以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [討論]你們星座是??投一票唷     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=29792)
-- 白羊座3月21日∼4月19日   金牛座4月20日∼5月20日  22 票
-- 雙子座5月21日∼6月21日   巨蟹座6月22日∼7月22日  38 票
-- 獅子座7月23日∼8月22日   處女座8月23日∼9月22日  25 票
-- 天秤座9月23日∼10月22日  天蠍座10月23日∼11月21日  26 票
-- 射手座11月22日∼12月21日   摩羯座12月22日∼1月19日  28 票
-- 水瓶座1月20日∼2月18日  18 票
 投票訊息:共157票,截止日期:永不過期
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2006/4/29 上午 11:52:12
--  [討論]你們星座是??投一票唷
大家來投票看看唷
看看哪個星座比較多~~   

雙魚就和水瓶一起好了....SORRY~~

牡羊座 03/21 - 04/20  
金牛座 04/21 - 05/20  
雙子座 05/21 - 06/21  
巨蟹座 06/22 - 07/22  
獅子座 07/23 - 08/22  
處女座 08/23 - 09/22  

天秤座 09/23 - 10/22  
天蠍座 10/23 - 11/21  
射手座 11/22 - 12/21  
摩羯座 12/22 - 01/19  
水瓶座 01/20 - 02/19  
雙魚座 02/20 - 03/20 

[本貼已被 作者 於 2006年05月01日 19時26分37秒 編輯過]
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2006/4/29 上午 11:52:54
--  
巨蟹座6月22日∼7月22日 

[本貼已被 作者 於 2006年04月29日 11時53分14秒 編輯過]
--  作者:squell
--  時間:2006/4/29 下午 12:49:22
--  
對阿 都沒有巨蟹座可以投票>"<
--  作者:d74313
--  時間:2006/4/29 下午 01:26:42
--  
為什麼沒雙魚座呢>"<
--  作者:a601991024
--  時間:2006/4/30 下午 01:48:22
--  
男友是..牡羊的...  ^^
--  作者:greenty
--  時間:2006/4/30 下午 08:56:49
--  
天秤座9月23日∼10月22日...寶貝^^ 
--  作者:sun047
--  時間:2006/5/6 上午 12:00:28
--  
寶貝是~~雙子  

哇是 天秤   
--  作者:〃泡ˇ泡♥
--  時間:2006/5/17 上午 09:58:48
--  
我魔羯∼
寶貝獅子!!

--  作者:edith19841030
--  時間:2006/5/17 下午 05:03:39
--  回復:[討論]你們星座是??投一票唷
我是天蠍~

我家的寶貝老公是金牛 

吼~金牛生氣起來很可怕=   =
--  作者:dan86
--  時間:2006/5/18 下午 12:17:49
--  
哈尼是雙魚

我是天秤
--  作者:t22213323
--  時間:2006/5/31 下午 04:44:06
--  
我是雙子
寶貝是金牛^^   
--  作者:t22213323
--  時間:2006/5/31 下午 04:47:04
--  
我是雙子的~~~ 
寶貝是金牛~~生氣起來真ㄉ挺可怕~~><
但是很溫柔^^呆呆 
--  作者:missie
--  時間:2006/12/7 下午 11:13:44
--  
阿?我就是金牛的耶!很固執倒是真的•••
另一半是龜毛又有潔癖的處女•••

我覺得〝處女座〞男超優質

只要聽到對方是處女座,就馬上加分

優點很多阿

☞有禮貌又很知性

☞有正義感跟道德觀

☞腳踏實地肯努力所以很可靠喔

☞潔癖?不會是很超過的那種啦!就是愛乾淨阿

☞最重要的是很忠誠不會變心又願意為愛的人改變自己

雖然有些缺點啦•••

嘮叨挑剔、窮緊張、古板不夠浪漫、龜毛彆扭

但都不是什麼大問題捏

唸就給他唸        關心你為你好才想唸你

表示在乎的方式而不是指責

他不夠浪漫就自己製造浪漫 反正感動都還是兩個人的

很古板        但基於紳士風度        還是不會勉強你去配合

脾氣彆扭倒是真的麻煩        不過他平常都是好好先生

只要別惹他生氣讓他有機會鬧彆扭就好呀
--  作者:狼影
--  時間:2006/12/26 下午 01:59:43
--  
庵是處女 ~  
--  作者:小鈺兒
--  時間:2007/1/9 下午 05:55:13
--  
我是金牛 

哈尼熊是天蠍 
--  作者:☆~小紅豆~☆
--  時間:2007/1/17 下午 10:12:46
--  
我是很不像處女座的處女座~!

寶貝是超標準的雙魚座~! 
--  作者:bbbbbkk
--  時間:2008/10/10 下午 06:06:31
--  
我是處女座滴~~^^
--  作者:緊張
--  時間:2008/10/13 下午 04:50:38
--  
怎麼不分開選向阿

好麻煩
--  作者:hsingkuang
--  時間:2008/10/16 下午 10:50:42
--  
獅子........
--  作者:justloveyou76032
--  時間:2008/10/20 上午 04:27:17
--  
我牡羊.我寶貝獅子..
聽說很合..
但吵架的時候真的也是很火爆低!
--  作者:tin731212
--  時間:2008/11/29 下午 08:12:00
--  回復:[討論]你們星座是??投一票唷
 我寶貝是巨蟹 
 我是射手 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部