以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  又來分享我的照片囉~~無聊的進來看看吧^^     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=17081)
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2004/12/3 上午 12:18:06
--  又來分享我的照片囉~~無聊的進來看看吧^^
這2天整理了一些照片
也把相簿裡的重新一些照片換過囉~~
跟大家分享~~

1.生活剪輯:這些都是近一兩各月內的照片~~共60張

[url][/url]http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/energy22360/album?.dir=1c5d&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/energy22360/my_photos

2.回顧:這裡面都是一些用傻瓜像機拍的~~我挑了一些用數位像機翻拍的~~共68張
   內容是從國中-高中-結婚-生靖雯-阿璋當兵-到生萱萱得一些照片~~

[url][/url]http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/energy22360/album?.dir=1b43&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/energy22360/my_photos

無聊的姊妹們歡迎看看囉~~^^
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/12/3 上午 01:00:48
--  
萱萱好像有瘦囉一點捏!!@@
靖雯他還是一樣的...""!!
還有大肚靖雯@@
球球是你幫他塞的?還是他自己耍寶塞的???
不過他自己塞的可能性極大~"~
對囉~~寶ㄟ~~阿璋他戴眼鏡的時候...跟你超有夫妻臉的!!
之前都沒有很仔細...今天...就覺得...超像的說!!QQ
萱萱他長大好多喔!!你這個媽媽...真的很會照顧捏!!
而且越來越像靖雯囉唷~~^^
不過...一些舊照...挖出來我嚇一跳!!
真的差好多好多喔!!
不過轉換最大是在高2升高3的時候!!
太...太...太經典囉!!
而且我沒看過小時後的靖雯...
不過看完照片...其實覺得靖雯沒啥改變捏!!QQ

我PO的很亂!!因為我是照順序這樣看下來的!
拍謝~~拍謝!!^^"
--  作者:joyce95
--  時間:2004/12/3 上午 01:21:28
--  
我怎麼會是"找不到伺服器"ㄋ????

好想看喔~~~><~~~
--  時間:2004/12/3 上午 10:43:35
--  回復:又來分享我的照片囉~~無聊的進來看看吧^^
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/12/3 上午 01:00:48 的發言:
萱萱好像有瘦囉一點捏!!@@
 靖雯他還是一樣的...""!!
 還有大肚靖雯@@
 球球是你幫他塞的?還是他自己耍寶塞的???
 不過他自己塞的可能性極大~"~
 對囉~~寶ㄟ~~阿璋他戴眼鏡的時候...跟你超有夫妻臉的!!
 之前都沒有很仔細...今天...就覺得...超像的說!!QQ
 萱萱他長大好多喔!!你這個媽媽...真的很會照顧捏!!
 而且越來越像靖雯囉唷~~^^
 不過...一些舊照...挖出來我嚇一跳!!
 真的差好多好多喔!!
 不過轉換最大是在高2升高3的時候!!
 太...太...太經典囉!!
 而且我沒看過小時後的靖雯...
 不過看完照片...其實覺得靖雯沒啥改變捏!!QQ
 我PO的很亂!!因為我是照順序這樣看下來的!
 拍謝~~拍謝!!^^"

蠻ㄝ~~
萱萱可能是抽高了吧~~
靖雯的球球是她自己塞的=="
我看到時笑到不行趕快叫她不要動然後幫她拍的~~
ㄏㄏ~~還有人以為我和阿璋是姊弟勒=="
氣死我了~~
我自己看到高職時的照片也覺得差很多ㄝ~~
也感覺到時間過的真快阿~~
--  時間:2004/12/3 上午 10:50:33
以下是引用 joyce95 在 2004/12/3 上午 01:21:28 的發言:
我怎麼會是"找不到伺服器"ㄋ????
 好想看喔~~~><~~~

是喔~~
不過我試了可以~~
可能有時候電腦會"禿ㄘㄟˊ"吧~~
我也常常這樣~~
有時間再試看看應該就可以囉^^
--  作者:baby8854032
--  時間:2004/12/3 上午 11:53:53
--  
我有疑問...你們幾歲結婚ㄚ! 好年輕的感覺ㄝ..~*
這樣問會不會不禮貌ㄚ!  
--  時間:2004/12/3 下午 12:08:39
以下是引用 baby8854032 在 2004/12/3 上午 11:53:53 的發言:
我有疑問...你們幾歲結婚ㄚ! 好年輕的感覺ㄝ..~*
 這樣問會不會不禮貌ㄚ!  

