以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [心情]11/02 宜蘭金六結 後備901旅 A2125     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=50929)
--  作者:yp9026707
--  時間:2011/10/20 下午 10:50:32
--  [心情]11/02 宜蘭金六結 後備901旅 A2125
不知道有沒有跟我一樣的人在這裡~
俗話說的好 在家靠父母,出門靠朋友。 
--  作者:kaimo108
--  時間:2011/10/21 下午 02:08:14
--  回復:[心情]11/02 宜蘭金六結 後備901旅 A2125
我也是 這批的~~板橋區  哈哈 
--  作者:chuck1008
--  時間:2011/10/21 下午 02:31:34
--  回復:[心情]11/02 宜蘭金六結 後備901旅 A2125
我也是唷 多多關照!!!
--  作者:a022510
--  時間:2011/10/21 下午 03:25:21
--  
我也是0.0 希望一切平安順利
--  作者:abc12345abc
--  時間:2011/10/21 下午 10:33:49
--  
哈囉~~  我也是 
以後多多關照~~
有需要先認識嗎 
--  作者:SUGAR1103
--  時間:2011/10/22 上午 12:40:03
我也是~
請多多指教囉!! 
--  時間:2011/10/22 下午 12:33:14
感覺這批 滿多人的~~~ 有點小緊張 哈哈
--  作者:wsxedc2005
--  時間:2011/10/22 下午 03:11:03
--  
大家好~新莊人+1呀~~
--  時間:2011/10/22 下午 04:12:53
--  
同梯  有MSN或 SKYPE嗎????   
還是最夯的FB  

互相留一下吧

我的         FB:kk78689362@yahoo.com.tw (即時也是@@"
(麻煩說一下是誰@@ 不然我不知道) 

[本貼已被 作者 於 2011年10月26日 00時10分28秒 編輯過]
--  作者:曾黑黑
--  時間:2011/10/23 上午 02:15:12
你厚阿~~我們同梯耶~~很高興在這裡先認識一個同梯的…科科
--  時間:2011/10/23 下午 10:52:23
--  
沒想到這麼多人 小弟我中和區的!
不如集合當天大家先認識一下吧!  
--  時間:2011/10/23 下午 10:55:19
--  
我的Y 跟我的ID一樣XD
線在整個就是緊張中 

[本貼已被 作者 於 2011年10月23日 23時25分02秒 編輯過]
--  時間:2011/10/24 上午 12:45:08
--  
yp9026...我也中和的說~
--  時間:2011/10/24 下午 03:40:42
我那天上網看過 這一批有1/7的人都是北區的 
--  作者:kaoalan
--  時間:2011/10/25 上午 02:34:17
我也是板橋區的^^
明天要聽說明會= ="
--  時間:2011/10/25 上午 02:35:08
明天要聽說明會= ="
我也是住板橋的...
--  時間:2011/10/25 上午 02:40:24
--  
FB帳號:kaoalan@yahoo.com.tw 也是即時通
--  時間:2011/10/25 上午 09:00:48
~~我的 FB kaimo108@yahoo.com.tw   王花花~也有跟我一樣板橋的耶 哈哈!
--  時間:2011/10/26 上午 12:10:23
kaoalan... 你的說明會比中和的早一點~~中和是27號
--  時間:2011/10/26 上午 01:35:59
--  
各位的家況表示空白的嗎?
--  時間:2011/10/26 下午 11:46:44
我也是中和區的耶  
FB: sugarbunnies1103@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2011年10月26日 23時52分53秒 編輯過]
--  時間:2011/10/27 上午 01:03:28
--  
對阿…我是空白…不知要寫啥…明天應該會就教我們怎麼寫吧~~
--  時間:2011/10/27 上午 01:08:06
--  
SUGAR1103 …你跟我高中同學是大學同學耶~~酷歐
--  時間:2011/10/27 上午 08:51:31
--  
中和區的各位待會見拉XD 
--  時間:2011/10/27 上午 11:27:07
--  
中和區的座談會結束 總覺得 紙上寫的跟他說的真是不一樣阿
說手機你用什麼機就帶什麼機 反正都匯保管=ˇ="
還有郵局的問題 讓我會心一笑
我今天就坐在區長前面而已(第一排)
背包也沒有我想像中的難看或是有印區公所的標誌 電話卡兩張 不錯!
算蠻詳細的 重點在選兵吧 看運氣
各位金六結 A2125的夥伴們 讓我們一起加油打氣熬過去吧~ 

我的FB跟Y都是:
yp9026707@yahoo.com.tw

入伍前可以互相交流 入伍後可以互相幫忙 退伍後大家一起吃飯 

題外話:上次抽籤看到一堆凶神惡煞 怎麼這次去座談會少了很多? 

