以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [原創]有1998T  台南新中ㄉ役男嗎??     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=30760)
--  作者:ding.dang
--  時間:2006/7/11 下午 11:46:20
--  [原創]有1998T  台南新中ㄉ役男嗎??
如題~我是1998T~台南新中ㄉ役男

有人跟我一樣嗎..

交個朋友吧..
--  作者:cat1998t
--  時間:2006/7/17 下午 02:28:06
--  
我也是1998梯台南新中
--  作者:book
--  時間:2006/7/17 下午 07:17:24
--  
我也是1998 新中ㄉ 請多指教囉
--  作者:home4c
--  時間:2006/7/19 下午 11:26:27
--  
我也是1998新中的啦...請各位多多指教啦..
--  作者:jaime
--  時間:2006/7/24 下午 01:18:30
--  
我也是∼∼∼
1998台南新中
--  作者:winson52000
--  時間:2006/7/24 下午 03:16:38
--  
哇哈
好多同伴阿
日期延到27號了
到時大家請多照顧摟^^~
--  作者:takki
--  時間:2006/7/24 下午 05:07:59
--  
大家好ㄚ~我也是新中1998t的... 
--  作者:ding.dang
--  時間:2006/7/24 下午 10:41:31
--  
因為颱風ㄉ關係~~
老百姓的日子可以多過兩天~~
哈哈哈..
大家在新中~加油嚕
--  作者:dollaryu_one
--  時間:2006/7/25 上午 05:44:50
--  
多兩天颱風假,這也算在役期內
退伍前1.2個月記得提醒人事官(因為有些人是關根本不知道入營日期要以徵召令的為主)
連新訓中心的教育班長也一樣不知道,當初還把我們的軍證有效日往後移兩天
真是頭腦簡單四肢發達(連問一下國防部都不會)
記得自己得權益,要多爭取,有些單位真不是人待的,多關兩天是很辛苦的
我是1956T的,我也因颱風多晚兩天入伍,但直到退伍前一個禮拜才知道這項權利,還好我跟人事官是maze,在最短時間內幫我跑了軍團跟指揮部後,才重新做退伍令,趕在過年前跟同梯的在今年農曆除夕前一天退伍,否則就要在裡面吃年夜飯了!
--  作者:jacky1009z
--  時間:2006/7/25 下午 01:06:20
--  
各位大大  我也是1998T新中的

請多多指教嚕
--  時間:2006/7/25 下午 01:08:17
--  回復:[原創]有1998T  台南新中ㄉ役男嗎??
以下是引用 dollaryu_one 在 2006/7/25 上午 05:44:50 的發言:
退伍前1.2個月記得提醒人事官(因為有些人是關根本不知道入營日期要以徵召令的為主)
連新訓中心的教育班長也一樣不知道,當初還把我們的軍證有效日往後移兩天
記得自己得權益,要多爭取,有些單位真不是人待的,多關兩天是很辛苦的
我是1956T的,我也因颱風多晚兩天入伍,但直到退伍前一個禮拜才知道這項權利,還好我跟人事官是maze,在最短時間內幫我跑了軍團跟指揮部後,才重新做退伍令,趕在過年前跟同梯的在今年農曆除夕前一天退伍,否則就要在裡面吃年夜飯了!

這2天不算吧 是近去報到才開始算的吧
--  時間:2006/7/25 下午 01:25:53
以下是引用 cat1998t 在 2006/7/17 下午 02:28:06 的發言:
我也是1998梯台南新中

你台中縣的阿   我也是耶  你台中哪阿
--  作者:winson52000
--  時間:2006/7/25 下午 09:28:03
以下是引用 dollaryu_one 在 2006/7/25 上午 05:44:50 的發言:

真是好消息
感謝提供訊息阿
還以為要往後延兩天退伍勒
小惡魔心態...颱風阿  別走阿  多呆個幾天吧^^"
--  作者:
--  時間:2006/7/29 上午 12:41:35
--  
我男友也是在那裡ㄝ
新中  也是27號去那裡新訓了
你們要一起努力唷
屋 好想他 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口