以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [討論]10/20  陸軍2124梯 台南官田     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=50840)
--  作者:嵐宏
--  時間:2011/10/6 下午 08:14:16
--  [討論]10/20  陸軍2124梯 台南官田
今天收到了徵集令了@@

10/20  陸軍2124梯的 台南官田

有誰也是跟我一樣的嗎~   互相認識交朋友吧^_^
--  作者:老羊
--  時間:2011/10/6 下午 09:38:18
--  
你好

我也是 ! ! 

A2124梯
--  作者:leaderone
--  時間:2011/10/6 下午 11:23:01
--  回復:[討論]10/20  陸軍2124梯 台南官田
我也是2124梯  官田的
--  作者:TAKERU
--  時間:2011/10/7 上午 12:19:22
--  
2124梯次官田

(握手

不知道懇親大約什麼時候...

想跟朋友提前講...讓他們好排假...
--  作者:小阿雷
--  時間:2011/10/7 上午 03:08:37
--  回復:[討論]10/20  陸軍2124梯 台南官田
A2124T 907旅

此梯官田懇親假都是在10/29(六)

趁還沒進去通知親朋好友一下XD
--  作者:jaky117036
--  時間:2011/10/7 下午 12:17:50
各位好啊 我也是那天進的!! 2124梯...官田的
大家因該那天都會在市中心二樓中庭廣場遇見吧!!
希望可以跟大家多多認識>< 

[本貼已被 作者 於 2011年10月08日 10時51分09秒 編輯過]
--  時間:2011/10/7 下午 08:17:17
老羊 你好你好

((握手XD
--  時間:2011/10/7 下午 08:19:38
以下是引用 leaderone 在 2011/10/6 下午 11:23:01 的發言:
我也是2124梯  官田的

你好呀~  ((握手
--  時間:2011/10/7 下午 08:21:37
以下是引用 TAKERU 在 2011/10/7 上午 12:19:22 的發言:
2124梯次官田
 (握手
 不知道懇親大約什麼時候...
 想跟朋友提前講...讓他們好排假...

你好呀 ((握手~

現在心情真是期待又刺激= =
--  時間:2011/10/7 下午 08:23:07
以下是引用 小阿雷 在 2011/10/7 上午 03:08:37 的發言:
A2124T 907旅
 此梯官田懇親假都是在10/29(六)
 趁還沒進去通知親朋好友一下XD

是10/29呀!!!?  那趕緊來通知一訝~

感謝大哥報消息XD
--  作者:CrownRay
--  時間:2011/10/8 上午 10:05:33
--  
大家好 我也是2124T 官田   
有人跟我一樣是高雄人嗎~
--  時間:2011/10/8 上午 10:32:21
以下是引用 CrownRay 在 2011/10/8 上午 10:05:33 的發言:

你好呀 ((握手

我也是高雄人喔
--  時間:2011/10/11 下午 07:56:45
以下是引用 嵐宏 在 2011/10/8 上午 10:32:21 的發言:
以下是引用 CrownRay 在 2011/10/8 上午 10:05:33 的發言:

你好呀 ((握手
 我也是高雄人喔

你有收到座談會通知嗎??  我沒有耶  
你住哪邊阿~
--  作者:alo42023000
--  時間:2011/10/11 下午 08:05:56
哈哈~本人也是A2124梯,台南官田,有台南南區的人????
大家可以認識一下喔~^^
看到首頁有學長PO的注意事項和攜帶物品,可真的是有得忙了= = 

[本貼已被 作者 於 2011年10月12日 01時51分13秒 編輯過]
--  時間:2011/10/12 上午 11:43:46
以下是引用 CrownRay 在 2011/10/11 下午 07:56:45 的發言:
以下是引用 嵐宏 在 2011/10/8 上午 10:32:21 的發言:

你好呀 ((握手
 我也是高雄人喔

你有收到座談會通知嗎??  我沒有耶  
 你住哪邊阿~

座談通知? 那是什麼 好像沒聽過這東西   應該沒收到~

我是住在三民區這裡XD~   當天在高火車站集合 
--  時間:2011/10/12 下午 02:04:11
[quote]以下是引用 alo42023000 在 2011/10/11 下午 08:05:56 的發言:
哈哈~本人也是A2124梯,台南官田,有台南南區的人????
 大家可以認識一下喔~^^
 看到首頁有學長PO的注意事項和攜帶物品,可真的是有得忙了= = 

[本貼已被 作者 於 2011年10月12日 01時51分13秒 編輯過]

[/quote]

