以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  269旅進來簽簽     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=32328)
--  作者:唉唷威
--  時間:2006/10/21 下午 04:42:13
--  269旅進來簽簽
哈哈哈...大家好ㄚ...我是3BHQ....@@[color=Red][/color]
--  時間:2006/10/21 下午 04:43:02
--  回復:269旅進來簽簽
大家好ㄛ....等ㄋ們來簽呵.....
--  作者:matsui0530
--  時間:2006/10/21 下午 09:18:46
哈囉..
我是2001梯的..
我也是269旅的喔..
現在在高雄受訓..
269旅不好過喔..
要有心理準備喔..
--  作者:MIG29
--  時間:2006/10/21 下午 11:32:47
--  
你自己是否有『簽』下去? 
--  時間:2006/10/22 上午 02:24:33
--  
厄...我不是說簽自願意啦....我是說進來留言辣...我是1986Tㄉ....
269不錯ㄚ...
--  作者:zclubmoto
--  時間:2006/10/26 下午 10:58:58
--  
我是1956T1b2c退伍
習慣就好囉不過人少時真的很累
退伍了想想蠻好玩的回憶很多喔
經理兵兼駕駛手兼戰備班底
打飯打倒退伍戰備接20幾次

--  作者:zclubmoto
--  時間:2006/10/26 下午 10:59:33
--  
我是1956T1b2c退伍
習慣就好囉不過人少時真的很累
退伍了想想蠻好玩的回憶很多喔
經理兵兼駕駛手兼戰備班底
打飯打倒退伍戰備接20幾次

--  作者:大頭廷
--  時間:2007/3/3 下午 03:36:31
我是2693b1c的菜b
--  作者:boy720131
--  時間:2007/3/3 下午 11:58:51
--  
我200旅ㄉ...學弟加油!! 1977T
--  作者:LarryChen
--  時間:2007/3/20 上午 12:12:57
--  
269旅的,聽到我都會怕,我同期的幹訓班同學,當兵269旅的同學報到是全身都是紅土,剛從專精地過來報到,每個都黑的和炭一樣,體能也不錯
--  作者:keigo6974
--  時間:2007/3/21 上午 09:39:03
--  
好樂迪有比三角累嗎?

--  時間:2007/3/21 下午 11:36:41
--  
當然累多了...5開頭哪比的上2開頭的咧!! 哈...
--  時間:2007/3/22 上午 06:21:25
--  
會嗎...
5字頭最累了... 
--  時間:2007/3/22 下午 11:02:20
--  
5開頭SOSO啦...
我也待過586旅戰三營...營部連...就連長被壓死那個連隊...
結果又被調到200旅....真的比5開頭的還賽...

[本貼已被 作者 於 2007年03月22日 23時03分55秒 編輯過]
--  時間:2007/3/23 上午 02:33:11
--  
那你沒來待542...
最精實最優的裝甲旅

--  時間:2007/3/23 下午 10:59:02
--  
200旅也是很優的!!   
--  時間:2007/3/24 上午 02:36:32
--  
都很優啦...

--  時間:2007/3/24 上午 02:37:16
都很優啦...
該操的該碰到的演習什麼都躲不掉...

--  時間:2007/3/24 上午 09:36:54
現在在步校受訓中~看到都是2.5開頭的,聽說都滿硬的,花防部的也滿硬的!
--  時間:2007/3/25 上午 02:25:07
--  
沒辦法...野戰部隊
不硬的話怎麼學會東西
打靶打戰車砲都打不準
國軍怎麼打仗
只靠海空軍的話
台灣就完ㄌ...

--  作者:bob713185
--  時間:2007/5/18 上午 01:12:25
--  
我是2016T...269旅的通資電兵...請各位大大多多照顧阿!!!
--  作者:littlet
--  時間:2007/5/19 上午 02:00:30
--  
哈哈 16梯的喔 我是269R通信連的 你應該會來我們連上吧 那恭喜你 因為我們要進基地了 你準備要變成藍波了喔 通信連下基地 只有恐怖而已 快去拜拜吧
--  作者:Tsubana
--  時間:2007/5/19 下午 11:07:05
--  
哇咧...
我也是269R 3BHQ耶......
敢問閣下是....哪位呀@@a
--  時間:2007/5/20 下午 11:58:59
--  
通信連要去那下基地阿?一樣北測嗎?
--  作者:smmoon
--  時間:2007/6/21 下午 05:48:31
基地是去岡山啊...我也是通信連的..不過退伍快兩年了
沒去過基地 沒三軍 沒出過任務 的作戰士...很廢 ..呵呵
--  作者:love_vv
--  時間:2010/7/29 下午 11:09:08
--  [求助][分享]回復:269旅進來簽簽
問一下唷!  269旅  的地點在哪ㄟ@  我99.7.29抽籤的! 我抽到  迫擊砲兵! 
不知道操還是不操ㄟ!  陸軍機械化步兵二六九旅 第一營 營部及營部連 
還有在哪受訓勒!?
謝謝
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部