以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  請問有沒有2046T屏東龍泉後備陸戰旅的朋友?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=41012)
--  作者:tree0517
--  時間:2008/7/13 下午 01:15:14
--  請問有沒有2046T屏東龍泉後備陸戰旅的朋友?
大家好~有2046T屏東龍泉後備陸戰旅的朋友嗎?
我是高雄市左營區的!!
有的話到時請多多關照唷~
--  作者:boanty20
--  時間:2008/7/13 下午 05:16:31
--  
龍泉@@~
加油吧^^

我下部隊了~~
學弟!加油~~
--  作者:proteinsss
--  時間:2008/7/14 下午 06:07:15
--  回復:請問有沒有2046T屏東龍泉後備陸戰旅的朋友?
我男友跟你一樣@@
你幾歲啊?
要留留即時通嗎?!
可以互相幫助唷>///<~嘻  
--  時間:2008/7/15 上午 01:57:52
--  回復:請問有沒有2046T屏東龍泉後備陸戰旅的朋友?
以下是引用 proteinsss 在 2008/7/14 下午 06:07:15 的發言:
我男友跟你一樣@@
 你幾歲啊?
 要留留即時通嗎?!
 可以互相幫助唷>///<~嘻  

我24歲73年次的~
我的即時water05172002
我叫大樹~請多多指教~
--  作者:dean963
--  時間:2008/7/15 上午 11:12:51
真快已經到46T了,加油吧~龍泉還OK,只是現在去可能會熱爆了

重點零錢多帶點吧!!記得沒錯的話他們應該會找時間集合你們去營站買日常用品。

[本貼已被 作者 於 2008年07月15日 11時14分31秒 編輯過]
--  作者:thejay1999
--  時間:2008/7/15 下午 01:11:03
我我我  我也是龍泉 2046t的   高雄鳳山人

我叫阿傑  到時候要互相照顧一下唷^^

加油啦  我是72年次的 
--  作者:hsingkuang
--  時間:2008/7/15 下午 07:14:02
--  
龍泉耶...我們回去後就要下部隊了
學弟~加油吧~~如果有機會到二營兵器連的話...
真的很爽~~ 
--  作者:charge1208
--  時間:2008/7/16 上午 03:07:31
--  
我也是2046t的龍泉,鳳山73年次的啦!~多多指教囉~~
--  作者:狗馬豬
--  時間:2008/7/20 下午 08:53:23
我也是2046T屏東龍泉後備陸戰旅的唷~~

我住苓雅區~73年次~文化中心集合 有一樣的嗎?可認識一下喔
--  時間:2008/7/21 上午 06:57:42
--  
我也是在文化中心集合~到時再一起坐車嘿!!
--  作者:MarcoHSU
--  時間:2008/7/22 下午 08:10:08
--  
哈嚕~大家好~~

我也是2046T的~~

我住新興區~71年次~~

我叫Marco    
--  作者:mards
--  時間:2008/7/22 下午 10:29:14
大家好! 
我也是在龍全新訓低!
大家一起加油吧

--  作者:MarcoHSU
--  時間:2008/7/25 下午 04:43:30

同梯的伙伴..問一下喔!他說的個人生活照,請問各位大家真的是用〝個人〞嗎?還是照片中有其他人出沒哩?困惑中...        
--  作者:狗馬豬
--  時間:2008/7/26 上午 12:04:31
照片裡面只要有你就可以了吧

團體照也沒關西~最好是帶跟正妹合照的!!
--  作者:dogbear
--  時間:2008/7/27 下午 04:58:27
--  
2046T的  大家好   請大家多多照顧了...
--  作者:subaruray
--  時間:2008/7/29 下午 12:00:56
--  
呵呵
我是2046T屏東龍泉
鼓山73年次的
大家好~
--  作者:V2
--  時間:2008/7/29 下午 07:28:28
大哥~
我跟你一樣~明天要進去了~
一起加油ㄅ~
我叫宗~東港人~

[本貼已被 作者 於 2008年07月29日 19時33分49秒 編輯過]
--  作者:subaruray
--  時間:2008/7/29 下午 09:31:35
--  
我也是我也是 2046T屏東龍泉 鼓山73年次 大家好~ 
(剛剛才發現幹了蠢事,連PO了兩篇) 

[本貼已被 作者 於 2008年07月29日 21時34分24秒 編輯過]
--  作者:bvmnfgv
--  時間:2008/8/11 上午 07:58:10
我也是2046T的~也在龍泉~在二營兵器連= =" 好累喔~~接下來幾天要特訓了@@
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部