以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [討論]陸軍 2140T 大內新訓     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=52190)
--  作者:ceo1990719
--  時間:2012/6/16 上午 12:48:43
--  [討論]陸軍 2140T 大內新訓
收到單子了

6/28要進去關了= =

A2140梯次

那A代表什麼意思?

哪一營哪一連是進去當天編制喔?

聽說大內出高手ˇˇ

真的假的ˊ_>ˋ

哪個是魔鬼連..

收到兵單時間都變快了.... 

[本貼已被 作者 於 2012年06月16日 00時50分50秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年06月16日 01時14分29秒 編輯過]
--  作者:xd0912638
--  時間:2012/6/16 上午 10:59:22
--  回復:[討論]陸軍 2140T 大內新訓
 2012-06-16 00:48

同梯的 你半夜就發文了喔
--  時間:2012/6/16 上午 11:06:49
[quote]以下是引用 ceo1990719 在 2012/6/16 上午 12:48:43 的發言:
收到單子了
 A2140梯次
 那A代表什麼意思?
 聽說大內出高手ˇˇ
 真的假的ˊ_>ˋ
 哪個是魔鬼連..

[本貼已被 作者 於 2012年06月16日 00時50分50秒 編輯過][/ALIGN]
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2012年06月16日 01時14分29秒 編輯過]

[/quote]

時間00:48

還好吧= =
--  時間:2012/6/16 上午 11:43:32
[quote]以下是引用 ceo1990719 在 2012/6/16 上午 11:06:49 的發言:
[quote]以下是引用 ceo1990719 在 2012/6/16 上午 12:48:43 的發言:
 收到單子了
 A2140梯次
 那A代表什麼意思?
 聽說大內出高手ˇˇ
 真的假的ˊ_>ˋ
 哪個是魔鬼連..

[本貼已被 作者 於 2012年06月16日 00時50分50秒 編輯過][/ALIGN]
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2012年06月16日 01時14分29秒 編輯過]

[/quote]
 時間00:48
 還好吧= =
[/quote]

早早作息正常 進去才不會適應不良 

共勉之
--  時間:2012/6/17 下午 11:14:52

據梯數來看...應該好像是步一營= =

我聽說有一連專收台南兵?
--  作者:Klaussheng
--  時間:2012/6/18 上午 12:11:58
哈囉~
我也是2140大內~
--  時間:2012/6/18 上午 12:50:56
以下是引用 Klaussheng 在 2012/6/18 上午 12:11:58 的發言:
哈囉~
 我也是2140大內~

你好 你好  我也是大內ˋ

--  作者:Klaussheng
--  時間:2012/6/19 下午 09:11:57
以下是引用 xd0912638 在 2012/6/18 上午 12:50:56 的發言:
以下是引用 Klaussheng 在 2012/6/18 上午 12:11:58 的發言:
 哈囉~
 我也是2140大內~

你好 你好  我也是大內ˋ

你好你好~
剩下8天!! 現在開始緊張了
28號以後也請大大多多照顧小弟!!

--  作者:qweasdzxc964
--  時間:2012/6/20 下午 10:31:13
你好

我也是陸軍2410 

大內新訓
--  作者:htayc
--  時間:2012/7/23 上午 12:19:33
--  
請問各位學長們

有人可以算一下A2143可能分發到哪一營嗎??

小弟我小算一下

如果版上大大推測2140是步一營

那我也是有可能嗎??

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 00時33分54秒 編輯過]
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部