以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  桃園縣.陸軍.嘉義中坑 906呂 2055T   12月10號 ~  交個朋友吧     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=42384)
--  作者:angel76806
--  時間:2008/12/3 下午 06:16:49
--  桃園縣.陸軍.嘉義中坑 906呂 2055T   12月10號 ~  交個朋友吧
我 陸軍 12月10號   2055t  嘉義中坑  906呂  (桃園.楊梅人)

一樣的交個 朋友吧

即時通:angel76806@yahoo.com.tw

有msn  即時通  yahoo 請留下吧∼︿︿

[本貼已被 作者 於 2008年12月04日 08時09分46秒 編輯過]
--  作者:小余
--  時間:2008/12/3 下午 07:00:32
--  
也是陸軍 12月10號   2055  嘉義中坑  906旅  (桃園.中壢人8:50中壢火車站)

還有其他北部人嗎?

即時通:tw0936101823
--  作者:nightstalker
--  時間:2008/12/4 上午 12:39:15
--  
陸軍 2055T 906旅
中壢人
0850站前出口
叫我小彭就可以了
即時通沒再用了
MSN可以嗎?
--  作者:wjs0129g
--  時間:2008/12/4 下午 03:23:15
--  
陸軍 12月10號   2055  嘉義中坑  906旅  (桃園.中壢人8:50中壢火車站)
即時通:wjs0129@yahoo.com.tw
--  作者:DARIO
--  時間:2008/12/4 下午 03:42:08
--  
陸軍 12月10號   2055  嘉義中坑  906旅

高雄人

及時通: feeling_soso@yahoo.com.tw

MSN: feeling_soso@hotmail.com
--  作者:鬼頭弘丸
--  時間:2008/12/5 下午 05:52:12
--  
陸軍 12月10號   2055  嘉義中坑  906旅
台北人
msn woei0919@yahoo.com.tw
--  作者:gap520
--  時間:2008/12/6 上午 02:51:40
--  
台中豐原人 12/10號 

嘉義 中坑  也是906 

即時all123452001@yahoo.com.tw   

--  作者:sky40290
--  時間:2008/12/6 下午 03:05:58
--  
我是陸軍 12月10號   2055t  嘉義中坑  906呂  

桃園人

即時通:Z7710042002@yahoo.com.tw
MSN:sky40290@hotmail.com
--  作者:asmodee
--  時間:2008/12/7 上午 10:27:49
--  回復:桃園縣.陸軍.嘉義中坑 906呂 2055T   12月10號 ~  交個朋友吧
學弟

我也是桃園人去中坑回來的

我只有一個建議 

多準備零錢!!

那裡有營站又有萊爾富

零錢一定要備夠....

進去後你會發現一點小零食是多麼可以慰藉自己....加油!!!
--  作者:e12364051
--  時間:2008/12/9 上午 11:44:01
--  
我是陸軍 2055T 嘉義中坑
高雄人
我的即時通:e3633978@yahoo.com.tw
--  作者:dwalm
--  時間:2008/12/9 下午 12:40:11
--  回復:桃園縣.陸軍.嘉義中坑 906呂 2055T   12月10號 ~  交個朋友吧
陸軍 12月10號   2055t  嘉義中坑  906旅  

桃園楊梅人

即時通:
m44701@yahoo.com.tw
MSN:m44701@hotmail.com

叫我豆腐或阿煦
--  作者:assisls
--  時間:2008/12/9 下午 06:15:04
--  
桃園市 陸軍 2055T 嘉義中坑

中壢 8:10

msn:assisls66@hotmail.com

叫我六六就行了

XD
--  作者:onlywwe
--  時間:2008/12/9 下午 09:10:18
--  
陸軍 12月10號   2055t  嘉義中坑  906旅  

桃園楊梅人

即時通:
onlywwe@yahoo.com.tw
MSN:onlywwe@hotmail.com

叫我阿盛就可以了~請大家多多指教!! 
--  作者:nightstalker
--  時間:2008/12/10 上午 01:16:58
--  
開始執行長達一年的還債行動
報到當天,我戴黑色小帽,右手戴黑色電子表,
我叫小彭
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部