以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [求助]急..這星期六懇親時間     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=37447)
--  作者:莎瑪菈
--  時間:2007/8/23 上午 11:17:54
--  [求助]急..這星期六懇親時間
各位大大們
想請問..我男朋友這星期六懇親
可是單子上面寫8點開始
可是我看大家都說早上6.7點就可以開始領人了
單子上面這樣寫 是軍方故意的ㄇ
還是..真的要照單子上面的時間去
我有打電話去問  他說現在是夏令時間 新兵也是6點才起床
= =  有那麼晚ㄇ  ....我很疑惑
請有經驗或知道的大大們給我解答..
謝謝了
--  作者:天平媽咪
--  時間:2007/8/23 上午 11:38:42
--  
那你就八點  再去領...

因為我當時收到的單子是寫六點喔!!
既然你的單子是寫八點  你八點再去
比較安全!!  免得  你在外面等太久呢!!
--  作者:秋日天輕
--  時間:2007/8/23 下午 10:25:50
--  回復:[求助]急..這星期六懇親時間
那你們懇親完馬上就可以把妳男友帶回家了嗎?
聽說現在好像都是這樣ㄟ!
--  作者:☆~小紅豆~☆
--  時間:2007/8/23 下午 10:37:33
--  
是的,現在都是懇親完當天下午就放假了...
--  作者:一隻尾尾
--  時間:2007/8/23 下午 11:28:29
--  
請問發問的美女
你男朋友也是在屏東龍泉2024T嗎?
我搞不清楚他可以領人的時間
想確認一下
希望知道的人可以回文
萬分謝謝唷
--  作者:miss1314530
--  時間:2007/8/23 下午 11:34:34
--  
不知道耶
你可以問問他阿
他應該會跟你說
我家的是跟我說六點就可以領了
--  作者:一隻尾尾
--  時間:2007/8/23 下午 11:49:34
--  
我問他妹妹
他是說單子寫6:30可以領
我現在人還在台北勒
在想說如果明天晚上先去住在高雄或屏東車站附近的旅館
一大早就過去領他
不過一個人要住旅館有點給他怕怕的
有沒有人有好建議呢
或者可以推薦便宜又比較安心的旅館?
--  作者:這不是肯德基
--  時間:2007/8/24 上午 08:49:36
--  
根據我被懇親的經驗(8/4)
你可以六點就到營區門口等了(絕對不會只有你去等)
因為新訓大概六點吃完飯就會拉上寢室等會客了
我還記得那天我們一進寢室一坐下來就廣播「98號下樓會客」全場歡聲雷動哩
幾點是隨意的
那天大概讓你們玩到十一點左右
就會叫阿兵哥把家屬帶開
然後就集合了
一些阿拉阿雜的事弄一弄 再聽營長囉嗦完大概都一點吧 然後就可以去停車位找你們回家了
所以六點去也是可以的
--  作者:莎瑪菈
--  時間:2007/8/24 上午 10:21:22
我男朋友是在成功嶺
不過他後來也是說6點就可以開始領人了
所以 我勸你..早點到
畢竟他們在裡面當兵 最想看到的人應該會是自己的女朋友
如果你擔心 自己一個人住外面很危險
我覺得 你可以看看有沒有人要下去的也許可以依起
或是找專車之類的下去那邊在做專車過去也是比較好

男朋友進去當兵 自己一個人
凡是要忍耐
你要表現的堅強一點喔
才不會讓他們操心了
我想  你對他的心  你男朋友一定會感受的到的..
--  作者:walile001
--  時間:2007/8/27 下午 05:39:08
開版的美女大大!
抱歉冒昧問個問題! 
請問您男朋友是在宜蘭金六結新訓中心服役嗎?

小弟上星期六在朦朧之間有接到我大學同窗好友的電話!
他有向我告知 他懇親會客的時間!
可是 .............. 我竟然忘記了 @@

請問版大及各位美女們
是否有人可以告訴小弟!
2024T(2007-08-15入伍) 金六結新訓中心!
這星期懇親日是在1號還是2號早上 ?

小弟萬般感謝 >__< !!
謝謝!!!

[本貼已被 作者 於 2007年08月27日 18時03分59秒 編輯過]
--  時間:2007/8/27 下午 05:41:40
開版的美女大大!
抱歉冒昧問個問題! 
請問您男朋友是在宜蘭金六結新訓中心服役嗎?

小弟上星期六在朦朧之間有接到我大學同窗好友的電話!
他有向我告知 他懇親會客的時間!
可是 .............. 我竟然忘記了 @@

請問版大及各位美女們
是否有人可以告訴小弟!
2024T(2007-08-15入伍) 金六結新訓中心!
這星期懇親日是在1號還是2號早上 ?

小弟萬般感謝 >__< !!
謝謝!!!

[本貼已被 作者 於 2007年08月27日 18時02分52秒 編輯過]
--  時間:2007/8/27 下午 06:25:48
剛剛打電話到金六結新訓中心戰情室詢問的結果!

我同學已經放假今天收假了 .... >___<
他的肯德基 我沒有及時送達 ....
下次他放假我可能免不了一頓責難了 ....

謝謝各位 大哥大姊~ 自爆!!
--  作者:reko524
--  時間:2007/9/12 上午 08:04:54
--  
只有三等親以內才可以提早帶人走
如果不是的話
就要等到假期開始才可以走
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部