以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [討論]2008T 的 進來簽到認識認識吧~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=33014)
--  作者:hyxte
--  時間:2006/11/30 下午 05:07:01
--  [討論]2008T 的 進來簽到認識認識吧~
2008t 12/19入伍 陸軍 高雄人

--  作者:HIPHOPLDS
--  時間:2006/11/30 下午 07:50:50
--  回復:[討論]2008T 的 進來簽到認識認識吧~
+1   台南人 
--  作者:StanleyLu
--  時間:2006/11/30 下午 08:03:17
2008t,台中陸軍,12/19
--  作者:comcom
--  時間:2006/11/30 下午 10:50:01
我也是2008t
台中人 你好ㄚ
--  作者:miss18456
--  時間:2006/12/1 下午 04:15:47
--  

--  作者:hyxte
--  時間:2006/12/1 下午 05:26:43
--  
今天領了兵單
是後備908旅

台南大內....
(不知好壞00)
--  作者:binshen
--  時間:2006/12/1 下午 07:56:42
--  
呵呵
2008T 12/19入伍
後備904旅
--  作者:nicky1162004
--  時間:2006/12/2 上午 12:40:53
太好了  
2008梯的來了   我就快退伍了
你們應該是四營接訓ㄉ吧....
我是在你們前3棟ㄉ通信連學長  哈哈  加油囉
--  作者:llgregll
--  時間:2006/12/2 上午 01:25:08
--  
2008T
+1
台中人
--  作者:sky08102002
--  時間:2006/12/3 下午 11:46:16
--  
ㄏㄏ ~~~我也是2008t的台北人
--  作者:kb70303
--  時間:2006/12/4 下午 06:36:15
--  
2008T 

+1

我是新竹人
--  作者:Orz0120
--  時間:2006/12/4 下午 06:59:44
--  
2008T

+1

我宜蘭人~
--  作者:af.cosmos
--  時間:2006/12/7 下午 09:39:52
--  
我..也是台北人 2008t 後備904旅~"~
--  作者:29554725
--  時間:2006/12/7 下午 10:18:07
--  
我速12月19日金六結當兵的阿慶 ~~~~住板橋啦    
--  作者:ivan0526
--  時間:2006/12/7 下午 11:14:36
後備904旅的4營X連,小心遇到"障礙物"班長 精實的很
學弟加油黑~
我是2005T剛從成功嶺這個地獄回來
--  作者:qazwsx406
--  時間:2006/12/9 上午 02:05:00
2008T 12/19入伍
後備904旅

台中成功嶺...

MSN  qazwsx406@yahoo.com.tw

交朋友吧
--  作者:z2823455
--  時間:2006/12/12 下午 04:09:05
--  
我也是2008T的

桃園人!~

在台南新中新訓
--  作者:paojack
--  時間:2006/12/12 下午 08:28:48
--  
2008T 12/19
904旅

在台中成功嶺新訓

--  作者:nsr0806449
--  時間:2006/12/12 下午 08:33:03
--  
2008T

901 旅

12/19金六結

台北人
--  作者:set123kimo
--  時間:2006/12/12 下午 10:59:50
--  
有人跟我2008T  908旅在大內
來認識一下囉
--  作者:ayura1015
--  時間:2006/12/13 下午 11:33:03
我也是2008t的 我是在嘉義中杭新訓
--  作者:jacklou1983
--  時間:2006/12/14 上午 12:16:15
桃園人
2008T 台南新中
--  作者:jackshow0130
--  時間:2006/12/15 下午 03:43:51
--  
彰化人 
2008T 嘉義中坑
--  作者:邱慶林
--  時間:2006/12/15 下午 06:42:16
--  
有人知道宜蘭的新訓能不能穿4角內褲進去阿 還是規定只能穿3角ㄉ阿
--  作者:hsuclark
--  時間:2006/12/15 下午 11:35:09
--  
2008t的學弟們.就快入伍了.想必內心一定相當緊張與不安.這是必然的.我也是過來人.雖然苦.可是為了你們的親朋好友.要努力撐下去喔.再四天就入伍了.天氣很冷.要注意保暖.我會幫你們加油的.1957t台中人.新訓後備905旅!!
--  作者:luck630320
--  時間:2006/12/17 下午 12:55:14
--  
我是901旅~~2008梯~~台人^^~大家加油!!
--  作者:a5715118
--  時間:2006/12/17 下午 09:31:00
台南麻豆人
營區大內
--  作者:z2823455
--  時間:2006/12/18 下午 02:45:37
你好阿

我也是桃園人

我也在新中
--  作者:hornet786
--  時間:2006/12/18 下午 03:31:45
--  
2008T,台北人
花蓮北埔營區
--  作者:MarlboroMAX
--  時間:2006/12/18 下午 10:57:16
2008T
台南大內

我是高雄人
--  作者:lovejay
--  時間:2006/12/19 下午 04:32:49
--  
我男友也是2008t 台中人
今天已經入伍了
嗚... 
--  作者:19821202
--  時間:2006/12/19 下午 05:22:10
--  
我也今天
2008t
北縣新莊
黃嘉興
--  作者:8153818
--  時間:2006/12/21 下午 04:28:07
--  
我弟是908旅步1營兵器聯不知好不好,知道的人可以告訴
我嗎
--  作者:~板板~
--  時間:2007/1/22 下午 03:05:37
--  
ME TOO  
2008T
台中大雅人...^^
--  作者:nsr0806449
--  時間:2007/1/22 下午 04:33:58
--  
2008T

金六結 結訓

大抽抽到陸軍6軍團兩妖砲指部待訓人員

如果依專長
可能我要去受開砲車訓了
--  作者:sean7436
--  時間:2007/1/22 下午 10:29:54
--  
2008t

金六結 結訓

大抽抽到陸軍花東防衛司令部混砲營

我要去花蓮打砲了0.0
--  作者:boy720131
--  時間:2007/1/22 下午 11:18:06
--  
哇賽...那麼多904旅ㄉ喔!! 我是905旅ㄉ啦...新訓就是適應軍中生活...其實別擔心太多...上面說.下面做.準沒錯...如果錯了...是上面的錯...學弟加油啦!! 有開始才有結束...祝福你們下部隊能抽到好籤...別抽到跟我一樣2字頭ㄉ...很累很操很多業務但很多回憶很難忘...1977T...
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部