以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [原創]有人是12.19後備901旅的嗎     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=39022)
--  作者:132225465
--  時間:2007/11/30 下午 01:19:15
--  [原創]有人是12.19後備901旅的嗎
請問有人跟我一樣抽到陸軍
12月19日要去宜蘭金六結受訓的呢?
有的話大家相互留個msn交流吧 出外有個伴總是比較好!!
msn:heyjudebb@msn.com
--  時間:2007/11/30 下午 01:34:49
--  
忘了說 我是2023t的
msn後面就是msn . com
--  作者:spiderpopo
--  時間:2007/11/30 下午 09:47:46
--  
我確定我是後備901旅的了

也是在金六結

MSN:boa740207@hotmail.com

有控大家先聊聊吧

[本貼已被 作者 於 2007年12月02日 04時41分29秒 編輯過]
--  作者:鼻孔
--  時間:2007/12/1 上午 12:33:37
--  回復:[原創]有人是12.19後備901旅的嗎
哈囉....我也是12月19號  後備901旅的  2032t  陸軍...msn:  alien_kblj@hotmail.com  請多多指教啦
--  時間:2007/12/6 下午 02:30:12
--  
才發現我打錯梯次了  是2032梯 哈哈
--  作者:ilovecubs7
--  時間:2007/12/7 上午 10:53:58
--  
學弟好啊!!我29T的..我們昨天剛結訓喔!!我是四營的...昨天我們就把場地布置好了,準備迎接你們的到來,加油喔!!前三天是關鍵期
--  作者:mdmsgwx
--  時間:2007/12/7 下午 07:34:14
我也是29梯的~ 我是二營的

前三天要加油~  因為前三天是地獄

累死
--  作者:fantasyjack
--  時間:2007/12/7 下午 10:59:43
--  
我也是後備901的,大家先認識認識吧0.0    angel_fantasy0@hotmail.com
--  作者:stubstub
--  時間:2007/12/8 下午 03:26:42
以下是引用 鼻孔 在 2007/12/1 上午 12:33:37 的發言:
哈囉....我也是12月19號  後備901旅的  2032t  陸軍...msn:  alien_kblj@hotmail.com  請多多指教啦

學弟您好呀:
我是2029T的!也是後備901 金六結唷!
剛開始進去都是很忙的前三天班長都把時間壓的很緊破!
要做一些事情!超累的!我的msn:  stubstub2002@hotmail.com
--  作者:gucci2210
--  時間:2007/12/9 下午 02:49:20
我是2026T的,小學長啦∼哈哈
現在已經下部隊了
我是三營一連的,營長超好笑的
有問題可以問我喔
gucci2210@hotmail.com
--  作者:michael87
--  時間:2007/12/9 下午 11:17:48
以下是引用 gucci2210 在 2007/12/9 下午 02:49:20 的發言:
我是2026T的,小學長啦∼哈哈
 現在已經下部隊了
 我是三營一連的,營長超好笑的
 有問題可以問我喔
 gucci2210@hotmail.com

退伍一段時間了
印象中三營的營長好像姓白吧....
蠻年輕的!!
--  作者:shunsuke
--  時間:2007/12/9 下午 11:57:31
--  
大家好阿
我也是這一梯的
我在基隆車站集合呢
我的MSN:dylan777@giga.net.tw
一起聊聊吧
--  作者:shounayo
--  時間:2007/12/10 上午 10:28:50
我也是2032T

MSN:shounayo@hotmail.com

大家互相認識交流一下唄
--  作者:tery2000
--  時間:2007/12/17 上午 08:57:47
--  
我也是這梯的喔~2032T  後備901旅
好緊張! 希望裡面的班長都很好! 
也能快樂的度過
即時通: tery122001@yahoo.com.tw
--  作者:tammem
--  時間:2007/12/18 上午 11:08:44
--  
安安 我也是901旅的
好緊張喔^^
tammem135007@hotmail.com
--  作者:sean0922
--  時間:2007/12/18 下午 06:00:26
大家好 我也是2032t
我的msn iamsean999@hotmail.com
大家一起加油吧!
--  時間:2007/12/29 下午 09:57:13
--  
在中心真的好不習慣
希望學長們可以傳授一些單戰時的技巧
好緊張
--  時間:2007/12/29 下午 10:33:47
學長我跟你一樣是三營一連的可是營長換人囉!
換一個很機車的營長!我知道學長那梯是小白!
還有聽班長講說連長好像要被降集!可是智偉組長不錯啦!
--  時間:2007/12/29 下午 10:37:46
以下是引用 tammem 在 2007/12/29 下午 09:57:13 的發言:
在中心真的好不習慣
 希望學長們可以傳授一些單戰時的技巧
 好緊張

其時單戰沒啥技巧只是前三句都是差不多!單兵注意啥啥啥?請鄰兵已火力演護我!
請伍長以火力演護我!其實做動出來就比較好背了!加油吧學弟!
--  時間:2008/1/13 上午 09:19:33
--  
2032梯的各位弟兄加油阿~~
剩一個禮拜了!!
用力撐過去吧!!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部