以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  各位學長~拉單槓問題!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=35175)
--  作者:苦命小雨
--  時間:2007/5/2 上午 06:18:17
--  各位學長~拉單槓問題!
我反手可以拉很多下可是~正手拉不太上去~如果再新訓或下部隊~拉不上去是不是會死很慘@@?
--  作者:mcquay1978
--  時間:2007/5/2 下午 02:53:30
--  回復:各位學長~拉單槓問題!
以下是引用 苦命小雨 在 2007/5/2 上午 06:18:17 的發言:
我反手可以拉很多下可是~正手拉不太上去~如果再新訓或下部隊~拉不上去是不是會死很慘@@?

拉不上去就撐在槓上直到手痠到已經拉不住了再放掉.因為拉不上去的原因有很多.像是手掌的握力不夠.背部沒力等等的.只能多練.我當初也是0下.到後來也是可以拉標準下5~6下.如果用腰力盪上去的就不只10下.新訓可以裝死不拉.但下部隊還是這樣的話在一些學長弟制有點重的單位.或是實兵單位.一定會被老鳥叮上.
--  作者:暗部蹤影
--  時間:2007/5/2 下午 03:07:09
--  
拉單槓一直是我最弱的地方,不曉得有沒有學長可以教我們這些後生晚輩一些撇步?
--  作者:rty256
--  時間:2007/5/2 下午 06:36:29
--  
中心沒過沒關係,但下部隊沒過就會關係到你的放假時間了
--  作者:kiss070651
--  時間:2007/5/2 下午 07:44:37
--  
拉反手真的比較好啦 一次都是十下左右喔 標準的 換正手 真的有些困難 因為出力就會變化 所以手要有力氣 可以多做伏地 訓練手的力氣 我正手可以 拉6下左右 因為工作關係 常常搬重物 自然就有訓練到手的力氣 所以慢慢練手的力氣吧 加油吧
--  作者:roundv
--  時間:2007/5/3 上午 12:09:20
--  
這個要訓練,新訓偶爾拉幾次而以,沒過做做伏地挺身,不會死很慘,單槓很多人都拉不上去
--  作者:韋大人
--  時間:2007/5/3 上午 10:18:35
--  
看單位吧
我新訓都結訓了
從來沒拉到單槓=.=
沒這種課程
一堆人私底下去玩...一下都拉不上去
所以就算死也不是只有你一個@@"
--  作者:阿宏哥
--  時間:2007/5/4 上午 12:27:44
--  
單槓很多人都拉不上去,不會死的很慘
下部隊後有些單位會做體能測驗,沒過的就是放0800
--  作者:班長叫我肥蟲
--  時間:2007/5/4 上午 12:39:23
--  
我也是一下都沒拉上去.....新訓...我37天...跑步總共才跑3千....單抗0....仰臥起坐50下.....
大部分ㄉ時間都在操..刺槍...手榴彈投擲..單兵..跟打靶......不然會成為....那連ㄉ頭好人物
--  作者:藍帝
--  時間:2007/5/5 上午 01:27:26
--  
新訓沒什麼差啦,但你要自我訓練一下,不然下部隊也會有體測
--  作者:b88502063
--  時間:2007/5/5 上午 01:34:12
中心沒過不會怎樣,下部隊沒過,要看單位,有的單位比較精實,會拿假威脅,過,就前一天晚上18放,沒過,就隔天08放,中間差十四個小時,就看你在不在乎多放那14個小時囉;如果比較人性化的部隊,不太要求體能戰技,擺爛擺到退伍也沒人管你,只要勤務、業務不要出大包就好,當兵一切都是命,
調到好單位、人性化的單位要感謝祖先,先人燒來的好香。
--  作者:艾德
--  時間:2007/5/6 上午 12:49:00
以下是引用 b88502063 在 2007/5/5 上午 01:34:12 的發言:
中心沒過不會怎樣,下部隊沒過,要看單位,有的單位比較精實,會拿假威脅,過,就前一天晚上18放,沒過,就隔天08放,中間差十四個小時,就看你在不在乎多放那14個小時囉;如果比較人性化的部隊,不太要求體能戰技,擺爛擺到退伍也沒人管你,只要勤務、業務不要出大包就好,當兵一切都是命,
 調到好單位、人性化的單位要感謝祖先,先人燒來的好香。

我的單位就是不及格就08 
--  作者:alien369
--  時間:2007/5/6 下午 01:56:34
還沒當兵前會覺得拉不及格會被處罰還是怎樣怎樣

當兵就會覺得體能那些都不是重點

要想辦法在裡面過的爽才是重點 
--  作者:IMAGE
--  時間:2007/5/7 上午 01:58:10
--  
體能好就能放提早假,拉不上去也沒辦法,有人天生就是體能比較差呀
像我也是拉不上去,所以我從來沒想過可以放提早假
--  作者:ksut0814
--  時間:2007/5/7 上午 08:54:24
--  
拉不上去不用太緊張
只要你有空常去拉
就算只能拉半下也沒關係
後來你會慢慢進步的
加油啊!升一兵時可是要拉到六下
為了你的18假著想吧
--  時間:2007/5/7 下午 07:29:13
--  
當兵怎能有這種想法 想當爽兵阿 當爽兵令人厭惡 我朋友因為當兵前一個月車禍 傷到腳吧 然後在裡面單位是很輕鬆的 竟然敢說我嫩 什麼菜 想一想自己當當兵當爽 部會令人討厭嗎 當兵 只是考驗另一種生活 對以後人際 工作 的態度 不管有沒有學到什麼 出去工作也比較部會被輕視 人家會以當兵後考量你這個依據 要爽回去爽阿 爽到high都沒有管 
--  作者:wwwooo
--  時間:2007/5/8 上午 12:47:38
以下是引用 kiss070651 在 2007/5/7 下午 07:29:13 的發言:
當兵怎能有這種想法 想當爽兵阿 當爽兵令人厭惡 我朋友因為當兵前一個月車禍 傷到腳吧 然後在裡面單位是很輕鬆的 竟然敢說我嫩 什麼菜 想一想自己當當兵當爽 部會令人討厭嗎 當兵 只是考驗另一種生活 對以後人際 工作 的態度 不管有沒有學到什麼 出去工作也比較部會被輕視 人家會以當兵後考量你這個依據 要爽回去爽阿 爽到high都沒有管 

義務役的都這樣吧,因為大家都是不願役
一個月領幾千塊,每天跟一個勞工一樣,大家會想躱是很正常的
--  時間:2007/5/9 下午 10:02:23
--  
可以6下標準 真高興 ^^
--  作者:航海王
--  時間:2007/5/10 上午 12:18:06
--  
感覺力氣也不比別人小,但是就是拉不上去,很佩服能拉超過六下的
--  時間:2007/5/12 下午 08:28:36
--  
要心訓啦 通常要測試在地及週阿拉6下是算心訓標準嗎\??????
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部