以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [心情]颱風天......他點放.....我唯一獨處時間.....     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=41514)
--  作者:巧巧
--  時間:2008/9/13 下午 03:40:05
--  [心情]颱風天......他點放.....我唯一獨處時間.....
這兩天…簡直是筋疲力盡了…
整天都在擔心9/14日他的點放
颱風天…聽說不能點放了
難過的一直哭…家裡又沒人體會的到…

前兩次去看他都是在軍營裡懇親
又加上他的父母…明明他活了22年都沒很愛他…

(我男友在大學的時後因為學校很遠
所以比較少回家,他父母也沒在管什麼)

這兩次的懇親卻好像他是他們失散多年的兒子一樣
黏住…

害我都只能坐在旁邊發呆…真的很難過

這個星期,好不容易第一次點放
還有我因為大學剛開學,下星期以後的假日都被排滿了活動
沒辦法取消,只剩這一次的機會可以去看他

再來就是要等23天以上才可以再見到面
整個就覺的心好累…

我住在台北,他是海軍,在高雄左營
我們家經濟拮据
沒辦法坐高鐵,坐車來回一點也不方便

早上他打電話給我,說要確定有沒有點放
要等到晚上吃飯時
這樣我坐客運下去三更半夜
一個女生在半夜流浪也滿危險的

我在這裡擔心,等他電話  好累好累

想請問有沒有大大的另一半也在高雄左營新訓的
我的是973T

給我一點東西  讓我等下去吧…
--  作者:joe911436
--  時間:2008/9/14 上午 01:42:00
--  
嗯? 梯次好像打錯摟..973T?
--  作者:18151327
--  時間:2008/9/14 下午 01:38:03
--  [分享]回復:[心情]颱風天......他點放.....我唯一獨處時間.....
我的男朋友

628梯的海軍

也是9月14點放

因為一直都不確定

所以我等到早上六點都不敢睡

怕他會打來說要我去載他

可是後來還是沒放

超難過的 

而且不會補放...

假就這樣被吃掉了 
--  作者:blueinfly
--  時間:2008/9/14 下午 02:59:18
--  
男友去當兵一開始一定會不習慣的
等待真的是很痛苦的一件事情
如果真的有心在一起很久
那你就等他
放假有機會就陪他
你自己也要照顧好自己
不要讓他太擔心

現在當兵一年時間很快就會過去的
祝福你們喔∼
--  時間:2008/9/15 上午 09:18:23
--  
嗯…973t的
他志願士官之類的
忘了=口=
--  作者:tr0935kimo
--  時間:2008/9/15 下午 04:40:14
--  
會不會太誇張~~當個兵而已沒那麼嚴重吧....
又不是只有妳男朋友在當兵而已...況且現在役期那麼短...又那麼長放假...何必說的那麼可憐呢??
而你說他家中父母好像撿回了失散多年的兒子一樣...這何嘗不是一見好事....
現在軍中制度越來越人性化...有些長官還會去想到阿兵哥的權益...學長學弟制也沒那麼重了...
如果這樣就覺得很難過...那我以前當兵時我女朋友不就去自殺了....

--  時間:2008/9/15 下午 05:40:27
--  
哎…我只能說你不懂那感覺
有沒有聽過期待越高   失望越大啊
何況感情都放下去了
當然是希望每天都能開開心心的見面
而不是這種  想見又不能見的傷痛
懂沒?
--  作者:tr0935kimo
--  時間:2008/9/16 下午 08:09:11
--  回復:[心情]颱風天......他點放.....我唯一獨處時間.....
以下是引用 巧巧 在 2008/9/15 下午 05:40:27 的發言:
哎…我只能說你不懂那感覺
 有沒有聽過期待越高   失望越大啊
 何況感情都放下去了
 當然是希望每天都能開開心心的見面
 而不是這種  想見又不能見的傷痛
 懂沒?

我不懂??
那你就很懂在裡面的人的痛苦?
想見又見不到??我當兵時也很想見我女朋友阿...不過我也見不到阿...
這總感覺當過兵的人最清楚吧....怎麼會沒當過兵的妳來說我不懂呢??怪怪!!
--  時間:2008/9/19 下午 06:06:08
--  
好啦好啦,你最懂最厲害
當過兵就很厲害
你什麼都懂可以了吧

只是來這舒解情緒

"如果這樣就覺得很難過...那我以前當兵時我女朋友不就去自殺了...."

見不到面就是很難過啦,只是沒那麼白痴會去自殺
而且誰說難過就要自殺啊

"況且現在役期那麼短...又那麼長放假...何必說的那麼可憐呢??"

關你什麼事啊,我只是來舒解情緒的
一開始當然會不習慣沒他在身邊啊
海軍假哪長啊,煩咧!!!
被你搞到不想上了!!!!!!!!!!

你再繼續講啊

我的情緒關你什麼事
--  作者:justloveyou76032
--  時間:2008/9/20 下午 12:40:49
--  
"大家都是這樣走過來的,走過來以後會讓彼此的感情更加穩定'壓!
我都會一直這樣告訴自己,因為我的同事她老公是海軍但是都出海耶..
一去3個月完全無聯絡...而且我同事他身體極差...
不過他們都是為了將來的生活在努力,
像我男朋友抽到外島..也害怕說手機在那邊會沒收訊,
但是我都告訴自己時間很快就會過了,
利用這段期間,讓自己忙碌一點,多賺一點錢,多學到一些東西.
都是對彼此的生活會有幫助的.
我是抱持著這樣的目標走下去的.
因為..真的很多人都是這樣...那抽到東引島或更遠的那些人的女朋友要怎麼辦..
所以大家一起加油阿....
一起努力的等下去...撐過去..就是你的囉!
他在裡面當兵那種心理跟身體的煎熬更重..
你想他..他同樣的也在想你...還會亂想更多事情...
要懂得互相...加油了!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部