以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [分享]D846梯次空軍的弟兄們!!(台南新中,大內)     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=51836)
--  作者:台中o阿龍
--  時間:2012/3/27 下午 12:48:42
--  [分享]D846梯次空軍的弟兄們!!(台南新中,大內)
小弟我82年次,將於4月11日入伍!!

D846D 空軍 
有同梯的嗎@@?

順便請學長能告訴我剛入伍進去需要帶什麼呢?

[本貼已被 作者 於 2012年03月27日 12時56分43秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年03月27日 13時14分22秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年03月27日 13時35分40秒 編輯過]
--  作者:455063
--  時間:2012/3/28 上午 09:41:29
--  
我也是空軍D846T 4/11入伍

我是樹林人~

--  作者:囝仔誠
--  時間:2012/3/28 下午 12:17:49
--  
D846 +1, 4/11見
--  作者:7090607
--  時間:2012/3/28 下午 04:51:50
--  
D846同梯. ~~三重人
--  作者:ngud0918
--  時間:2012/3/28 下午 06:55:33
--  回復:[分享]D846梯次空軍的弟兄們!!(台南新中,大內)
+1 我高雄人                                                              即時通ngud0918
--  作者:囝仔誠
--  時間:2012/3/28 下午 08:34:08
--  
XD , 5樓的大大 我們4/11會在火車站集合地點見 
--  作者:ngud0918
--  時間:2012/3/28 下午 09:38:33
--  回復:[分享]D846梯次空軍的弟兄們!!(台南新中,大內)
我是在鳳山火車站集合 你也是嗎?                                                                                                                               
--  作者:zxp86050
--  時間:2012/3/28 下午 10:02:43
--  
我也在鳳山火車站 
--  作者:MZDIA
--  時間:2012/3/30 上午 02:41:04
彰化福興0.0 一起加油 
--  作者:bedboy78919
--  時間:2012/4/1 下午 06:54:34
--  
D846 +1 汐止上車唷!!
請多指教!
--  作者:里歐李
--  時間:2012/4/1 下午 07:57:55
--  
我是845你上一梯^^要帶什麼喔~單子上都有跟你說吧~
其他就帶自己的內褲吧!可以穿自己的! ((我笨笨沒帶只能穿軍中發的白三角很難穿
還有多帶一些十元吧!投飲料用!!
--  作者:H080000919
--  時間:2012/4/2 下午 04:21:46
D846 空軍 4/11入伍~
桃園人阿~多指教~我叫阿肥(台語嘿)
--  作者:p9200056
--  時間:2012/4/3 下午 06:57:59
--  
我也是 我苗栗人 同梯
--  作者:robinsonfan
--  時間:2012/4/4 下午 09:00:38
--  
+1 新竹人~到時見......
--  作者:秋風落葉
--  時間:2012/4/4 下午 11:50:02
--  
+1  新莊人^^    明天要早起去聽演講會= =     
--  作者:秋風落葉
--  時間:2012/4/5 上午 12:43:36
--  
+1  新莊人!! 一樓三樓大大!!   四月十一號板橋火車站見XDD
--  作者:laihua
--  時間:2012/4/6 下午 02:24:57
+1+1  板橋  我也是4/11空軍   各位兄弟  大家一起加油^^
--  作者:韋韋
--  時間:2012/4/6 下午 09:03:07

大家好"我也是4/11  
萬華人

大家一起加油

--  作者:傑兒
--  時間:2012/4/7 下午 10:02:37
+1  大家   加油吧
--  作者:benshada
--  時間:2012/4/9 下午 06:16:10
846梯+1

台中大里人

綽號左岸

大家4/11見

等了七個月拉~殘念=口=
--  作者:台中-阿虎
--  時間:2012/4/10 下午 03:20:53
--  
D846 有沒有后里人 
--  作者:menki
--  時間:2012/4/10 下午 05:37:30
--  
D846+1  桃園龍潭~
--  作者:dam123456
--  時間:2012/4/10 下午 10:05:18
我也是D846的
台南人
叫我饅頭就好
各位同T的
明天見耶 
--  作者:台中o阿龍
--  時間:2012/4/10 下午 11:13:06
--  
我是台中太平人,大家可以叫我阿龍哥 (台語嘿)
雖然不知道會不會再同一個連上 
反正到時台南見囉!!
--  作者:l12340730
--  時間:2012/4/11 上午 12:26:51
D846T+1~屏東人~哈哈~現在才回 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部