我和阿璋17歲結婚滴~
高二暑假就結婚~~
還休學一年~~
不會不禮貌啦^^
這也是事實阿~~
--  時間:2004/12/3 下午 01:47:20
--  
寶ㄟ~~
我要轉貼過去給阿萍看!!
她可想念你家那兩個小寶貝的勒!!
她看到一定會在那邊說...好可愛喔!!也會笑翻吧!!
轉貼去囉~~^^
--  作者:missyouoll
--  時間:2004/12/3 下午 03:01:19
--  
好幸福的一家人喔....羨慕 
--  作者:ida190920
--  時間:2004/12/3 下午 03:04:30
--  
好幸福的一家子...
雖然寶媽一個人要帶兩個孩子...很辛苦
但是看著照片有一種....你現在擁有的一切很滿足很滿足的感覺...真的好幸福喔!!
愛你的老公...兩個可愛的小孩...幸福的一家子....
寶媽跟阿璋都有BABY FACE捏....雖然你們很早結婚...
但是現在也好像還是很小....看起來一點都不像有兩個孩子的媽媽跟爸爸
--  作者:baby8854032
--  時間:2004/12/3 下午 04:16:59
--  
^^ 還真ㄉ好年輕! 17歲我才剛跟我家寶貝認識~~~
--  作者:ocean01
--  時間:2004/12/3 下午 06:22:55
--  
寶媽ㄝ~~
靖雯太搞笑了吧??
竟然就在階梯上睡著囉!! 
還有看到他頭上有傷的那張照片時,想像那個傷在我頭上也好痛!!
想必寶媽你那時更心痛吧??
--  作者:ching1227
--  時間:2004/12/3 下午 08:11:08
--  
好幸福的一家唷~
看到靖雯每張照片都好可愛唷~
不過他也真厲害~躺在樓梯就可以睡了~^^
萱萱也長大很多唷~
--  作者:mgrie
--  時間:2004/12/3 下午 10:33:56
--  
看了你們一家人的照片…好幸福哦!
讓我也開始想像以後我和公的組織的家庭…呵呵!
--  時間:2004/12/4 上午 03:03:06
--  
寶ㄟ~~
我今天也開給黃小偉看!!
他在那邊笑!!
他看萱萱已經有點認不出來囉!!
不過靖雯他就認得啦!!
可是開到一半...就不能開囉!!
網頁無法顯示@@
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/12/4 上午 08:41:08
--  
看你們之前的照片...真的變好多唷 @@"
感覺不大像  ^^"
ㄚ璋好清秀唷....
你家靜雯跟我一樣很喜歡小白兔
我媽一直不讓我養...一直到我大學跟公在一起...
我們就買了  我家胖胖要4歲了 呵呵~~ 
--  作者:Angeline
--  時間:2004/12/4 下午 03:15:21
--  
感覺很幸福ㄋㄟ
我也好想有這樣一個家ㄋㄟ!!
--  作者:erin
--  時間:2004/12/6 上午 12:14:07
--  
靖雯小時候就好可愛ㄡ
不過那時感覺比較安靜說
現在好活潑ㄡ
妳和阿璋和小孩的感情很好耶
真是羨慕  這樣就是我以後所希望的
幸福  幸福ㄡ 
--  作者:sanoya
--  時間:2004/12/6 上午 12:19:56
--  
哈~~有一張雯雯最後那張「我可愛嗎~」那張真的超可愛的,
原來她從小就是個愛笑的嬰兒啊~~
真的是很古靈精怪~超可愛的~
那妳的萱萱現在幾個月了呀?滿一歲了嗎?
我記得她好像出生不久啊~~照片看起來好像長大不少了說~ㄏㄏ~^^