[本貼已被 作者 於 2011年10月27日 11時50分56秒 編輯過]
--  時間:2011/10/27 下午 04:16:10
--  
板橋什麼都沒欸....@@
--  作者:viter0716
--  時間:2011/10/27 下午 07:18:31
我拿到電話卡就笑了....
但想不到原來板橋區沒有....

包包實在是很不好看。我一點也不想背他入營。
--  時間:2011/10/27 下午 07:50:08
以下是引用 viter0716 在 2011/10/27 下午 07:18:31 的發言:
我拿到電話卡就笑了....
 但想不到原來板橋區沒有....

包包實在是很不好看。我一點也不想背他入營。

包包我會用它給的吧 因為那個包包存在的意義就是 當完兵就要滅亡了 
--  時間:2011/10/27 下午 11:08:51
--  
yp9026707
真詳細的  介紹座談會

各位  你們 個人照  已經去洗好了嗎??????
不知道  大頭貼 可不可以@@

SUGAR1103  你的FB  好像  收尋 不到你~@@
還是我打錯了
土城的還沒有開始!!  
我也留我的FB  kk78689362@yahoo.com.tw
希望能認識大家~
--  時間:2011/10/27 下午 11:51:42
以下是引用 abc12345abc 在 2011/10/27 下午 11:08:51 的發言:
yp9026707
 真詳細的  介紹座談會
 各位  你們 個人照  已經去洗好了嗎??????
 不知道  大頭貼 可不可以@@
 SUGAR1103  你的FB  好像  收尋 不到你~@@
 還是我打錯了
 土城的還沒有開始!!  
 我也留我的FB  kk78689362@yahoo.com.tw
 希望能認識大家~

關於照片! 我自己去洗了四五張生活合照 大頭照我也有準備(之前辦證件用剩的)

--  時間:2011/10/27 下午 11:55:06
abc12345abc
我加你囉~

我是有去洗6張個人照,這樣因該就夠了
--  時間:2011/10/27 下午 11:56:55
以下是引用 曾黑黑 在 2011/10/27 上午 01:08:06 的發言:

那怎麼不加一下FB
大家認識一下好照應阿~
--  時間:2011/10/28 上午 12:01:08
--  
我發現我好閒喔 幾乎每半天都來看一次 大家應該都有事做吧
回國到限在一直都在發慌 只有去弄些比較重要的事情 

不知道要準備什麼東西的人 可以參考一下http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?view_id=48378&forum_id=4
手機 我還是找支陽春的託管 這樣結訓出來才有電話可用 

[本貼已被 作者 於 2011年10月28日 00時02分46秒 編輯過]
--  時間:2011/10/28 上午 12:01:08
--  
大家會進去才剃頭嗎??
我是打算進去前會剃光光

--  時間:2011/10/28 上午 12:06:52
以下是引用 SUGAR1103 在 2011/10/28 上午 12:01:08 的發言:
大家會進去才剃頭嗎??
 我是打算進去前會剃光光

我今天剛剃掉 聽說沒剪進去會被盯 剪了雖然還是要被剪 但是至少不用被死盯
我FB有貼照片XD 連軍帽都準備好了
--  時間:2011/10/28 上午 12:22:48
--  
我的FB:viter0716@hotmail.com
加我的時候請告訴我是同梯的弟兄啊!
--  時間:2011/10/28 上午 12:24:12
以下是引用 SUGAR1103 在 2011/10/28 上午 12:01:08 的發言:
大家會進去才剃頭嗎??
 我是打算進去前會剃光光

打算禮拜一吃完大餐再來舉辦個剃頭儀式。
--  時間:2011/10/28 上午 12:27:26
以下是引用 viter0716 在 2011/10/28 上午 12:22:48 的發言:
我的FB:viter0716@hotmail.com
 加我的時候請告訴我是同梯的弟兄啊!

FB找不到你的人ㄝXD 
--  時間:2011/10/28 下午 02:12:39
以下是引用 yp9026707 在 2011/10/28 上午 12:06:52 的發言:
 大家會進去才剃頭嗎??
 我是打算進去前會剃光光

我今天剛剃掉 聽說沒剪進去會被盯 剪了雖然還是要被剪 但是至少不用被死盯
 我FB有貼照片XD 連軍帽都準備好了

是嗎@@   不過我頭髮現在是短的 不過  到時候  要進去剪
跟YP一樣  都會上來看看@@
曾黑黑的  FB  是多少呢???
如有看到在  發一下   我在加你好友~
互相認識認識  
--  時間:2011/10/28 下午 02:44:51
--  
我的FB…best80505@yahoo.com.tw…即時通、msn都一樣,不過即時通很少在用(要加我請先說明一下是A2125梯金六結的歐)不然我會不知道,謝謝各位同梯的阿!!
我在集合前一天就會把頭髮剃光光了~~省得進去被剃完又不能洗頭…會很癢…反正有沒有剃,進去軍中他還是會剃你一刀(意思意思一下) 
--  時間:2011/10/28 下午 02:53:25
--  
SUGAR1103…我要加你的fb…找不到你@@ 
--  時間:2011/10/28 下午 05:27:09
以下是引用 曾黑黑 在 2011/10/27 上午 01:08:06 的發言:

