以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [公告]嘿嘿嘿~新官上任三把火~~~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=10733)
--  作者:sanoya
--  時間:2004/5/15 下午 04:51:46
--  [公告]嘿嘿嘿~新官上任三把火~~~
各位姊妹~
今天sanoy新官上任兵妹貼圖版啦~~~~
大家多捧場ㄋㄟ~~~~^^y
這兩天貼圖區文章暴增~~阿紫我就毛遂自薦來管理這個版版啦~
相信這裡應該會愈來愈熱鬧才是~~
看照片是最過癮的事之一了~~呵呵~~

版規喔... 愈火辣愈好啦~~  
--  作者:dai
--  時間:2004/5/15 下午 04:56:29
--  
厚~~妳變成版主了吶~!!!
那我一定要常常給妳灌水~嘿嘿嘿~~!!
哈哈~讓妳忙到翻掉~~^0^
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/5/15 下午 05:01:19
--  
哈哈~~我剛醒來就看到新官上任喔~~!!
恭喜你囉嘿~~^^

ㄟˊ...還越火辣越好喔~~!!
當然你要先貢獻囉~~嘿嘿~~!!
然後就等小情姐啦~~!!
因為...他滴火辣身材令人看囉會噴鼻血~~!!

--  時間:2004/5/15 下午 05:02:51
--  
喂喂喂~~感動~!
妳到底站在哪一邊啊~!!
還把我拱出來~~~當然是一起猛攻阿紫囉~^_^ 
--  時間:2004/5/15 下午 05:12:42
--  
吼~我現在小姑獨處啦~~~也火辣不起來呀~~ㄏㄏ~~
情姊比較有火辣的本錢~~
感動ㄟ~妳這樣做就對了~~~ 
--  時間:2004/5/15 下午 06:11:37
--  
喔~~小情姐~~
我已經先進攻阿紫囉~~!!
我叫他要先貢獻囉咩~~!!
鼻要冤枉我啦~~嗚嗚嗚...
呵呵~~不然如果你們兩個要一起來的話...
馬是口已的啦~~  

阿紫a~~
這你就錯囉~~誰說寶爺不在就不能火辣一點...
就是因為他不在...所以...就要火辣一點啦~~!!
等他回來你就包的像粽子一樣... 
當然更不可能看的到囉~~!!嘿嘿~~ 
--  時間:2004/5/15 下午 06:30:40
--  
感動妹....再這樣我跟小情姊要聯合起來進攻妳了...
牆頭草是不行ㄉ~~~嘿~嘿~~
--  時間:2004/5/15 下午 07:28:15
--  
呵呵~~看來我們的想法一致囉~~~^_^
--  作者:moto
--  時間:2004/5/15 下午 09:28:49
--  
sanoya~~

恭喜版主~~~ 
我來插個花~~
"版主應該火辣一點啦~~~"

--  時間:2004/5/15 下午 10:37:57
--  
嗚嗚嗚~~版主被大家欺伍了~~~
嗚嗚嗚~~~~~~~~~~
我不依我不依~~~~ToT
我大概是史上最可憐的版主了吧.....嗚嗚嗚..
--  時間:2004/5/16 上午 12:01:55
--  
嗯~~阿紫~~
我決定了...我決定跟小情姐一起了...
決定只拖你下水~~!!
所以...小情姐...可別抓我開刀嘿~~@@"
我們到時就看阿紫滴就好囉嘿~~^^
阿紫a...拍謝嘿~~臨陣倒戈的... 
--  作者:小魏
--  時間:2004/5/16 下午 02:05:29
--  
恭喜妳嚕! 生官嚕! 什麼時後要請客呀! ^^ 
--  時間:2004/5/17 上午 07:43:52
--  回復:[公告]嘿嘿嘿~新官上任三把火~~~
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/5/16 上午 12:01:55 的發言:
嗯~~阿紫~~
我決定了...我決定跟小情姐一起了...
決定只拖你下水~~!!
所以...小情姐...可別抓我開刀嘿~~@@"
我們到時就看阿紫滴就好囉嘿~~^^
阿紫a...拍謝嘿~~臨陣倒戈的... 