我看了都覺得很羨慕,雖然妳們很年輕,但也樂於這樣的生活,
我覺得很棒說~~~。
有時候想想,一直在追求的,到底是什麼呢...
其實我也很想單純的跟寶爺快樂的過一輩子,但是社會還有來自父母的壓力
總讓我覺得必需要一直一直往上爬~
呵呵..胡思亂想中....
--  時間:2004/12/6 上午 12:26:32
--  
missyouoll~~
謝謝妳喔^^

mandy~~
我也有BABY FACE喔~~
第一次有人這樣說~~ㄏㄏ
不過還有人以為我是阿璋的姊姊ㄋㄟ=="

baby8854032~~
當時是年輕~
但現在年紀也已經2開頭囉
時間真的過很快ㄝ~~

ocean01~~
對阿~~靖雯那時突然躺著就睡了
我們看到是笑到不行~~
靖雯眉毛的傷是我高三時撞到的~
還縫了10針
當時放學回到家看他這樣真的心疼死了~

ching1227~~
ㄏㄏ~~萱萱不只大很多~~
都快比靖雯""了~~噗

mgrie~~
加油加油囉~~
妳一定也會和你公有個幸福的家庭滴~~

蠻ㄝ~~
還真是麻煩妳囉~
阿萍看到不知道會怎樣喔~~
她應該很久沒看到靖雯了吧~~
萱萱她有看過嗎?
妳家偉哥應該對靖雯印象深刻吧~~
有糖糖就跟你們跑不理我了~~=="

瀴瀴~~
我跟以前差很多的~~
是有一些我真的不敢放上來~~
因為我以前超肥的~~
阿璋以前很像女生~~
以前我家也有養2隻兔子ㄝ~~
而且都是從他們小時後就養了~
但最後都過世了~~

Angeline~~
妳公也跟你求婚了~~
我想你和你公很快就可以有幸福的家庭囉^^
--  時間:2004/12/6 上午 12:31:56
--  
寶ㄟ~~
我不知道阿萍他有沒有收信@@?
因為我也好幾天沒有他滴消息囉!!
他最近還挺忙的!!所以....
不過如果他看到囉...應該會跟我說吧!!
嗯~~萱萱他也是看照片的啦!!
之前你貼過...我有跟他說...他就叫我轉寄給他!!
ㄎㄎ~~靖雯喔~~真的讓人印象深刻!!
不過是他天真無邪的舉動...還有甜死人的笑容!!
他的甜美笑容...可是不輸給林志玲唷!!
但是他看到萱萱的照片...真的認不出來!!
不過看到靖雯就...哈~
--  時間:2004/12/6 上午 12:39:00
--  
erin~~
對阿~~
靖雯現在不只活潑~~
簡直是抓不住ㄋㄟ~~
跟男孩子一樣皮~~^^"

sanoya~
靖雯很小的時候就很愛笑了~
所以她笑的很開心的照片比較多~
但萱萱就很難拍到她笑的照片~~
她也很愛笑~~
但一看到想機就鄧大2隻眼一直看相機~
要抓對時機還真難~~
萱萱9個多月
她真的是巨無霸~~
她的頭都比靖雯大了=="

嗯嗯~我能了解你說的~~
但雖然大家都看的到我的家庭幸福的一面~
但也是有壓力的的一面~~
因為年輕的關係所以經濟一定有壓力~~
只是我和阿璋都屬於較樂觀的
所以覺得沒什麼事是不能解決的
組織一個家庭真的很辛苦~
所以現在先為以後鋪路將來一定會更幸福的~
現在爬高一點將來幸福也會多一點的~~
^^

