以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [討論]想請問為什麼關於新竹關西新訓中心好像好少人討論,有2102梯的可以先認識嗎?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=48330)
--  作者:莔祥
--  時間:2010/10/23 下午 09:08:07
--  [討論]想請問為什麼關於新竹關西新訓中心好像好少人討論,有2102梯的可以先認識嗎?
想請問
關於新竹關西新訓中心
怎麼似乎很少看過有這方面的討論
小弟是台北人
2102梯的,請問有同梯的嗎?
能否留個msn或及時通
大家先認識一下 
--  作者:bestjasson
--  時間:2010/10/23 下午 09:30:52
--  回復:[討論]想請問為什麼關於新竹關西新訓中心好像好少人討論,有2102梯的可以先認識嗎?
請問你是哪時新訓呢   我也是關西
--  作者:新竹阿倫
--  時間:2010/10/24 下午 04:51:47
--  
這麼好
我是新竹人
可是我10/14成功嶺的新兵
我也想在關西阿

你們是義務役的嘛
--  作者:莔祥
--  時間:2010/10/25 下午 10:18:47
--  
11/3要入伍
請問有同梯的嗎?
--  作者:gigiya11
--  時間:2010/10/26 下午 05:42:01
--  
我也是2102T 11月3號在新竹關西 後備903旅 剩下不到一星期有點緊張...

先加個MSN認識一下吧  說不定進去分到同連好有個照應 

MSN:gigiya11@hotmail.com
--  作者:世翊
--  時間:2010/10/26 下午 07:22:47
--  
 我也是11月3號要去關西新訓的喔!有空加我love75i78即時MSN都一樣@ˇ@我住頭份的
--  作者:konoship
--  時間:2010/10/27 上午 04:10:37
--  回復:[討論]想請問為什麼關於新竹關西新訓中心好像好少人討論,有2102梯的可以先認識嗎?
各位學弟加油囉!!

你們應該是要到步三營去

因為我們要下部隊了

你們應該是接我們的位置

那是一個還不錯的地方

雖然還蠻辛苦的!!

總之享受新訓生活吧!!!!

(2099T的學長).

--  作者:gigiya11
--  時間:2010/10/27 下午 01:53:54
--  
2099T的學長你好!

可以分享一下 關西 新訓中心的概況嗎 ? (關於步三營)

--  作者:hung2409
--  時間:2010/10/27 下午 02:33:26
--  
沒錯 11/3號入伍的是在步三營
三營離營站萊爾富最近
但是離旅集合場 靶場最遠!!
靶場在山上 走路要走40分鐘
到三營你會覺得怎麼每天都在走路
走一天的路程是你在外面走一個禮拜的路程
真的 不誇張
但是只要你打靶滿靶就會帶你去萊爾富買東西抽菸
你可以偷帶幾條糖果回去當戰備儲糧
到時候你就會知道S腰帶上面的彈袋多好用了....
只要去玩營站回來的人彈袋都鼓鼓的!!回想起來還真好笑
操課沒有很操很累 你只會覺得幹怎麼一直在走路而已
有魚就摸 有煙快抽 在中山室就安靜 不要講話 不然會很慘!
你們如果被分到二連 那真的要謝天謝地 前輩子修來的福氣
連長是一個大好人 每個在二連的人都點讚
但被分到其他連的話就自求多福吧
總而言之 既來之則安之 很快就結束了
學弟們要忍耐  這一個月保證會充滿許多回憶
(剛結訓的學長留)
--  作者:c8c8c8123
--  時間:2010/10/30 下午 01:48:57
--  
3營好阿

營站就在旁邊   記得沒錯的話...

最好的點=   =

--  作者:doctor0905
--  時間:2010/10/30 下午 05:46:17
--  
關西要上山打175M靶喔!!
全副武裝上山要30~40分鐘 有點累!!
好好加油~~2098T學長
--  作者:雨雪冰天
--  時間:2010/10/30 下午 06:57:58
--  
從三營走到實距靶場走正常的路的確需要30~40分鐘
但抄小路就不需要那麼久了
差不多只要25分鐘就可以到了
但你走習慣了 走正常路你就會覺得好遠

只要當打飯班就會常常走小路了
在三營只有一個優點就是走到營站不用5分鐘啊
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部