以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [原創]小君和丫賢的甜蜜小窩照片分享。^^"     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=10202)
--  作者:Aileen小君
--  時間:2004/4/14 下午 08:09:28
--  [原創]小君和丫賢的甜蜜小窩照片分享。^^"
http://club.pchome.com.tw/photo/myimg_view.php?click=y&club_e_name=ushome&book_id=8&photo_id=321&photo_flow_no=7281

http://club.pchome.com.tw/photo/myimg_view.php?click=y&club_e_name=ushome&book_id=8&photo_id=320&photo_flow_no=7280

跟大家分享我們房間的照片囉!
^^"  
--  作者:Tay
--  時間:2004/4/14 下午 08:15:21
--  
好讚唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
--  作者:dai
--  時間:2004/4/14 下午 08:17:06
--  
看起來真像休閒渡假材的房間呢~~!!!
--  作者:
--  時間:2004/4/14 下午 09:08:31
--  
對押..好像飯店ㄉ房間..很高級ㄉ樣子喔
--  作者:lilium
--  時間:2004/4/14 下午 09:57:12
--  
哇....真是浪漫啊.....
好想要一個喔....^^"
--  作者:史努比
--  時間:2004/4/14 下午 10:03:31
--  
哇.....塞.....很棒耶.... 好高級的感覺....這是你們自己買的阿.......  
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/4/14 下午 10:26:09
--  
好棒唷~~
有愛的小窩太棒了 ^^
羨慕呢  
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/4/14 下午 10:44:20
--  
真的很棒耶~~^^
氣氛真的很好喔~~^^

--  作者:sanoya
--  時間:2004/4/14 下午 11:03:51
--  
會不會太夢幻了....
看起來好讚喔~~~~~

--  作者:不哭並不代表堅強
--  時間:2004/4/14 下午 11:24:35
--  
好浪漫唷!
當2人相偎在一起,那種感覺一定很贊唷~
好夢幻啊~  
--  作者:lapous
--  時間:2004/4/14 下午 11:29:09
--  
感覺好浪漫ㄛ...比較像是旅館ㄉ感覺耶....
這~~針ㄉ是你們ㄉ小窩ㄇ~~
看小君寫ㄉ~~可見現在很幸福ㄛ~~^^
--  作者:巧安安
--  時間:2004/4/15 上午 12:04:56
--  回復:[原創]小君和丫賢的甜蜜小窩照片分享。^^"
我媽房間也弄成那樣ㄝ~!ㄏㄏ~!!
從天花板垂掉下來的宮廷式白紗簾~!
床上鋪著豹皮~!!
ㄏㄏ~!!實在太夢幻ㄌ~!!!!
--  作者:男友去當兵
--  時間:2004/4/15 上午 02:55:33
--  
真的很讚喔!!不過房間什麼都有了,就是差一張大婚紗照唷!!加油嚕...
--  時間:2004/4/15 上午 08:26:25
--  
等我把藝術照拍好。就會把20吋放大掛上去囉!
這都是丫賢佈置的。他很有美感喔! 
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2004/4/15 上午 10:44:00
--  
你ㄉ房間好漂亮也好浪漫喔
公現在沒時間整理自己ㄉ房間
公說要等退伍後再弄
到時候我也要幫公好好ㄉ打造一番
--  作者:chrisculor
--  時間:2004/4/15 上午 11:22:34
--  
是很浪漫的房間耶~~~
好棒哦...每天回家心情一定都很好^^

期待你的藝術照出爐哦..
--  作者:kelly
--  時間:2004/4/15 上午 11:45:24
--  
我超喜歡白紗"蚊帳"的感覺
之前跟公去逛百貨就逛到寢傢樓
有展示白紗"蚊帳"的床  超漂亮的   
當時就跟公兩人在當時就開始規劃以後兩人的房間
我還叫公拿他在軍中的綠色"蚊帳"回來給我咧 
--  時間:2004/4/15 下午 12:45:26
--  
哈。綠色蚊帳

