以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [原創]海軍陸戰隊C710梯10/23     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=41687)
--  作者:kenny49341203
--  時間:2008/10/3 上午 12:29:33
--  [原創]海軍陸戰隊C710梯10/23
各位好,我是即將要入伍的新菜鳥!!想要請問一下是否也有人是住台北的可以連絡一下
到了哪裡也好有個照應耶!!其他縣市也可唷!!純粹先交朋友~^^~
我是海陸710T的10/23要在台北車站南一門集合!!找同樣日期梯次的同伴~^^~
歡迎大家留MSN互相聊聊這樣不管是不是同一連總是有人可以互相幫忙嘛
畢竟在家靠父母~出外可得靠朋友  何況還是出遠門說!

[本貼已被 作者 於 2008年10月07日 13時27分53秒 編輯過]
--  作者:traindriver185cm
--  時間:2008/10/3 下午 07:24:11
--  
我也是 T 710 的 ......
不過   我是高雄市的

可以留個資料
互相聯絡唷 ~ ~
--  時間:2008/10/3 下午 07:25:15
--  
我也是 T 710 的 ......
不過   我是高雄市的

可以留個資料
互相聯絡唷 ~ ~
--  時間:2008/10/3 下午 07:28:23
--  
打錯了 ...
是 C 710 梯  海陸的.....
希望可以互相聯絡ㄛ ~
--  作者:yang730701
--  時間:2008/10/3 下午 09:36:59
--  
710t +1 台北縣八里人
--  作者:brianivy
--  時間:2008/10/4 上午 02:05:16
--  
學弟加油阿!
我是707T的
通常同地區的~會被安排再同一連同一班
所以安啦!!
對了~~順便跟你們講一下
你們這一梯阿~~新訊在北營!  
--  時間:2008/10/4 下午 08:13:44
--  回復:[原創]海軍陸戰隊C710梯10/23
我的msn:kenny05206@hotmail.com
歡迎交個朋友唷~^^~
--  時間:2008/10/4 下午 08:15:01
呵呵我三重人其實這兩個地方騎個30分鐘就到了說~~
一起加油加油唄!!
我的MSN:kenny05206@hotmail.com
當兵加油加油
--  作者:yang730701
--  時間:2008/10/5 下午 04:39:27
--  
六樓的學長你說真的假的?

710在北營哦...   我的天堂夢破碎了= =
--  作者:way0516
--  時間:2008/10/5 下午 06:28:23
--  
我也是710T的
在台中市上車Q.Q
不知道這樣說有沒有用~
不過我叫ㄚ威~
希望大家進去能相處愉快^^
--  作者:QQ741Q159
--  時間:2008/10/6 下午 08:40:00
--  
我高雄市的~也是710t的~
msn是QQ741Q159@hotmail.com.tw
--  作者:s87083762
--  時間:2008/10/6 下午 08:55:46
--  
710可能會在南營的一營啦
北營好像都接陸軍了
--  作者:asdf5902101
--  時間:2008/10/7 上午 01:50:42
收到拉~ 710 10/23號!
北縣永和
有空也一起聊聊唷
asdf5902101@hotmail.com
--  作者:wf81068
--  時間:2008/10/7 下午 12:08:42
710T~這次應該是在南營~
(北營也有一個陸戰營~不過已經在代訓陸軍的了~結訓後會暫休~)
南營優點是設備比北營好~
缺點是旅部附近長官多~操課較嚴格~(其實也差不多啦~)
有些課也是要走到北營上~(有段路~而且要過天橋喔~可以看一下外面的世界~)
不必怕~撐過就是你的了~
--  作者:dickey1984
--  時間:2008/10/7 下午 03:32:07
--  
我也是c710的

我是新竹人

我的MSN: lian_jiun@pchome.com.tw

未來有可能是住兩隔壁喔
--  作者:0922925809
--  時間:2008/10/7 下午 03:40:37
北縣板橋+1

板車站北2門集合

10/23見了

[本貼已被 作者 於 2008年10月08日 18時41分28秒 編輯過]
--  作者:steve1204
--  時間:2008/10/20 上午 01:48:24
北市北投
現在超緊張的
steve_kao@msn.com
--  作者:sp061094
--  時間:2008/10/20 上午 11:39:05

都外地的
小弟我在地的 也是710梯
10點20集合出發
不同地區 不就都遇不到摟??
外地的大大們到龍泉不就晚上了??
--  作者:752121127
--  時間:2008/10/21 上午 12:20:58
小弟c710  台中太平   ^^
--  作者:WHISKY
--  時間:2008/10/22 下午 06:18:21
[quote]以下是引用 kenny49341203 在 2008/10/3 上午 12:29:33 的發言:
各位好,我是即將要入伍的新菜鳥!!想要請問一下是否也有人是住台北的可以連絡一下
 到了哪裡也好有個照應耶!!其他縣市也可唷!!純粹先交朋友~^^~
 我是海陸710T的10/23要在台北車站南一門集合!!找同樣日期梯次的同伴~^^~
 歡迎大家留MSN互相聊聊這樣不管是不是同一連總是有人可以互相幫忙嘛
 畢竟在家靠父母~出外可得靠朋友  何況還是出遠門說!

[本貼已被 作者 於 2008年10月07日 13時27分53秒 編輯過]

[/quote]

我也是 23號  710T 的       桃園8.30上車      心情沉重中....

即時通 x2_sky@yahoo.com.tw
MSN  JGO75412@hotmail.com                 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部