以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [討論]A2115梯6/28入伍成功嶺陸軍的呢?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=50046)
--  作者:賤白
--  時間:2011/6/20 下午 01:56:53
--  [討論]A2115梯6/28入伍成功嶺陸軍的呢?
大家好我是2115T入伍的
多多指教 

[本貼已被 作者 於 2011年06月20日 13時58分21秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年06月20日 13時58分44秒 編輯過]
--  時間:2011/6/20 下午 01:59:36
--  
互相認識一下^^ 交個朋友好照料 
--  作者:study902001
--  時間:2011/6/20 下午 03:03:18
--  
2115T

加油~~ 
--  作者:rubbishian
--  時間:2011/6/20 下午 08:07:24
--  回復:[討論]A2115梯6/28入伍成功嶺陸軍的呢?
我都是a2115梯的,呵呵
--  作者:sinonarethebest
--  時間:2011/6/22 上午 01:33:38
--  
我是!! 大家好~ 當天我板橋車站集合
--  作者:dc2008sp
--  時間:2011/6/22 上午 03:04:03
--  
我是成功嶺
也是28板橋車站集合

[本貼已被 作者 於 2011年06月25日 03時41分05秒 編輯過]
--  時間:2011/6/22 下午 10:12:13
--  
是同一梯都有可能成一起當兵的阿兵哥嗎? 
--  作者:z0939104310
--  時間:2011/6/22 下午 10:52:03
--  
我也是A2115T  6/28成功嶺~~請多多指教
--  作者:sinonarethebest
--  時間:2011/6/23 上午 10:42:38
--  
有MSN還是FB要加的嗎
--  作者:5566aaa
--  時間:2011/6/23 下午 12:25:00
--  回復:[討論]A2115梯6/28入伍成功嶺陸軍的呢?
請多多指教 我也是要去那報到的 XD 2115T
--  作者:gucci11183
--  時間:2011/6/25 上午 12:38:43
--  
加油加油~

新訓是最好玩的~~
--  作者:TF00851519
--  時間:2011/6/25 上午 04:11:12
--  
+1∼

6/28 成功嶺 板橋車站附近東側升旗臺...!

成功嶺陸軍∼
--  作者:f0221200719
--  時間:2011/6/25 下午 02:23:16
哇~這真好用~大家都是28在板橋集合吧!大家要互相照顧囉!真有點緊張!
--  作者:f0221200719
--  時間:2011/6/25 下午 02:56:33
--  
哇~大家都是28號板橋嗎?大家在成功嶺要互相照顧了!說來還有點緊張勒!大家東西應該也都準備好了吧!
--  作者:TF00851519
--  時間:2011/6/26 上午 12:01:07
--  
心還在努力回收中

其他都OK了!
--  作者:taiki
--  時間:2011/6/26 下午 11:57:30
--  
我也是2115梯=6/28成功嶺=
--  作者:葉Willy
--  時間:2011/6/27 上午 01:14:01
--  
也是A2115T  6/28成功嶺+1 
--  作者:taiki
--  時間:2011/6/27 下午 07:34:21
--  
哇=我也是苗栗=請多多指教== 
--  作者:jacky1314580
--  時間:2011/6/27 下午 09:52:50
--  
哈摟~~ 同t的妳好~~  希望能夠認識 :)  
--  時間:2011/6/27 下午 09:54:52
--  
妳好呀~ 同梯的~ 希望可以一起認識 0.0
--  時間:2011/6/27 下午 09:59:25
妳好呀~~ 我也是苗栗的~~~ 8點30分在火車站集合 希望可以跟你一起順利通過 :) 
--  作者:kuby
--  時間:2012/6/25 下午 10:10:25
--  
我也是唷!!!!!!!!!!請多多指教 
--  作者:kuby
--  時間:2012/6/25 下午 10:50:50
--  
我也是6/28入伍!請大家多多指教唷!!!!即將國軍online~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部