這位大大你是台南人嗎@@?
--  時間:2011/10/12 下午 07:48:55
是阿~我是台南人^^~
很高興認識你們喔~呵呵呵
--  時間:2011/10/12 下午 08:41:43
以下是引用 alo42023000 在 2011/10/12 下午 07:48:55 的發言:
是阿~我是台南人^^~

哇 那你超好的阿= =   

新訓離家近  就在本地

簡直賺到呢= =~   羨慕~~~
--  作者:嚴啟睿
--  時間:2011/10/12 下午 08:42:31
我也是  在三民區  你好啊
--  時間:2011/10/12 下午 08:48:07
--  
是說我key in後備907旅 就跑出這個網站了
--  時間:2011/10/12 下午 09:24:14
我是打A2124梯次才發現此網站~哈哈
--  時間:2011/10/12 下午 09:25:22
以下是引用 嵐宏 在 2011/10/12 下午 08:41:43 的發言:
以下是引用 alo42023000 在 2011/10/12 下午 07:48:55 的發言:
 是阿~我是台南人^^~

哇 那你超好的阿= =   
 新訓離家近  就在本地
 簡直賺到呢= =~   羨慕~~~

沒錯~算賺到,這樣懇親才容易被領出來~回營也比較不趕^^
--  作者:couple0103
--  時間:2011/10/12 下午 10:10:53
--  
  大家好阿~~同梯+1~~
有人要在鳳山火車站集合的嘛~~
認識一下吧~~
--  時間:2011/10/12 下午 10:23:31
以下是引用 couple0103 在 2011/10/12 下午 10:10:53 的發言:
 認識一下吧~~

你好你好^^
--  作者:couple0103
--  時間:2011/10/12 下午 10:50:00
以下是引用 alo42023000 在 2011/10/12 下午 10:23:31 的發言:
以下是引用 couple0103 在 2011/10/12 下午 10:10:53 的發言:
 認識一下吧~~

你好你好^^

你好阿~~你是在鳳山集合的??
--  時間:2011/10/12 下午 11:19:55
大家好阿~
我的集合點在高雄火車站

PS 有人已經先剪頭髮了嗎??
    最近在猶豫到底要不要先剪還是進去再剪
--  時間:2011/10/12 下午 11:40:26
--  [建議][推薦]回復:[討論]10/20  陸軍2124梯 台南官田
聽說裡面有會收費用而且是強制收...

如果你不理頭髮  還是要給錢耶
--  時間:2011/10/13 上午 12:20:49
以下是引用 CrownRay 在 2011/10/12 下午 11:19:55 的發言:
大家好阿~
 我的集合點在高雄火車站

不管你裡的再短~進去還是要被理一次,我同學說的。
--  時間:2011/10/13 上午 12:21:39
以下是引用 couple0103 在 2011/10/12 下午 10:50:00 的發言:
以下是引用 alo42023000 在 2011/10/12 下午 10:23:31 的發言:

認識一下吧~~

你好你好^^

你好阿~~你是在鳳山集合的??

沒有喔^^~我是市政府2樓^^
--  時間:2011/10/13 上午 12:32:39
以下是引用 嚴啟睿 在 2011/10/12 下午 08:42:31 的發言:
我也是  在三民區  你好啊

你好阿  三民區應該都在高火集合吧Q.Q
--  時間:2011/10/13 上午 12:37:44
以下是引用 alo42023000 在 2011/10/13 上午 12:20:49 的發言:
以下是引用 CrownRay 在 2011/10/12 下午 11:19:55 的發言:
 大家好阿~
 我的集合點在高雄火車站

不管你裡的再短~進去還是要被理一次,我同學說的。

我建議先自己在外面理光吧  我朋友都這樣= =~

因為你進去很多人都在等著理  你想他會多溫柔對待你頭髮...? 當然是很粗魯又很痛的理完吧...

不如先在外面理光  進去給他嚕幾下就好了~  不痛也不會很粗魯= =~   
--  時間:2011/10/13 下午 03:34:37
--  
以後大家回去要約好一起回, 坐計程車4個人比較划算唷..
--  時間:2011/10/13 下午 07:40:49
以下是引用 嚴啟睿 在 2011/10/13 下午 03:34:37 的發言:
以後大家回去要約好一起回, 坐計程車4個人比較划算唷..

