以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [原創]我和我公拿退伍令的樣子     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=15725)
--  作者:果子狸
--  時間:2004/10/30 下午 10:02:04
--  [原創]我和我公拿退伍令的樣子
雖然已經下崗了一段日子,因為前陣子比較忙,所以沒有上來post這張照片,現在終於post出來呀.....
我十月三號那天有去跟公一起去那退伍令,不過只可以讓我公進去,女生是不可以進去營區的..........跟公一起去拿退伍令感覺真的很開心,為了紀念這個日子,所以我也拍了一點照片.....
最開心的我公除了拿到退伍令以外,營區還多頒發一個「優異狀」給他,以獎勵他在當兵期間的優秀表現....我也為此沾了一點光榮...因為我知道這個獎狀在整個梯次裡面只有好幾個人可以拿到,我公就是其中一位.....!!

按此在新視窗瀏覽圖片
--  作者:moto
--  時間:2004/10/30 下午 10:45:23
--  
幫我恭喜你的公啦~~
記得好好保存那個優異狀啦~~

--  時間:2004/10/30 下午 10:57:05
--  
我會叫我公好好的保存好....因為這是他這一生中難得的一張「優異狀」,因為我公讀書又差,所以應該沒有什麼獎狀拿過呀.....!!!
--  作者:moto
--  時間:2004/10/30 下午 11:19:35
--  
買個相框比較好啦~~
像我老公的那個退伍令~
都不知丟在哪裡~~~~
--  時間:2004/10/30 下午 11:22:45
--  
真的嗎???你公的退伍令已經不知道放到那裡去呀???
我想我家大黑狗一定比你公來得更加粗心,還是我下去去綠島的時候要幫他好好的保存.........
你也是呀...大可以在年底長住之下慢慢的找呀.....
作為打發時間的一種有意義的行為............!!!
--  作者:梅菲娜
--  時間:2004/10/31 上午 12:16:42
--  
果子狸
呵呵~ 雖然你們的退伍令 已經拿到有段時日了~
不過 阿娜還是要恭喜恭喜你唷~
看到你們的照片 可是笑的非常的燦爛 開心呢~~呵~
--  作者:小希
--  時間:2004/10/31 下午 01:20:19
--  
果子姐...終於熬過來了呢!!
看到照片中的笑容...感覺的到你們開心的心情呢^^"
呵呵...尤其是那張優異狀...很光榮的呢!!
CCC~
一切辛苦有價值哩!
--  作者:z08129
--  時間:2004/10/31 下午 10:58:34
--  
拿到那一刻我想一定是很興奮吧~~
有一天我也拿我們退伍令的樣子上來po給大家看啊~
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/11/1 下午 03:34:47
--  
哇...還有優異狀唷~~
真是厲害~~
你公不愧叫大黑狗~~
真是健康的古銅色啊...  
--  時間:2004/11/1 下午 09:12:15
--  
小希,Z08129:
希望快點見到你們跟你公一起拿退伍令的樣子....很期待呀...!!

瀴瀴:
對呀...我公的臉真的很黑....可能是因為他是台東人的關係....須知道台東的太陽真的特別黑,我每次去台東逗留十天後都變黑了很多,很恐怖!!!

--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/11/2 上午 02:46:21
--  
呵呵~~果子~~
真讚唷~~!!
你一定也覺得與有榮焉吧!!
優異狀捏!!通常都不會有的捏!!
讚讚讚的啦!!
看到照片中的你..笑的真燦爛!!
水姑娘唷!!^^
--  作者:dai
--  時間:2004/11/2 上午 08:13:24
--  
和老公一起去拿退伍令的感覺真的是很棒~^_^
我老公6月18日退伍時...我有進去他們的營區等他
他們的長官還泡咖啡給我喝~和我聊天
當天本來他要照一般規下午5點才能離開...
但因為我下午3點就到營區等他了~!!
所以他的處長就讓我們3點半多就回去了~!!
離開前還到處看了一下他的辦公環境和他的營區內部~感覺還不錯~!!
果子~~年底moto就來台灣定居了~現在就等妳嫁過來台灣囉~^0^
--  作者:小婷
--  時間:2004/11/3 下午 03:01:21
--  
優異狀我家小猷拿框把他錶起來呢!!
目前在客廳掛著中~~~因為不是每個阿兵哥可以拿到的~~所以你可以把他裱起來喔!!

那你一定很有面子~~哈哈  因為當時小猷拿到我可是高興了很久  

恭喜你ㄟ!!要趕快來台灣喔~~~期待期待 
--  作者:sanoya
--  時間:2004/11/23 下午 09:57:14
--  
唷唷~~美豔的歷史老師又出現嚕~~~~~
雖然我好像有點晚報到,不過看到妳的照片還真是開心ㄋㄟ~
妳家大黑狗真的粉黑呢.....少曬一點太陽會變白嗎~
不過看到妳們好甜蜜喔~~真替妳開心~ 
趕快嫁來台灣唄~~~^^
--  作者:erin
--  時間:2004/11/23 下午 11:10:47
--  
好棒ㄡ
優異狀耶   真是厲害
一定要好好的收著
這真的是很特別的紀念說
妳笑的好甜ㄡ  妳公看起來有點害羞呢^^
--  作者:最愛小牛
--  時間:2004/11/23 下午 11:19:12
--  
 真羨慕咧!
 ....................................... ...............
 .................................................... ............................
(想像中)我家baby退伍時的樣子 
 還要好久後的事唷……>_<
--  作者:opera
--  時間:2004/11/28 下午 11:42:39
--  
羨慕呢∼∼∼離我公退伍還久的勒
不過那個優異狀,倒想叫我公努力點呢!
但是他真的很討厭當兵,我想他應該拿不到吧∼∼

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部