--  時間:2004/12/6 上午 12:43:13
--  
蠻ㄝ~
阿萍是忙工作嗎?
萱萱可能有變吧~~
她比較小的時候跟我大哥小時後簡直一模一樣~(明明應該像我的@@)
現在大家都說萱萱跟阿璋超像的~
可能長大了有點變化吧~~
--  時間:2004/12/6 上午 12:56:16
--  
ㄟ~~阿萍他喔...我也不知道怎樣講耶@@
不過等到他比較確定之後...會跟大家說~"~
他晚上還是要上課...
但是他是末代二專...很可憐耶!!
學分一定都要過...不然也沒人可以一起修!!
他本來想轉夜四技...讓他忙好一陣子...一直找相關事宜...
結果...到最後學校就說不能這樣!!
說是教育部規定?
更扯的是...他們要讀的時候...也沒說他們是末代!!
學校爛...就是這樣!!
不知道該怎麼說...我也好氣憤>"<

呵呵~~萱萱他真的有變!!
不過他也不算巨無霸呀!!
我一個姪女...我也忘囉多大...應該比萱萱小吧!!
不過...光是看到他的腿...就...好嫩...好想咬!!肉...超多的@@
雖我沒抱過...但感覺就是很重!!
你家萱萱..還算小意思啦!!QQ"
我是覺得...你家靖雯跟萱萱的眼睛..都蠻像阿璋的!!
有點尖尖的...但又圓圓的...
不過你的就是屬於圓的!!QQ
--  時間:2004/12/6 下午 12:55:13
--  
ㄜ~~
阿萍在神秘什麼阿??
搞的我心養養的~~
真想知道她在幹麻~~
末代二專有什麼不好的地方嗎?
離開學校太久這些我都不清楚了說~~@@

嗯,對阿~
靖雯和萱萱的眼睛都比較像阿璋~~
是內雙的關係吧~
萱萱我還不確定是外雙還是內雙~
因為太肉的關係吧~~哈哈~
--  時間:2004/12/6 下午 05:16:15
--  
ㄟ~~阿萍他就像是白老鼠...
反正就很衰就是了!!
而且是升上2年級之後才知道他們是末代...
他生氣就是生氣這個!!
哪有臨時說改就改的...= =
會不好...就是他們的每個課程都一定要通過..
沒過...就一定畢不了業...
要是還有下一屆可以修還比較沒差...
現在是...沒有下一屆耶!!
他們如果被當...就慘了!!
反正就很爛就是了!!
而且聽阿萍說...那個老師還被阿萍堵到沒話講!!
唉~~只有爛可以講...~"~

ㄆㄆ~~萱萱他已經不會肉囉啦!!
別再笑他囉@@
不然他會跟他姊姊吃醋喔!!
而且他會說...媽咪偏心...~"~
--  時間:2004/12/7 下午 12:26:30
--  
蛤~~
那阿萍壓力應該很大吧
希望他可以順利畢業囉~~

有機會在讓你看看萱萱的肚子~~
ㄏㄏ~~真的都被撐大囉~
不過這也是他可愛的地方~
她現在真的會吃醋ㄝ~~
他如果看見我或是我媽媽抱靖雯
她就會一邊用很可憐的聲音發出"哼哼哼~~"
然後爬過來要抱抱~~哈哈
--  時間:2004/12/8 上午 01:00:45
--  
哈哈~~真讓我說中了呀!!
真的是"知萱萱者...為蠻行也"
越想越好笑!!
我快瘋了我@@
那靖雯勒?會跟萱萱吃醋嗎?
--  時間:2004/12/8 上午 01:29:19
--  
當然會喔~~
2個像在比賽一樣~
超黏我的~~
黏到我快喘不過氣了~~
靖雯是不管做啥都要我陪~~
萱萱是只要有我的地方絕不讓別人抱~~

