我說:「不是哩,我們兩個是姐妹耶~」
通關人員:「是喔~那你們兩個誰是姐姐誰是妹妹啊?」噗~簡直爽到一個不行~
我們兩個差五歲耶,他居然問我說誰是姐姐誰是妹妹~哈哈哈~~
後來跟我爸媽講,他們都笑到不行~~ 

reikoann..
我們的行程...其實沒有固定耶.
而且還是出發的那天早上,跑爺跑去7-11買了一本旅遊導覽,
然後就邊看邊排的..哈~~
不過我們那兩天一夜的行程,是先開到台灣最南端的鵝巒鼻公園去走一走,
就已經中午了,吃完飯後我們再去墾丁森林遊樂區晃~就成就了一個爆累的下午,
晚上我們住四重溪那邊的飯店洗溫泉,順便疏解白天的疲勞。
第二天我們早上先去牡丹水庫走一走,再到馬術渡假村騎馬,時間就已經到中午了,
接下來我們就往北開回去,一路上經過潮洲吃冷熱冰,再去看不會噴火的鯉魚潭泥火山(不要去),
之後再開到屏東市的糖廠去吃冰還有黑輪,接下來就回高雄囉~~

我們的行程其實還蠻隨性的,至於住的問題妳應該不用擔心吧,
墾丁那邊有一堆的飯店跟民宿,愛住哪就住哪囉~
不過一般來講愈貴愈好的飯店好像會愈早客滿耶~呵呵..

--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/12/6 下午 06:36:51
--  
阿紫ㄟ~~
我是說...他的表情啦!!
酷的時候真的是像大哥不高興...想要抓人來開刀@@
有可能也跟他的濃眉毛有關係吧!!
感覺真的越來越像大哥了...
嗯~~不過他多長了一點點的肉還比較好看一點!!
有肉一點比較有福氣呀!!^^
--  時間:2004/12/6 下午 09:39:16
--  
哈~~感動妹,
說真的~他生氣的時候超恐怖的耶~~~
這次他返台,我們因為之前他跟我交往後還跑去聯誼
而且跟陌生的女生勾肩搭背拍照的關係,我就很不爽,
生氣生了三天。後來他也不高興我生氣生那麼久,
結果他也生氣了,說他受不了了,
兩個眼睛瞪得大大的像要吃人一樣,還大吼真是把我嚇到~哼!

不過說真的,雖然他生氣的時候眼睛很噴火,
但是看起來還蠻帥的,哈哈~這樣會不會太變態啊~~:p

唉呀呀~我只想要他臉長肉,不想要他肚子長太多肉啦~~~~
我比較想要他長肌肉...結果他去馬祖都練肥肉給我看...@@

--  作者:最愛小牛
--  時間:2004/12/6 下午 10:52:15
--  
哇~~~真幸福咧!
等我baby放返台假時,我也要叫他帶我出去玩,
我上次去金門看他時,才一個月多沒見,他竟然變胖了,
我叫他把長出來的肥肉練成肌肉~~希望下次看到他變肌肉男囉~~ 
該不會變更胖吧… 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/12/7 下午 01:15:24
--  
好棒唷 ^^~~
住宿很便宜耶~~
墾丁...我跟公還沒去過呢... 
--  作者:
--  時間:2004/12/11 下午 09:58:54
--  
好久∼∼∼久沒上來嚕!
一來就能看到好康ㄉXD....太讚了
不過墾丁還真熱ㄝ....看到那樣的太陽(粉怕捏)
泥有沒有曬黑捏~ 不過泥家ㄉ寶爺好像又黑了點
還有SONOYA還是一樣白ㄝ~真羨慕捏!
井也好久沒出去玩了....真希望我家那隻也能趕快回來
好好帶我出去玩喔~~~~羨慕捏 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部