以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [心情]A2134T 906後備     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=51845)
--  作者:ben00460
--  時間:2012/3/29 下午 10:10:55
--  [心情]A2134T 906後備
小弟我是A2134T 906後備的
嘉義中坑新訓中心 4/11進去
好緊張啊...為啥我住台北會跑到嘉義...好遠
不知道會不會太熱...
--  作者:odin001
--  時間:2012/3/30 上午 12:39:12
--  
你不應該問你為什麼在很遠的地方入伍
你該期待的是下部隊的營區離家裡會很近
(因為下部隊才是待很長的時間)

另外鄉市公所兵役課老早就知道哪t在哪入伍
然後排你入伍的....(也許你早點跟兵役課喬好 現在可能是去金六結吧 = =")
--  時間:2012/3/30 上午 12:43:48
--  回復:[心情]A2134T 906後備
以下是引用 odin001 在 2012/3/30 上午 12:39:12 的發言:
你不應該問你為什麼在很遠的地方入伍
 你該期待的是下部隊的營區離家裡會很近
 (因為下部隊才是待很長的時間)
 另外鄉市公所兵役課老早就知道哪t在哪入伍
 然後排你入伍的....(也許你早點跟兵役課喬好 現在可能是去金六結吧 = =")

早知道跟公所阿姨談談了QQ
只少要自費車錢3次,整個慘
--  作者:魆鉞爻狐
--  時間:2012/3/30 下午 03:16:18
--  
A2134T 906旅  +1員林人 你們好
--  作者:yan82816
--  時間:2012/3/30 下午 03:31:17
A2134T 906旅 ~"~ +1
--  作者:t985786
--  時間:2012/3/31 上午 07:13:45
--  
A2134T 906旅+1 台北人
--  作者:qoomm123
--  時間:2012/4/2 上午 12:10:08
--  
A2134T 906旅+1 台北人
--  作者:desk123
--  時間:2012/4/5 上午 11:48:25
A2134T 906旅 台北人+1

請多多指教摟~
--  作者:徐浩浩
--  時間:2012/4/5 下午 01:44:11
--  
A2134T 906旅 也是台北人

--  作者:shps85994
--  時間:2012/4/6 下午 04:52:57
--  
台北人意外的多耶.我也一樣.

A2134T.906

要不要互加一下Facebook?

話說有人和我一樣是大學畢業的嗎...
--  時間:2012/4/6 下午 11:52:59
我跟你一樣大學畢業 不過我是延畢 
--  時間:2012/4/7 上午 10:00:54
延畢阿...是課業還是太愛玩?

到時候我們可能都會在精北齊聚了...
--  作者:desk123
--  時間:2012/4/7 下午 12:05:23
其實在下也是延畢......還延了快兩年   
--  時間:2012/4/8 上午 12:49:02
--  
好多台北人喔  
--  時間:2012/4/8 上午 11:13:52
--  
大家會很擔心精南精北的問題嗎
--  作者:t985786
--  時間:2012/4/8 下午 09:16:19
--  
是精北精南就隨緣囉!!! 
--  作者:魆鉞爻狐
--  時間:2012/4/9 上午 11:04:55
--  
好多台北人....我員林人= =" 
--  時間:2012/4/9 上午 11:12:47
--  
總之互相幫忙在軍中總是比較好的

希望不要有天兵...
--  時間:2012/4/9 下午 01:37:20
--  
我就是一個天兵了

--  時間:2012/4/9 下午 02:34:15
--  
我也是天兵

--  時間:2012/4/10 下午 02:32:25
--  
各位大大
請問你們頭髮是要先剃還是去那在剃阿

--  時間:2012/4/10 下午 04:13:32
--  
天兵就算了.最主要是不要害人....
希望我的班頭負責任一點.................
--  作者:isly7523
--  時間:2012/4/10 下午 07:09:22
--  
A2134T 台北人

大家指教阿~~>"< 
--  時間:2012/4/10 下午 08:26:56
--  
勝最後的幾個小時,再來就沒自由了 
大家好好把握吧~ 
進去後,大家就互相照應吧~ 
--  作者:isly7523
--  時間:2012/4/11 上午 01:31:01
--  
大家加油吧!!! 
--  作者:KK80430
--  時間:2012/4/20 下午 11:10:43
我剛從那邊走
超熱的
蚊子又多
要做好心理準備
--  時間:2012/4/23 上午 07:54:45
--  
哀~放完兩天懇親假
等等又要會去了...
漫長的三個禮拜 
--  時間:2012/5/10 下午 09:18:52
--  
 結訓啦~爽~~~
--  作者:啊良
--  時間:2012/5/11 上午 02:09:04
--  
各位學長您們好!!!!!!!我A2137T 906旅彰化人+1  ^^
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部