以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [討論]2096T 新竹關西簽到區     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=47500)
--  作者:k872921
--  時間:2010/8/11 下午 09:08:37
--  [討論]2096T 新竹關西簽到區
2096T 新竹關西簽到

8/17就要入伍了
新訓在新竹關西
請問一下各位學長
新竹關西裡的新訓狀況是如何?

順便來認識一下同梯的 

[本貼已被 作者 於 2010年08月11日 21時10分09秒 編輯過]
--  作者:leatherleaf
--  時間:2010/8/12 上午 02:36:35
--  
哈囉~~同梯的~~
禮拜二見
即時通:winterwishex 
--  作者:med924051
--  時間:2010/8/12 下午 01:37:59
--  
恭喜阿...想必 你們是 接我們 二營 二連 或者三連的 新兵阿...!!

如果是三連 的連長 你們會爽到  他人真的很好玩 很屌
但 班長都是 新官上任三把火.....會很痛苦

2093T 學長!!
--  作者:rewind1019
--  時間:2010/8/14 下午 11:38:44
--  回復:[討論]2096T 新竹關西簽到區
三營二連才是最好的連長
2092T 
--  作者:asdf9129359
--  時間:2010/8/15 上午 12:28:58
剛開始每天都很趕但很充實大概1ㄍ禮拜會習慣 加油吧 2092T 留 目前服役於21砲只部岸黑砲四營
--  作者:SAN2086
--  時間:2010/8/15 上午 09:33:31
--  
同梯ㄟ~~星期2鄉公所見嚕
互相照顧吧!!
一切都是假象
能順利退伍才是真的
--  作者:Jimmy77781
--  時間:2010/8/15 上午 10:48:00
--  
我覺得一營兵器連連長也很好呀=.=

只不過他升級要調職了~所以你門碰不到他0.0
--  作者:manQ
--  時間:2010/8/16 下午 06:39:36
--  
期待退伍那天... 倒數11個月 
--  作者:samwen
--  時間:2010/8/16 下午 08:12:15
哈囉
同梯的
我來自楊梅
明天見囉~
--  作者:summer80991
--  時間:2010/8/16 下午 09:44:53
--  
93t叫96t的 叫你學長 會不會太扯阿 菜鳥
5t之內 是兄弟t
這種態度 下部隊 會被電到爆炸
--  作者:samwen
--  時間:2010/8/28 下午 11:50:55
以下是引用 med924051 在 2010/8/12 下午 01:37:59 的發言:
恭喜阿...想必 你們是 接我們 二營 二連 或者三連的 新兵阿...!!
 如果是三連 的連長 你們會爽到  他人真的很好玩 很屌
 但 班長都是 新官上任三把火.....會很痛苦
 2093T 學長!!

今天放懇親假了
在下正是3連的
情況跟這位弟兄說的一模一樣
連長人超好 講話超好笑
班長看的出來是新上任的,很多事情都不是很熟一直被電
兩個排長也不知道被調到哪去了~
目前一個排長都沒有
--  作者:sneeze0427
--  時間:2010/8/29 上午 01:11:28
以下是引用 summer80991 在 2010/8/16 下午 09:44:53 的發言:
93t叫96t的 叫你學長 會不會太扯阿 菜鳥
 5t之內 是兄弟t
 這種態度 下部隊 會被電到爆炸

其實他也沒叫96T的叫他學長啦!!只不過署名93T學長而已~

不過這不能怪他,畢竟菜怕了~剛入伍時是全中華民國最菜的兵,好不容易有後面的進來,當然通通都是學弟囉!!!(當初2031T的入伍時,我莫名的感動了一下XD)

話說回來,別人叫我學長我都會不好意思~畢竟退伍後大家都馬是老百姓XD~
--  作者:feng151280
--  時間:2010/8/29 下午 05:02:11
--  
我也是2069T的
請問什麼時候 放結訓價阿
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部