以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [心情]陸軍2099梯大內新訓新夥伴進來吧!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=47777)
--  作者:tomino7712
--  時間:2010/9/4 上午 10:55:33
--  [心情]陸軍2099梯大內新訓新夥伴進來吧!
大家好:

今天才到爺爺家拿到徵集令

請問有人是在9/20,到大內新訓的嗎?

留言認識一下吧!我住佳里地區,有人也是佳里子弟兵嗎?  

msn:electricity7712@hotmail.com
yahoo:some7712@yahoo.com.tw

加入要講2099唷!
--  作者:飛天小蟑螂
--  時間:2010/9/4 下午 06:13:40
--  
我也是9.20的
也在大內
xyz321763@yahoo.com.tw
--  時間:2010/9/4 下午 08:27:06
--  回復:[心情]陸軍2099梯大內新訓新夥伴進來吧!
以下是引用 飛天小蟑螂 在 2010/9/4 下午 06:13:40 的發言:
我也是9.20的
 也在大內
 xyz321763@yahoo.com.tw

您好
已加入了 
--  作者:mei9520
--  時間:2010/9/6 下午 02:27:08
hi~9/20_大內_A2099梯次報到...

msn:koichi761212@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2010年09月06日 14時28分34秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年09月06日 14時29分18秒 編輯過]
--  時間:2010/9/7 上午 06:37:07
[quote]以下是引用 mei9520 在 2010/9/6 下午 02:27:08 的發言:
hi~9/20_大內_A2099梯次報到...
 msn:koichi761212@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2010年09月06日 14時28分34秒 編輯過][/ALIGN]
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2010年09月06日 14時29分18秒 編輯過]

[/quote]

您好壓!

已加入 

--  作者:kiss900
--  時間:2010/9/7 下午 11:21:52
大家好ㄚ~ 
我也是9/20在大內 
多多指教
murasputter@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2010年09月07日 23時23分09秒 編輯過]
--  時間:2010/9/9 上午 08:53:04
[quote]以下是引用 kiss900 在 2010/9/7 下午 11:21:52 的發言:
大家好ㄚ~ 
 我也是9/20在大內 
 多多指教
 murasputter@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2010年09月07日 23時23分09秒 編輯過]

[/quote]

您好壓!

已加入,先認識一下吧 

--  作者:rock760904
--  時間:2010/9/10 下午 12:47:12
--  
大家好

我也是9/20在大內 

多多指教

版主真巧我也住在佳里鎮

msn:rock760904@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2010年09月10日 15時42分20秒 編輯過]
--  時間:2010/9/10 下午 05:24:14
[quote]以下是引用 rock760904 在 2010/9/10 下午 12:47:12 的發言:
大家好
 我也是9/20在大內 
 多多指教
 版主真巧我也住在佳里鎮
 msn:rock760904@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2010年09月10日 15時42分20秒 編輯過]

[/quote]

您好壓!

已加入帳號,看有否收到邀請?

佳里同連機會蠻大的^^

--  作者:ctw0510
--  時間:2010/9/14 上午 02:50:54
我也是2099梯大內的!
也是佳里人!真巧!
大家多多關照!

msn:ctw0510@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2010年09月14日 02時53分11秒 編輯過]
--  時間:2010/9/14 上午 09:01:45
[quote]以下是引用 ctw0510 在 2010/9/14 上午 02:50:54 的發言:
我也是2099梯大內的!
 也是佳里人!真巧!
 大家多多關照!

msn:ctw0510@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2010年09月14日 02時53分11秒 編輯過]

[/quote]
您好壓

已加入,剩下不到一禮拜XD 
--  作者:chk750118
--  時間:2010/9/17 下午 11:43:06
--  
我彰化市的

chk750118@hotmail.com
各位 大後天見

--  作者:benjaminJJ
--  時間:2010/9/19 上午 01:07:21
大家好^^
我也是2099梯 大內的><
不過颱風攪局,
都延期了 XD
不過還是有機會認識大家喔^^

補充一下><
我住 永康鹽行啦  希望可以認識一下^^
MSN:  s0933189@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2010年09月19日 11時20分38秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年09月19日 11時22分59秒 編輯過]
--  作者:abeminkagi
--  時間:2010/9/22 上午 12:48:23
--  
大家好,我是2096T的,也是到大內去新訓的. 新訓生活其實很好玩,會看到很多天兵,然後大家一起操戰技,一起出公差,一起被班長電.雖然當下會覺得很幹,但事後真的有好多回憶可以分享.

大內---督導多,伙食差(爛到爆),樹木少,打靶得到新中去,但是大內環境很好,建築物新.

其實不算很操啦,但是時間會很緊湊,此外,每天都是九點半躺平,早上五點就起床折蚊帳棉被了唷~~~~

各位加油,一定要順利的完成新訓!!!!
--  時間:2010/9/23 上午 10:20:24
以下是引用 abeminkagi 在 2010/9/22 上午 12:48:23 的發言:
大家好,我是2096T的,也是到大內去新訓的. 新訓生活其實很好玩,會看到很多天兵,然後大家一起操戰技,一起出公差,一起被班長電.雖然當下會覺得很幹,但事後真的有好多回憶可以分享.
 大內---督導多,伙食差(爛到爆),樹木少,打靶得到新中去,但是大內環境很好,建築物新.
 其實不算很操啦,但是時間會很緊湊,此外,每天都是九點半躺平,早上五點就起床折蚊帳棉被了唷~~~~
 各位加油,一定要順利的完成新訓!!!!

謝謝學長提醒 
--  作者:seraphim316
--  時間:2010/9/23 下午 04:11:33
--  
大家好~

我也在大內

多多指教 :D

MSN : A832819@hotmail.com
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部