真是糟糕~~
--  時間:2004/12/8 上午 01:38:23
--  
哇~~兩個姊妹相互"爭寵"耶!!
不過這樣也好啦!!
表示這兩個小寶貝很貼心呀!!
你真的很幸福呀!!QQ
不過靖雯不是都會讓他妹妹嗎?
我感覺他還蠻疼他的說...
--  時間:2004/12/8 上午 01:43:31
--  
有時候啦~~
要看靖雯心情囉~~
她心情好就還會主動為萱萱吃東西阿~
心情不好就會對他捏一下踢一下的~~
心機重的勒~~
--  時間:2004/12/8 上午 02:01:25
--  
靖雯他是魔羯座的呀@@
會心機重喔?? 
我是看照片...他對萱萱都挺好的!!
結果...被騙囉!!
如果去找你...偷打靖雯好囉!!
不過他可能以後看到我就把我趕出去吧@@
這靖雯聰明的勒!!
呼~~好想抱萱萱看看QQ"
上次不敢抱他...他還小...
軟綿綿的@@
--  時間:2004/12/8 上午 11:32:36
--  
哈哈~~
上次我問靖雯說:你是不是以為我都愛妹妹不愛妳?
她跟我說對ㄝ~~
可見他真的吃醋吃的很嚴重~~ㄏㄏ

有機會一定讓你抱抱萱萱~
--  時間:2004/12/8 上午 11:39:41
--  
哇哇哇~~他還真的跟你說對耶@@
傻眼捏!!
這小孩太...太...太聰明了啦!!
我想一定是像你才對!!QQ
不過之前你還沒生下萱萱...
他就會抱著你的肚子@@
當時的情況...還真的很難控制!!
有時還會踢到你的肚子勒!!嚇死人囉@@
他真的是不受控制的靖雯!!
小孩在睡的時候就像天使...
醒來就變惡魔了~"~
對囉~~等萱萱懂事之後...
他們兩個會不會吃醋的更嚴重呀??
該不會最後打起來吧?!
我想我得趕快押注= ="
--  時間:2004/12/8 上午 11:49:51
--  
哈~~小孩子小時候都會吃醋一陣子的啊~
我記得我小時候心機超重,常常欺負我妹,
還會偷捏她偷打她,最後的結果就是被我媽以加好幾倍的力道飛踢回來~ 

但後來愈來愈長大之後,反而我跟我妹最貼心喔~~
我們兩個現在姊妹的感情超好的~~~^^
我覺得小孩子總會經歷一段那種爭寵時期,之後長大想開就好囉~~

不過感動妹要下注啊...我也要...
--  時間:2004/12/8 下午 12:06:06
--  
呵呵~~
我也跟阿紫的媽媽一樣ㄝ~~
只要靖雯欺負萱萱~
我就會用同樣的方式"欺負"靖雯
而且跟他說~你怎麼打妹妹我就怎麼打你~
我也覺得小孩子應該這個時期都這樣吧~~
有時萱萱一皮
我向她"哼ˊ..."一聲
靖雯會跟我說:你不要罵他啦~~
很早熟吧~~
我聽了都忘記我在生什麼氣囉~~
--  時間:2004/12/8 下午 12:07:10
--  
阿紫ㄟ~~
想不到你還有這一段阿!!哈哈~~
因為你跟你妹現在的感情真的超好的!
過去竟然也吃醋過...
而且你竟然真的偷打他...偷捏他@@
下次如果我生小孩也這樣...
我得學學你媽...飛踢出去!!
有多遠就飛多遠?@@(好像太殘忍了喔~"~)

重點來囉~~你...你要押誰???
我押萱萱好囉!!
因為水瓶女打架功力也不容忽視@@
--  時間:2004/12/8 下午 12:13:52
--  
哈哈~
要下注阿~~
我也壓萱萱~
因為靖雯應該快被萱萱拼過去了吧~~ㄏㄏ

