以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  11/19 2080T 在成功嶺     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=45358)
--  作者:法蘭克
--  時間:2009/11/5 上午 01:06:09
--  11/19 2080T 在成功嶺
這裡有11/19 2080T 905旅 在成功嶺的嗎?
--  作者:喬治兄
--  時間:2009/11/5 下午 05:57:29
--  
我在新中   
--  作者:starrykevin
--  時間:2009/11/5 下午 08:43:01
--  
2080T 成功嶺+1
--  作者:Kyoe
--  時間:2009/11/5 下午 11:18:41
--  
2080T 905旅+1

聽同事說離單戰場很遠=  =

歐.... 
--  作者:法蘭克
--  時間:2009/11/6 上午 12:10:40
--  
是唷!你們都哪裡人!我是去過成功嶺打過把!
走路到靶場也超遠丫!
--  作者:blackwhile
--  時間:2009/11/6 下午 01:46:51
--  回復:11/19 2080T 在成功嶺
我也是2080 成功嶺 905旅
--  作者:誠宇翔
--  時間:2009/11/6 下午 03:13:47
--  
我也是2080成功嶺
可是我是904旅  囧
--  作者:jimmy730930
--  時間:2009/11/6 下午 07:51:53
904旅學弟你好阿~~你接到我這ㄒ的啦..恭喜^~^
單位還不錯..看你心情囉 我瘦一圈呢~每個營每個連都不同唷~

把該準備東西告知你一下吧~
因為冬天到了~感冒必然~所以感冒藥一定要必備~要是感冒了~你就有得受了
 還要找3個異性 3個同性電話住址
自傳打一打~自己帶去抄吧.....有很多資料要寫你會沒時想..
一些相關證件,證照(丙乙級,駕照有(大卡車更好)) 要準備好~小選要用的~~
水性黑筆~鉛筆~修正液 
防水套>有拉鍊那種資料套 a5大小的 要放你要背的東西跟一些拉哩拉紮的
有帶眼鏡要準備透氣膠帶打靶才不會滑落~不然就是準備隱形眼鏡
至於有些東西你應該都有上來看過一些前輩說過的..都可參考
我只是說我進去的小心得...下部隊去囉

[本貼已被 作者 於 2009年11月06日 20時06分48秒 編輯過]
--  作者:z80402
--  時間:2009/11/6 下午 09:02:36
--  
請問一下2080T 在成功嶺的
你們是哪裡人阿?
--  時間:2009/11/7 上午 12:53:28
[quote]以下是引用 jimmy730930 在 2009/11/6 下午 07:51:53 的發言:
904旅學弟你好阿~~你接到我這ㄒ的啦..恭喜^~^
 單位還不錯..看你心情囉 我瘦一圈呢~每個營每個連都不同唷~
 把該準備東西告知你一下吧~
 因為冬天到了~感冒必然~所以感冒藥一定要必備~要是感冒了~你就有得受了
  還要找3個異性 3個同性電話住址
 自傳打一打~自己帶去抄吧.....有很多資料要寫你會沒時想..
 一些相關證件,證照(丙乙級,駕照有(大卡車更好)) 要準備好~小選要用的~~
 水性黑筆~鉛筆~修正液 
 防水套>有拉鍊那種資料套 a5大小的 要放你要背的東西跟一些拉哩拉紮的
 有帶眼鏡要準備透氣膠帶打靶才不會滑落~不然就是準備隱形眼鏡
 至於有些東西你應該都有上來看過一些前輩說過的..都可參考
 我只是說我進去的小心得...下部隊去囉

[本貼已被 作者 於 2009年11月06日 20時06分48秒 編輯過]

[/quote]

謝謝熱心的學長@@
聽學長這樣說 心裡就有比較放鬆了
祝學長的部隊新生活順利 
--  時間:2009/11/7 上午 12:55:19
以下是引用 z80402 在 2009/11/6 下午 09:02:36 的發言:
請問一下2080T 在成功嶺的
 你們是哪裡人阿?

我是台中人@@
住在離成功嶺不遠的地方
--  作者:k751013
--  時間:2009/11/7 上午 02:07:31
--  
QQ 我今天才剛好結訓 2077T 
靶場喔,慢慢走上去大概半個小時吧,操也還好,因為我個人還算會看場合 所以這一個月還沒被定過
出包當然是會啦.... 我進去是先慢慢觀察哪些班長 或者組長 心地比較好的(笑裡藏刀的不算)
有問題就可以盡量問他,發言記得起立+舉手 集合盡量小跑步+如果因為其他事情比較慢入列 
記得跟發號指令的人敬禮+報告,報告 凍XX 因廁所請示入列(好心的大概連敬禮都不用就直接叫你入列)
要去哪裡都記得要報備一下 建議最低是跟班長報備,如果教室都沒人 跟班頭 或者班兵報備一下
還有....集合的時候千萬別笑...........
自由的時間都很趕,要自己去適應,不要去想太多負面想法,不然難過的是自己
加油吧 學弟.......俺要去外島了 
--  作者:soap12345678
--  時間:2009/11/9 下午 03:44:48
905算滿硬的!不過海滿好玩的...你別太緊張就當夏令營去就好!!帶什麼東西都別帶!只帶你的內褲跟大約2千~3千的錢就好了!去那班長就會跟你說要買什麼了!!11/20及將退伍的菜鳥仔
--  作者:royalkoko
--  時間:2009/11/9 下午 07:27:04
--  
我也是
2080T 905旅 成功嶺+1
台中人!!
有機會認識一下
--  作者:甜不辣
--  時間:2009/11/11 下午 07:10:33
--  
a2080t          904旅
桃園人

[本貼已被 作者 於 2009年11月11日 22時52分02秒 編輯過]
--  時間:2009/11/12 上午 11:04:19
[quote]以下是引用 甜不辣 在 2009/11/11 下午 07:10:33 的發言:
a2080t          904旅
 桃園人

[本貼已被 作者 於 2009年11月11日 22時52分02秒 編輯過]

[/quote]

嗨∼兄弟你好
我也是904旅的 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部