呵呵~~^0^~~~!!
紫妹~~看來妳快孤立無緣了~~!!
快吧~快吧~!!火辣照呢~???
感動妹子啊~~!!看在妳這麼乖的份上...姐姐不會欺侮妳的啦~^_^
到是最近也看妳蠻忙的....比較少上來網站囉~!!
還在掛天堂嗎~???是不是想快點升級啊~^0^
不過~身體也要顧吶~!!不要睡眠不正常喔~~~^_^
--  時間:2004/5/17 上午 07:49:14
--  
嗚~~嗚~~嗚~~~~~
小情姊,虧我當初還幫妳做牛做馬抓人來吃....
妳現在這樣對我...泣...
我的頭銜要改了啦....要改成「史上最可憐的版主..」
醬啦~~~
我還蠻期待小小君跟莎莎米的火辣藝術照的...嘿嘿嘿~~

--  時間:2004/5/17 上午 07:58:57
以下是引用 sanoya 在 2004/5/17 上午 07:49:14 的發言:
嗚~~嗚~~嗚~~~~~
小情姊,虧我當初還幫妳做牛做馬抓人來吃....
妳現在這樣對我...泣...
我的頭銜要改了啦....要改成「史上最可憐的版主..」
醬啦~~~
我還蠻期待小小君跟莎莎米的火辣藝術照的...嘿嘿嘿~~

哈哈~妳今天很早起吶~!!!
我不拿妳出來開玩笑了~~我看我們(包括感動妹)就別自相殘害....
三人聯手抓別人下海好囉~~!!!^0^
嗯...君妹的身材不錯...還好井也不賴啊.....
啊...婷妹和小蝶人又可愛...呵呵..都不錯吶~!!
不過..成熟的寶媽也很吸引人....天啊...站上美女大多了啦~!!!(暴走中)
--  時間:2004/5/17 上午 09:31:35
--  
哈哈哈~~小情姊最愛妳了~~~
妳又發揮出食人魔的性格到處抓人了~~可怕喔~~~
情姊要暴走了大家快閃~~

我今天真的粉早起...還沒七點就醒了...
然後試試打電話給寶爺...
這時候...奇怪的事發生了...
「您撥的電話是空號,請查明後再撥.」
而且我撥他和信跟中華的門號結果都一樣耶~~
到現在還是打不通,撥到業者查詢也說門號都正常使用中..
那那...怎麼會這樣呢?難道是阿共打過來....
 擔心哪~~
--  作者:米仔
--  時間:2004/5/17 上午 09:41:32
呵呵∼幾天沒出現!
阿紫上任了哩!! 

可是如果這裡太火辣......

會不會變成sex二版?? 

嘿嘿.........沒關係沒關係!
我也期待的啦!
--  時間:2004/5/17 上午 10:17:22
--  
厚厚~阿米,妳消失粉久了ㄋㄟ~~
sex二版喔.....如果會有的話我也蠻期待的啦~~
不過我想應該不可能..ㄏㄏ~~
看到愈來愈多人把自己的照片貼上來感覺還挺開心ㄉ~
記得妳也粉久沒貼照片了喔`~~要不要貢獻幾張~~~飛天麻辣的鋼管照丫~~ㄏㄏ~~

--  作者:米仔
--  時間:2004/5/17 上午 10:23:25
飛天麻辣的鋼管照??
那是什麼東西............... 

噗∼感覺有點像在麻辣火鍋店跳鋼管?!

我最近喲.工作有點忙............
所以就比較累了點^^"

呵!新照片喲.可能還要一陣子吧!
看看大家的.感覺也不錯哩!
--  時間:2004/5/17 上午 11:02:36
--  
麻辣火鍋店跳鋼管..........還好像真的有那麼一點感覺....
妳最近工作忙更要好好照顧自己喔~~~~~
既然工作這麼累的話不然鋼管先休息一陣子好了..呵呵~~
不然llilium大姊好了....雖然莉莉姊沒什麼肉...
不過看竹子跳鋼管應該還蠻特別的..... 

莉莉姊也粉久沒上來了...不知道會不會耳朵癢喔~~
--  時間:2004/5/17 下午 12:31:32
--  
紫妹~~
妳想從米子和lili下手啊~!!
嗯~不錯~不錯~!!得到我抓人的技倆了~~^_^
不過我覺得lili也沒有到竹子這麼誇張....
說不定在我們沒有看到的衣服底下...
躲著火辣的身材呢~~~ 
--  時間:2004/5/17 下午 08:19:50
--  
呵呵呵~小情姊,妳是靈鳥仙女ㄟ~
我還差妳一截啦~~
其實lili姊那個叫骨感型的sexy...
像鄭秀文那樣~~呵呵~~
我相信她的料一定沒妳多啦~~
不過我們已經說好不要相害了,所以就不多說啦~ 嘿嘿..
--  作者:果子狸
--  時間:2004/5/17 下午 09:04:31
--  
阿紫:
   恭喜你當版主呀...!!!!這個版一定會很旺埸的!!!!
--  作者:pig700115
--  時間:2004/5/18 下午 11:04:21
--  
恭喜囉
現在我都很少上來
不過很關心這裡的一切囉

可不可以問一下~~~~
要怎麼上傳圖片啊
還有把自己頭像改成照片
因為我是jpg檔而他們都是要gif
現在問這個問題會不會太慢啦
....謝謝囉