kelly 真有妳的!^^"
--  作者:果子狸
--  時間:2004/4/15 下午 03:12:28
--  
佈置很讚呀...我也是打算幫我公跟我的新房子的床佈置成像希臘式的床...!!!1
--  作者:erin
--  時間:2004/4/15 下午 05:17:35
--  
真的是美呆了啦
我也好想要有那種床ㄡ  
睡起來一定特別的舒服
ㄚ賢真的好厲害ㄡ  像我一定沒辦法  只好靠公了  呵
我也會幻想以後和公的房間要佈置成什麼樣子耶
最好是用成像公主的房間啦  一定超棒 
--  作者:miyakeya
--  時間:2004/4/15 下午 07:35:27
--  
真的很夢幻的感覺喔!
這樣會不會不想從床上爬起來啊?因為太舒服了!! 
--  作者:末希
--  時間:2004/4/15 下午 07:39:49
--  
哇烏~小君你們ㄉ愛ㄉ小窩真ㄉ很水內~~
那ㄍ白沙蚊帳∼是我夢寐以求ㄉㄋ∼ 
我還跟我北鼻說以後我們房間一定要有那ㄍ咧∼
看到你們愛ㄉ小窩∼真ㄉ很甜蜜內∼
--  作者:sandy
--  時間:2004/4/15 下午 11:18:34
--  
美呆囉~幸福的小君~你家阿賢太優秀囉
--  作者:funky
--  時間:2004/4/16 下午 02:57:05
--  
我也好想要這種房間唷....好羅曼蒂克唷....
那個白紗要掛在天花板上吧.....很想掛ㄟ...但是那個應該蠻昂貴ㄉ吧....
小君教教我們怎麼弄這個白紗吧ㄅ......你ㄉ阿賢好厲害唷....   
--  作者:eleanor
--  時間:2004/4/16 下午 08:14:02
--  
ㄏㄏ 這幾天天氣好熱 蚊子猖獗 

我才買了一組睡簾準備當蚊帳掛哩......

不過還沒想到要怎麼弄...我想燈光也很重要....

......妳們佈置的好棒喔..... 
--  作者:pig700115
--  時間:2004/4/16 下午 10:37:53
--  
真的太美、太夢幻了啦~~~
你的阿賢怎麼那麼有美感啊~~~  
--  時間:2004/4/16 下午 11:31:58
--  
黃色的燈光可以營造浪漫的感覺
大家也可以試試喔!
--  作者:kelly
--  時間:2004/4/17 上午 09:35:55
--  
小君~~
我講的綠色蚊帳可是真的耶!
只是他還沒偷偷帶出來而己   

昨天我去特力屋逛的時候有看見
阿賢的那個"蕾絲蚊帳"
當時超想給他買下來的說
可是我的房間不行掛
--  時間:2004/4/18 上午 12:55:21
--  
funky  kelly
那個蚊帳我在IKEA買的  才499而已
是沒有B&Q賣的漂亮啦。但是質感也是不錯的喔
直接吊在天花板就可以啦
可是有點小不方便就是了  夏天的時候吹電風扇還要弄開呢

大家可以上奇摩拍賣去找找
我記得有不錯的  蠻美的  也是賣499喔

--  時間:2004/4/18 上午 12:58:07
--  
還有呀
那個白紗是我買的。我弄的啦
只是擺設是他弄的。。
呵。其實他一直嫌那個白紗很麻煩呢!常常睡覺的時候還會不小心捲到身上
每次都被我打醒。。因為我快被他氣死了呢!真是笨蛋一個! 
--  作者:edwina1116
--  時間:2004/5/15 下午 10:36:30
--  
吼~好浪漫喔~~ 
睡在裡面感覺很幸福喔  
那個白紗才499喔 我以為會很貴耶
嗯嗯 以後我房間一定要弄成那個樣子~ㄏㄏ
--  作者:a601991024
--  時間:2006/8/1 下午 11:57:00
--  
夢幻極了  ><

真棒!!

--  作者:m12190414
--  時間:2007/5/16 下午 03:32:58
--  
感覺很舒服   我也好愛那種感覺的
--  作者:hwei33230
--  時間:2007/5/23 下午 05:46:26
--  
好浪漫喔....也好想要有一個ˋˊ...決定要跟寶貝要!哈 
--  作者:nicholas740829
--  時間:2007/10/26 下午 08:27:37
--  
枕頭中間還放衛生紙...這意圖也太明顯了吧~
--  作者:yamoco
--  時間:2008/6/16 上午 12:04:49
--  
真的很棒耶~~^^ 
--  作者:chengke
--  時間:2010/2/25 上午 01:39:27
--  
真是一對幸福美滿的情侶耶