以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  1999梯斗煥坪的     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=30839)
--  作者:rossi681204
--  時間:2006/7/16 上午 03:48:37
--  1999梯斗煥坪的
有無8/1日1999梯頭份斗煥坪的呢..一起加油吧..雖然現在已經開始緊張了說.可以近來交個朋友順便談談心情吧.
--  作者:posche911
--  時間:2006/7/16 上午 11:11:32
--  
我也是喔,我也會緊張啦 
--  作者:rudy_147
--  時間:2006/7/16 下午 01:28:57
--  
安安呀,我也是8/1斗煥坪!! 
--  作者:學長學弟一樣都是台灣人
--  時間:2006/7/16 下午 03:16:41
--  回復:1999梯斗煥坪的
斗喚坪唷?你們住苗栗地區嗎?
不用緊張啦,人都會學著習慣和適應的。
不過在新訓中心裡,你會感覺很忙,也不知在忙什麼,每分每秒要做什麼都很緊湊,心裡會很乾,想說幹嘛在這做這些無聊事...
新訓是為下部隊後做的準備,什麼都要學快點,軍歌也要多會一些,總之..慢慢敖吧..小弟我還有半年要敖!!
--  作者:lansan
--  時間:2006/7/16 下午 10:43:16
我住平鎮市,也是1999梯斗換坪的,共勉之~^^
--  作者:rossi681204
--  時間:2006/7/17 上午 03:22:15
--  
小弟我不是住苗栗的..我住基隆耶..我還特地開車南下觀看一下斗煥坪的位置與週遭的環境..
ㄏㄏ..進去之後一起努力吧..現在的心情-好像有點不爽有點無奈..又有點迷惘..

不知裡面的狀態如何呢? 有大大知道嗎??
--  作者:chengyi
--  時間:2006/7/17 下午 02:52:35
--  

你們好

我也是1999梯斗換坪

住竹北,請多多指教
--  作者:bonjovi736
--  時間:2006/7/17 下午 03:18:11
大家好...我也是1999梯...宜蘭金六結...早上才收到兵單...
收到兵單之前原本不會那麼緊張...沒想到我拿到兵單的那一霎那...我的手居然在發抖~!!
--  作者:kim81810
--  時間:2006/7/17 下午 09:22:57
請問各位8月1日要入伍的大大
你們等了多久才收到兵單的阿??
小在板橋 73年次
6月28號抽籤
不知道還要等多久
好痛苦阿><
--  作者:blythe1222
--  時間:2006/7/17 下午 09:31:45
--  
加油啊!我男友是斗煥坪班長...
斗煥坪不錯啊~
--  作者:932126061
--  時間:2006/7/18 上午 09:32:29
--  
我也住平鎮市∼∼∼∼大家好
我也是1999梯的...大家要互相照顧阿
多多指教囉.....
--  作者:rickys
--  時間:2006/7/19 下午 10:41:56
--  
小弟是桃園人
1999梯 斗煥坪
剛剛看到 [建議]新訓中心需要帶的物品以及中心需注意事項(夏季)
這篇文章中有提到最好要戴紅藍黑原子筆各一還有黑色奇異筆和酸痛軟膏無味的
這些東西各位都會在8/1帶進去嗎
怕先帶這些東西會有不良影響咧@@
--  作者:stamp_02
--  時間:2006/7/20 下午 07:55:21
--  
小弟是新竹人!
也是1999梯...斗換坪!

多多指教^^
--  作者:g33216
--  時間:2006/7/21 上午 08:16:41
--  
我是1996梯昨天結訓了~~也是在斗煥坪~
勸個位把自己管好就好,連上或許會有些人白目,因而害你受罰
自己心態要去調適,把她當作磨練讓自己成長~
不然你會過的很痛苦喔~~還有一點有營部連要公差~~
努力的舉手,學長超好,做完事會帶你上營站~~37天很快就過~~
當兵每天生活過的很充實,轉眼間白天又會變晚上又到睡覺時間~~
每天日子都是如此,祝福1999梯個位,能努力順利撐過這短短一個月會讓你收穫多喔~~
過了這關你就轉大人啦~~不再是小男孩 
--  作者:atidoo
--  時間:2006/7/22 上午 07:45:08
大家好~~我是頭份人
我也是1999梯的...很高興能夠認識大家
多多指教囉.....
--  作者:a363845
--  時間:2006/7/24 下午 05:47:17
--  
大家好阿...我是苗栗人
我也是1999梯..請大家多多互相照顧
也很高興能認識大家..
--  作者:鐵流川
--  時間:2006/7/29 上午 11:03:29
其實新訊都很好囉..被罵大家一起被幹..斗煥坪也很不錯ㄚ 只是比較沒自由時間...

等妳下部隊 才是真正的開始...1996T 剛從斗煥坪 下部隊的..
--  作者:菜鳥阿威
--  時間:2006/7/31 下午 06:29:42
我也是耶...我叫阿威...我住龍潭...

如果在新訓有碰到的請多多指教....

希望大家都能一起加油過這1年3個月
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部