我剛+你fb了
阿你高中同學是誰阿?
我也有讀過南山高中耶,不過1年後轉學就是了
哈哈
--  時間:2011/10/28 下午 05:41:08
以下是引用 viter0716 在 2011/10/28 上午 12:24:12 的發言:
 大家會進去才剃頭嗎??
 我是打算進去前會剃光光

打算禮拜一吃完大餐再來舉辦個剃頭儀式。

哈哈哈~我也是!!!
--  時間:2011/10/28 下午 05:46:13
--  
哇咧 南山的學長也不少喔~ 我是96年畢業的 普通科 

話說我們這一T的A2125 金六結 好團結 
文章點閱率跟回覆率挺高的  

[本貼已被 作者 於 2011年10月28日 17時51分25秒 編輯過]
--  時間:2011/10/28 下午 06:00:51
[quote]以下是引用 yp9026707 在 2011/10/28 下午 05:46:13 的發言:
哇咧 南山的學長也不少喔~ 我是96年畢業的 普通科 
 話說我們這一T的A2125 金六結 好團結 
 文章點閱率跟回覆率挺高的  

[本貼已被 作者 於 2011年10月28日 17時51分25秒 編輯過]

[/quote]

黑呀~哈哈
--  作者:moon2nd
--  時間:2011/10/29 下午 10:05:24
雖然晚了幾天才回

但我還是想問

為啥中和的座談會沒有人問遇到撿肥皂該怎麼辦阿
--  時間:2011/10/30 上午 02:25:07
以下是引用 SUGAR1103 在 2011/10/28 下午 05:27:09 的發言:

我剛+你fb了
 阿你高中同學是誰阿?
 我也有讀過南山高中耶,不過1年後轉學就是了
 哈哈

我高中同學梁胖他們~~~南山這麼好玩幹嘛要轉學呢!!
--  時間:2011/10/30 上午 02:28:33
--  
我…南山94畢業的(應該是啦)年代有點久遠…哈哈哈哈,原來這裡這麼多南山子弟兵…讚啦!!
倒數三天…我們就要一起同甘共苦啦~~~大家加油!! 
--  時間:2011/10/30 下午 03:44:36
以下是引用 moon2nd 在 2011/10/29 下午 10:05:24 的發言:
雖然晚了幾天才回
 但我還是想問
 為啥中和的座談會沒有人問遇到撿肥皂該怎麼辦阿

其實那位同學問的很接近了 
--  時間:2011/10/31 下午 07:57:17
--  
進入倒數了~
各位  到時候都幾點集合@@
今天去座談會  說了滿多 
當兵前所需要的提醒和準備

--  時間:2011/10/31 下午 11:19:43
--  
金六結的各位 我們星期三(11/02)早上見囉
再次提醒大家不要忘記自己要帶的東西 隨身藥物請記得攜帶醫師證明喔
有隱形眼鏡的不建議佩帶 還是戴有鏡框的吧
頭髮建議大家先去剪剪 因為前一梯的有跟我說會分已剪跟未剪 (雖然還是都要剪)
但是被定的程度是不一樣的 ~

毛巾建議多帶一條 素色的 因為公發聽說吸水性很差
宜蘭市個潮濕的環境 怕溼的人可能要準備防潮用具喔

最後提醒大家 徵集令 戶口名簿(謄本) 印章 健保轉出單 不要忘記帶喔
不然長官會  你會  接著被警察護送回家拿喔 

最後小弟我希望可以跟大家相處愉快 接下來的37天 希望可以互相幫助  

最後出發前的時間裡 可以去小弟的FB看看 這樣到現場就知道小弟是哪位啦 

祝大家離家前一晚可以準備齊全 睡的安心 同時也請天上神明保佑我們A2125T的夥伴們旅途平安 
--  作者:l01160
--  時間:2011/11/1 下午 02:38:00
--  
哈嚕大家~~!我也是明天入伍的><~~!大家加油嚕^^~~!
我的FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000183212354
可以叫我阿信~~!
有興趣可加我  大家互相照應嚕^^!!!

[本貼已被 作者 於 2011年11月01日 15時16分18秒 編輯過]
--  作者:lidngj
--  時間:2011/11/1 下午 03:11:54
--  
大家好ㄋㄟ~明天就要進去了了!有點緊張 
--  作者:s8860722
--  時間:2011/11/1 下午 07:19:41
--  
希望一切平安順利  新莊人
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部