以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  11/26新竹關西2054T     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=42176)
--  作者:mars741110
--  時間:2008/11/12 下午 11:15:16
--  11/26新竹關西2054T
有沒有前輩或同T同胞知道2054T新訓期間懇親假跟結訓假的時間跟幾點放幾點收?
2054T是接哪一連哪一營的?鬆還是硬?
--  作者:rich1019
--  時間:2008/11/22 下午 10:45:32
--  回復:11/26新竹關西2054T
你好~我是2050T的~我是在步一營一連,基本上就跟著大家一起做,日子就不會太苦啦!我是聽3營的說裡面比較精實,記住一點"不要跟別人不一樣",進去前3天會很不習慣,經過一個禮拜就會習慣,懇親的部分我就不太清楚,但就我所知懇親完後,就會慢慢開始操囉!每天都繪有"單戰",上單戰都要爬山,不知不覺體力會變好喔!加油吧!學弟
--  時間:2008/11/23 上午 07:17:21
以下是引用 rich1019 在 2008/11/22 下午 10:45:32 的發言:
你好~我是2050T的~我是在步一營一連,基本上就跟著大家一起做,日子就不會太苦啦!我是聽3營的說裡面比較精實,記住一點"不要跟別人不一樣",進去前3天會很不習慣,經過一個禮拜就會習慣,懇親的部分我就不太清楚,但就我所知懇親完後,就會慢慢開始操囉!每天都繪有"單戰",上單戰都要爬山,不知不覺體力會變好喔!加油吧!學弟

謝了 學長 我經過爬文大概推算我應該是二營的
--  作者:bc7430
--  時間:2008/11/23 下午 01:17:13
我是2053T的, 一營跟三營收2053T的

所以2054T應該是二營收喔
--  作者:qaz978
--  時間:2008/11/24 下午 08:39:56
--  
我是2053T的
2054T會在二營喔
因為我有去2營出過公差
幫忙分類要給新兵穿的衣服
至於會不會很操
只能說恭喜妳...
除了再步三營
其他的應該都算涼了

且二營的營區走到靶場應該是約20分鐘
三營最遠約要走30分鐘喔
--  作者:isaac0955
--  時間:2008/11/24 下午 11:20:17
--  
步三營   我恨你

步一連   我更恨你

其他連隊都開放福利了

就只有一連不放

只能說三營真的是硬到暴
-------------------------
我只能說發文的大大

真是算你幸運

不會到三營

其他後面梯次的學弟們

到三營請記得    團結

想要爽請團結

要不然你會被操到死
--  作者:pig75331
--  時間:2008/11/25 上午 08:23:18
--  
真的2054關西的會分配到第二營喔??
怎麼說..

回樓上的大大說 有出公差到2營
還是其他營都有人出公差阿 呵呵
--  作者:hicosky
--  時間:2008/11/25 上午 09:12:52
--  
刪除

[本貼已被 作者 於 2008年11月25日 15時02分38秒 編輯過]
--  時間:2008/11/25 上午 10:23:39
--  
嗯嗯..
2054T的這次關西營區
只有二營在收人喔(出公差跟班長聊天知道的)
有些公差是很爽的
做完事長官
會給休息時間
打電話,喝飲料,抽菸幾乎都是允許的
其實在整體上
三營是比較硬,尤以一連最硬,
每個營都有所謂的天堂與地獄
就看你在哪邊了
其實所謂的硬...
就是每天被罵...沒有自由時間,
剛進去請快點調適好你的心情吧!!加油
--  時間:2008/11/25 上午 11:02:21
不知道二營哪個連最硬?
有人知道嗎?
--  時間:2008/11/25 上午 11:04:22
--  
2營哪個連最硬..
這不好回答
看你的運氣吧!!
可以先去拜拜一下
--  作者:hicosky
--  時間:2008/11/25 上午 11:07:26
刪除

[本貼已被 作者 於 2008年11月25日 15時01分33秒 編輯過]
--  作者:pig75331
--  時間:2008/11/25 下午 12:06:40
只是看前面幾位過來人說
3營很硬 1營也是
2營救感覺比較緩和一點!!

看來新訊大家都一樣 
都是硬的...

明天就要報到了!!緊張
--  作者:黑暗阿偉
--  時間:2008/12/6 下午 04:35:08
--  
你好我是關西兵器連的
我2050T
我絕得一連比較操
因為我每次都看一連在練刺槍術
你門放假是入伍後第一個星期假日不放
到第二個禮拜六才放
上午懇親會下午才會放
看長官的決定
在營區吃完東西要帶走
不然到時候清理的也是你門自己
--  作者:Jackoliu
--  時間:2008/12/20 上午 04:12:33
--  
我是2056梯的 那是哪一個連收的啊? 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部