ㄜ...
我好像是孩子的媽媽喔~~
--  作者:lucy2246
--  時間:2004/12/8 下午 02:09:07
--  
看你們這樣
自己都好想去生一各小孩
你們這樣養小孩會不會辛苦啊
花費會不會很大??
--  作者:~蛙蛙ㄟ某~
--  時間:2004/12/8 下午 02:13:32
--  
好...年輕~~我好意外喔!!!
寶媽年紀到底多少阿???該不會比我還要小吧=3=""
寶媽的結婚照蠻美的說~~~^^
不過偶覺得寶媽戴粗框眼鏡很好看~(溜)
--  時間:2004/12/9 上午 12:56:48
--  
lucy2246~~
我們算幸運的囉~~
因為早婚,所以婆婆都會幫我們支付小孩的一切支出~
因為去年畢業後開始工作就必須我們自己負責~~
但有需要時婆婆都會幫我們~~
所以經濟上還可以囉~~
但小孩子的花費真的蠻大的~~

~蛙蛙ㄟ某~
我是72年次滴~~真的比妳小~ㄏㄏ
謝謝妳的稱讚喔^^
--  作者:babemermaid
--  時間:2004/12/9 下午 12:44:52
--  
你們好幸福唷 真羨慕ㄋㄟ
我相信你們兩ㄍ人會手牽手一起努力走到未來ㄉ
加油唷^^
--  時間:2004/12/9 下午 01:12:40
--  
babemermaid~~
謝謝妳喔^^
--  時間:2004/12/9 下午 07:08:46
--  
感動ㄟ..妳會不會太狠...有多遠踢多遠...
怎麼樣也都是自己的小孩哪~~唉~~~人家說虎毒不食子~妳....
哇哩咧...孩子的媽都押小的贏了...
那誰還敢押大的啊~~~
而且好像押小的比較保險,因為小的打不贏還有媽媽會幫忙打..XD

那雯雯是什麼星座的?

--  時間:2004/12/9 下午 07:58:20
--  
阿紫ㄟ~~
話是這樣說沒錯...
不過...我扮黑臉...他老爸就扮白臉...
不一定當我要飛踢的時候...
他老爸就已經像捕手等在那囉@@
安啦安啦!!

雯雯他是魔羯座的!!
雖然他現在感覺起來很兇...
不過我認識的魔羯女...
長大後都溫馴的很!!
不過水瓶女的功力可不容忽視!!
也絕對並非他是小的...就押他!!QQ"
我是看他有淺力啦!!CCC~~^^
--  時間:2004/12/10 上午 12:49:29
--  
哈哈~~
萱萱的淺力應該蠻大的吧~~

但其實靖雯可不是省油的燈哦~~
他可是會跟阿璋打架的ㄋㄟ~~

要下注之前還是要考慮考慮..........
--  時間:2004/12/10 上午 01:19:38
--  
ㄟ~~那叫阿璋先不要跟他打啦!!
這樣的話...我也想要把萱萱接過來調教一下!!@@

到時...萱萱一定不輸靖雯^^"
(摩拳擦掌中...)
不過...這樣好像讓他們姊妹失和...
真是罪過罪過!!~"~
--  作者:phenol09
--  時間:2004/12/10 下午 07:06:00
--  
哇~~~
你真的好年輕...
雖然也才小我一歲啦...
不過小朋友都這麼大了...
年紀輕輕的就得承受那麼大的壓力...真是令人佩服....
真是辛苦你了!!不過只要老公疼你..
家庭幸福的話,這一切都是值得的囉!!
要一直幸福下去喔!~~~~
--  作者:
--  時間:2004/12/11 下午 12:00:36
--  
看完照片真有種好幸福好溫馨的感覺喔
照片中每張靖雯幾呼都在笑耶~
嘻~感覺上會和你一樣是樂觀的小孩喔~
宣宣看起來則好可愛喔~~真的好想抱看看喔~
而且寶媽真的好年輕喔~~應該也會承受一些壓力吧
~加油喔~不過你們一定是一個最幸福的家庭~
如果就星座而言~
嘿~我想水瓶較會吵架喔~~可是魔羯看過朋友不惹他時人超好的