高雄人好多~奇怪,阿台南的勒??踹共.........
--  作者:幾霸摳
--  時間:2011/10/14 上午 12:06:28
我是台南人!有沒有台南的先認識一下阿~
--  時間:2011/10/14 上午 01:59:01
以下是引用 幾霸摳 在 2011/10/14 上午 12:06:28 的發言:
我是台南人!有沒有台南的先認識一下阿~

台南+1~星期4見^^~市政府二樓~齁齁
--  時間:2011/10/14 下午 07:03:13
哈哈~不過台南人這麼少哦@@ 不會都是高雄的吧=0=
--  時間:2011/10/14 下午 10:01:30
以下是引用 幾霸摳 在 2011/10/14 下午 07:03:13 的發言:

沒錯~台南好少~你哪區的?我南區的~你哩??
--  時間:2011/10/15 下午 01:04:37
以下是引用 alo42023000 在 2011/10/14 下午 10:01:30 的發言:
以下是引用 幾霸摳 在 2011/10/14 下午 07:03:13 的發言:

我北區的~有沒有FB或MSN 阿~排隊可以先排一起哈哈哈
--  時間:2011/10/15 下午 06:13:27
以下是引用 幾霸摳 在 2011/10/15 下午 01:04:37 的發言:
以下是引用 alo42023000 在 2011/10/14 下午 10:01:30 的發言:

我北區的~有沒有FB或MSN 阿~排隊可以先排一起哈哈哈

FB找余建昇OR Jian-Sheng Yu就找到我嚕^^
--  時間:2011/10/15 下午 10:09:54
--  [心情]回復:[討論]10/20  陸軍2124梯 台南官田
一轉眼剩下5天了- -

真是緊張又期待...  軍旅生涯...  

大家有沒有興奮呀= =+~

我的FB:etyu666@yahoo.com.tw  就找的到我了  

同梯的朋友們  認識交朋友吧XD~
--  時間:2011/10/15 下午 11:00:36
以下是引用 嵐宏 在 2011/10/15 下午 10:09:54 的發言:
一轉眼剩下5天了- -
 真是緊張又期待...  軍旅生涯...  
 大家有沒有興奮呀= =+~

我的FB:etyu666@yahoo.com.tw  就找的到我了  
 同梯的朋友們  認識交朋友吧XD~

找不到捏~我的信箱 hhjhhhjh@yahoo.com.tw
--  時間:2011/10/15 下午 11:01:55
對阿,時間在過是很快的^^
--  作者:林俊廷
--  時間:2011/10/16 下午 01:41:51
你好呀~我也是2124 10/20台南官田的,高雄人,

大家禮拜4早上高雄火車站見囉~

頭髮,我這2天會先剪啦,畢竟進去很多人,
--  作者:洽比哲
--  時間:2011/10/16 下午 04:39:23
各位好~我也是官田2124梯的-高雄五甲人

大家認識一下 相互照顧吧^^
--  時間:2011/10/16 下午 06:46:44
搞雄好多@@~
頭髮先剪短,免得進去被剃的很痛...雖然不管多短都還是要被理一次。
台南的說話~!!!!!!
--  時間:2011/10/17 下午 11:33:09
--  
誰可以告訴我結訓可以出來確切的日期呢?  

我的臉書暱稱 "嚴睿'
--  時間:2011/10/17 下午 11:43:36
--  
我是台南人! 

話說FB 國軍倒數計時器 有時間 

不知道實不實用而已= =
--  時間:2011/10/18 上午 01:06:09
又多一個台南人耶~老羊哩嚇!!
--  時間:2011/10/18 上午 08:37:37
幾霸摳你好   
--  作者:fsac3
--  時間:2011/10/18 下午 02:29:48
大家好  我也是台南人

也是要進去官田的
--  時間:2011/10/18 下午 10:09:11
YO~後天要進去了~剛剪完頭髮~照鏡子就想笑@@~老羊我綽號叫紅茶XD 禮拜四見ㄟ 
--  時間:2011/10/18 下午 10:48:49
--  
fsac3 你好 (:握手

嗨~紅茶 我綽號就老羊吧 

你剪完了喔 我明天才要剪 我覺得我應該也會狂笑我的光頭 

禮拜四見 
--  作者:fsac3
--  時間:2011/10/18 下午 11:43:35
以下是引用 老羊 在 2011/10/18 下午 10:48:49 的發言:
fsac3 你好 (:握手
 嗨~紅茶 我綽號就老羊吧 
 你剪完了喔 我明天才要剪 我覺得我應該也會狂笑我的光頭 
   禮拜四見 

老羊 你好阿(握手

我綽號肥狗或小白 看你要挑哪種叫囉

禮拜四市政府中心一起被載去賣吧 
--  時間:2011/10/19 上午 12:05:33
--  
好可惜我不是在市政府  我在新化區公所  

[本貼已被 作者 於 2011年10月19日 00時06分11秒 編輯過]
--  時間:2011/10/19 下午 01:10:30
就是明天了,台南的,明天相見歡拉^^~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部