以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  ~各為1983T的朋友們即將升一兵了喔~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=30252)
--  作者:boss4642107
--  時間:2006/6/4 下午 06:19:20
--  ~各為1983T的朋友們即將升一兵了喔~

恭喜各位~當了半年兵了~

--  作者:miss18456
--  時間:2006/6/4 下午 08:46:37
--  
嗯嗯~~~~對阿....我男友當半年兵嚕....
我好高興....  
--  作者:a601991024
--  時間:2006/6/5 上午 01:46:10
--  
恭喜呀~~

呵呵  ^^
--  作者:larry
--  時間:2006/6/5 下午 04:48:10
--  各為1983T的朋友們即將升一兵了喔~
對啊、明天六月六號就即將升一兵了
很開心、半年就這樣過去了
我告訴自已、很快的就要退伍了
在部隊裡我是二兵王、明天就變一兵裡的菜鳥
但也開心啦!
--  時間:2006/6/5 下午 10:55:05
--  
什ㄇ是2兵王????? 
--  作者:easony
--  時間:2006/6/6 下午 03:56:09
--  回復:~各為1983T的朋友們即將升一兵了喔~
二兵王  = =...
真好笑  哈...
不過一眨眼時間就過半年了
不要去數日子時間就不知不覺的過了
各位一起加油囉
--  作者:liuweichang
--  時間:2006/6/7 上午 11:31:21
--  
呵呵,恭喜啦~~
各位一路從恨死學長,說學長都是罪該萬死的人,
到現在你們升一兵囉,可以成為部隊可獨當一面辦事的兵啦,
記得喔你們當初受的苦,別對學弟們太機車呀!
可以輕鬆但不可太坳,記得喔!^^"
--  作者:mad388
--  時間:2006/6/9 下午 11:45:59
--  
雖然我是1984t的
但也要輪到我升一兵囉︿︿
--  作者:atinjun
--  時間:2006/6/10 下午 08:36:58
--  
二兵王勒  挖勒

通常掛階都是月初掛  

就是說應該是七月一日起算一兵

規定是如此  我也不知道為什麼

問問你家參一和行政吧..
--  作者:SAILINPA
--  時間:2006/6/11 下午 06:09:40
--  
我也是恨死學長,學長都是罪該萬死的人因為他們只剩嘴巴靠么電2兵爽自己還有公差都不出跟廢物沒2樣所以這種雜碎樣我不要學他們
我要當好好對待學弟的學長 
--  作者:nek_oi520
--  時間:2006/6/12 下午 03:33:09
--  
恭喜唷

--  作者:uo
--  時間:2006/6/13 下午 03:11:05
以下是引用 SAILINPA 在 2006/6/11 下午 06:09:40 的發言:
我也是恨死學長,學長都是罪該萬死的人因為他們只剩嘴巴靠么電2兵爽自己還有公差都不出跟廢物沒2樣所以這種雜碎樣我不要學他們
我要當好好對待學弟的學長 

等你當學長ㄝ可以ㄚ...

申一兵就可什ㄇ都不做..

那乾脆當兵當6個月就好ㄌ..

就當到一兵就好ㄌㄚ..

這樣大家都爽ㄇ??
--  作者:丫飛仔
--  時間:2006/6/15 下午 07:10:46
要說什麼咧!!等你老了你在洗餐盤看見學弟在旁邊抽煙...等你在掃地時學地在旁邊聊天
等你在掃廁所時學弟去打籃球..這樣我想你就可以作到好學長了..加油朝目標邁進吧 
--  作者:loveim
--  時間:2006/6/18 上午 08:53:37
--  
哈哈
從連二兵督導長變成最菜的一兵
時間真是跑的挺快的
不是嗎 
--  時間:2006/6/18 下午 08:53:56
--  
我男友在金門~他今天跟我說明年ㄉ1/1日又減到役期囉~~~我聽到實在素很高興啦  
--  作者:幸福ㄉ約定
--  時間:2006/7/19 下午 12:21:36
--  
嗯嗯~寶貝也已經生一兵嚕!!
恭喜恭喜大家拉^^
漢堡蛋~嘿嘿~我們的寶貝應該都扣的到役期後~
真是太棒了~開心開心 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部