以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [求助]官田 100年7月7號 D837梯次     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=50095)
--  作者:jus1014
--  時間:2011/6/25 上午 01:49:17
--  [求助]官田 100年7月7號 D837梯次
想請問一下有關空軍軍樂隊的問題~
我本身有學過5年的國樂~
這樣有機會進入空軍軍樂隊嘛~
進去樂隊大概都做些什麼事~
對於音樂有興趣及有一點基礎的人來說~
會很辛苦嗎?
希望有學長可以不吝嗇的跟我分享一下~
謝謝~

PS.~有同梯次的人~來交個朋友吧~新訓的一個月就多互相照顧囉~
--  作者:jlps6812
--  時間:2011/6/27 上午 11:27:44
--  
嘿我也是837T的新竹人 有FB嗎?
--  作者:eric810427
--  時間:2011/6/27 下午 12:39:09
--  
哈哈 我也是837T的  桃園人
--  作者:nike00078
--  時間:2011/6/27 下午 02:54:00
--  
我也是7/7官田  
我住湖口   但我不知道我的梯次
--  作者:a0958371268
--  時間:2011/6/28 下午 06:59:55
--  
我也是   今天才收到通知@@
--  作者:freericeist
--  時間:2011/6/29 下午 01:23:20
--  回復:[求助]官田 100年7月7號 D837梯次
我也是7/7

台北人

現在拿不到畢業證書好困擾 = =
--  作者:tacy86
--  時間:2011/6/29 下午 02:02:39
我也是D837的說我北縣新莊人,有人要一起去的嗎。
--  作者:fu3160
--  時間:2011/6/30 上午 01:08:53
--  
小弟我也是D837T 台南安定人
--  作者:igonnayou
--  時間:2011/6/30 下午 03:17:20
--  
一樣837t 台南人
--  作者:nogodinworld
--  時間:2011/7/1 上午 03:01:37
--  
837T 桃園中壢人

nogodinthisworld @ hotmail . com
--  作者:劉小透
--  時間:2011/7/1 下午 02:50:13
--  
我也是837T的 7/7入伍 台南官田
我中壢人 有人想認識一下嗎?
即時通:abc426810@yahoo.com.tw
--  作者:NightPaladin
--  時間:2011/7/2 上午 07:44:00
--  
歡迎來到官田1營@@.不知道你們是不是空二專
如果不是的可能在三營吧
--  作者:tps6705
--  時間:2011/7/3 上午 12:40:59
我也是7/7號空軍台南官田耶~哈哈 有興趣認識加我即時呀tps6705   我台北三重人~
--  作者:tps6705
--  時間:2011/7/3 上午 12:43:00
--  
我也是7/7號台南官田哦 我台北三重人 有興趣認識加我即時唷 我帳號就是ㄖ
--  作者:bigbird0613
--  時間:2011/7/3 上午 01:36:48
我也是7/7 D837梯次的︿︿ 彰化員林人!!! 
--  時間:2011/7/3 上午 01:38:36
我也是7/7 D837梯次 官田受訓的 ︿︿  彰化員林 有要一起搭火車的嗎? 
--  時間:2011/7/3 上午 01:39:38
--  
  我也是D837梯次的 員林人!!! 
--  作者:scorm0507
--  時間:2011/7/3 下午 03:09:59
以下是引用 jus1014 在 2011/6/25 上午 01:49:17 的發言:
想請問一下有關空軍軍樂隊的問題~
 我本身有學過5年的國樂~
 這樣有機會進入空軍軍樂隊嘛~
 進去樂隊大概都做些什麼事~
 對於音樂有興趣及有一點基礎的人來說~
 會很辛苦嗎?
 希望有學長可以不吝嗇的跟我分享一下~
 謝謝~

PS.~有同梯次的人~來交個朋友吧~新訓的一個月就多互相照顧囉~

要進入軍樂隊
小選時要術科測驗
通過就可入取
--  作者:jus1014
--  時間:2011/7/3 下午 05:33:52
要測驗哪些東西呢?
因為我不是學管樂的~
所以大概是測驗什麼啊?
--  作者:老皇
--  時間:2011/7/6 上午 12:04:40
我也是7/7 空軍D837梯 台北人
--  作者:sart0147
--  時間:2011/7/6 上午 09:34:04
--  
我也是7月7號837T入伍官田~
彰化鹿港人
即時n1250062882000
fb:sart0147
都雅虎
有興趣的加來認識認識聊天XD
--  作者:阿緋緋
--  時間:2011/7/6 上午 09:47:51
--  
我也是7/7號,官田新訓,空軍的(不確定梯次)
可是今天才得到通知和兵單啊,囧

我是台南人~~

st1564897@hotmail.com   交流交流吧~~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部