以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  下崗阿兵妹交流  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35)
----  嘿嘿     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35&view_id=9337)
--  作者:Aileen小君
--  時間:2004/3/5 下午 02:36:21
--  嘿嘿
小笨領到退伍令了
感覺挺爽的。

--  作者:lilium
--  時間:2004/3/5 下午 02:39:27
--  
恭喜小君嚕^^今天下崗囉...
一起熬過五百多個日子..
相信你們一定會有幸福的未來的!! 

--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/3/5 下午 03:14:53
--  
呵呵~~小君下崗囉~~^^
你也熬過這5百多天囉~~!!
真的是恭喜恭喜啊~~!! 
--  作者:chuniungjing
--  時間:2004/3/5 下午 03:52:29
--  
下崗囉 
500多天滴日子終於完囉

--  作者:小雅
--  時間:2004/3/5 下午 04:11:20
--  
小君~
恭喜妳啊!
終於是苦盡甘來啦!
500多顆饅頭也終於數完啦!
--  作者:
--  時間:2004/3/5 下午 05:23:44
--  
小君恭喜你們唷..可以邁向成功另一端了..恭喜你..咚也好想順利下崗喔..恭喜唷 
--  作者:米亞
--  時間:2004/3/5 下午 08:46:55
--  
ㄏㄏ~
我們這邊又多一ㄍ人囉^^
小君~
恭喜你喔~要常常回來唷~
不要讓我們太想你嘿 

咚~
可以ㄉ~
你一定也會順利下崗ㄉ~
加油唷^^  
--  作者:hamusweet
--  時間:2004/3/5 下午 08:57:07
--  

嗯!嗯!真的恭喜妳們囉~ ~ ~   
希望站崗ㄉㄚ兵妹都能得到幸福ㄉ果實ㄛ   
--  作者:bellza
--  時間:2004/3/5 下午 11:52:58
--  
恭喜恭喜...下崗囉
一年八個月...妳千辛萬苦走過.
不管苦與樂..妳都撐過來了
現在幸福的果實總算嚐到囉^^
很替妳開心...一定要幸福到長長久久喔^^
我也要加油了..再一年一個月!!
--  作者:果子狸
--  時間:2004/3/6 上午 01:04:59
--  
aileen 小君:
    你終於下崗了....真的替你感到高興...你是很好的典範...阿賢在外島,而你那麼刻苦等他一年八個月.......又多一個姊妹下崗...真的不捨得,不過又替你高興....小君..你們會打算退伍後的旅行嗎??去那裡???
--  作者:moto
--  時間:2004/3/7 下午 09:48:28
--  
小君,
恭喜你公退伍了.拿到退伍令的心情怎樣?
好好加油喔!
--  作者:sunny
--  時間:2004/3/8 上午 09:09:05
--  
小君~
一上來就看到這個好消息~~恭喜妳囉~~~
熬出頭了~~~~~

--  作者:tacolin
--  時間:2004/3/8 下午 06:19:34
--  
小君~ 恭喜妳唷~~~
等外島的阿兵哥真的是很不容易耶...
以後一定也要長長久久的幸福下企唷~~~  
賀喜小君也成為"老婆婆"了~ ㄎㄎㄎ

我還有1年1個月才能成為"老婆婆"...Q.Q
也為自已加加油嘿 = =+
--  作者:chrisculor
--  時間:2004/3/10 下午 10:01:53
--  
小君~~恭喜你哦~~~
這漫長的時間回頭看真的很不簡單吧~~~
希望我跟公也能向你們邁進~~~^^
--  作者:
--  時間:2004/3/10 下午 10:10:55
--  
小君退伍後ㄉ生活好不好喔..咚沒辦法想像公退伍之後我們ㄉ生活ㄝ..
--  作者:lapous
--  時間:2004/3/11 下午 05:27:47
--  
小君姐...
恭喜你摟...等ㄌ那ㄇ久...終於讓你等到摟...
500多天ㄉ日子...說短也不短哩....我覺得真ㄉ是滿漫長ㄉ..
一路走過來..看到你對阿賢ㄉ堅持...粉感動哩...
加油ㄛ...再來就要更幸服ㄛ...
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/3/12 下午 07:59:29
--  
恭喜~恭喜~小君~~!!
呼~外島...辛苦的地方更多呢!!
祝福你跟小賢未來幸福滿滿 ^^~~

--  作者:pig700115
--  時間:2004/3/13 上午 12:41:23
--  
小君
真為你感到開心
希望很快就能聽到你們的好消息啦~~~
像是dai還有moto還有其他幾位姐妹一樣!!

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部