以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  下崗阿兵妹交流  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35)
----  [原創]^^咚下崗一鞠躬...     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35&view_id=11140)
--  作者:
--  時間:2004/6/7 上午 01:12:17
--  [原創]^^咚下崗一鞠躬...
2004年六月七日..今天是公ㄉ退伍日..也是我ㄉ下崗日..
一切就像作夢一樣..不知道為什麼在快退伍倒數的個位數..
才發覺時間過ㄉ好快..我家哪口子就要退伍了..
想到哪時公在台南大內新訓的情景..就好像昨天才發生..
也沒想到我們撐過當時SARS被管制不能放假的那幾ㄍ月..
陪他走過專精行軍的辛苦時期..還有好幾次排除萬難飛去澎湖..
為了就是去看他..好奇怪..明明有這麼多ㄉ辛苦..
現在卻會覺得公真ㄉ有去當兵ㄇ..結果已經戰勝了過程..= ="
常跟公吵吵鬧鬧的我..下崗一鞠躬...

[本貼已被 作者 於 2004年06月07日 04時33分39秒 編輯過]
--  作者:小祥
--  時間:2004/6/7 上午 01:30:46
--  
2003年6月7日???
是2004年嗎??
雖然有一點模糊...不過看來你已經下岡囉!
恭喜阿~~
要長長久久~快快樂樂~永不分離哦^^" 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/6/7 上午 01:58:50
--  
呵呵~~恭喜咚也下崗啦~~!!
辛苦你啦~~^^
希望你公他能夠善待你~~!!
畢竟你都等他退伍囉~~!!
也希望快點有你們的喜訊唷~~^^ 
--  作者:小希
--  時間:2004/6/7 上午 03:49:04
--  
恭喜囉^^!
每次恭喜別人就會覺得~恩~時間又過了一點了!!很快就會到我哩~
ㄏㄏ~2005/05月快來吧!!
果然是稱過就是你的~
CCC~要幸福唷~
--  作者:
--  時間:2004/6/7 上午 04:36:55
--  
ㄏㄏ..小祥..是我打錯年了..2004才對..謝謝你提醒我..ㄏㄏ
--  作者:dai
--  時間:2004/6/7 上午 08:05:26
--  
咚妹~恭喜妳們敖過來了~!!
現在對妳們的未來有什麼計劃嗎~???
加油~加油~~快快存錢~讓我們早日聽到妳們的喜訊喔~^_^
--  作者:ching1227
--  時間:2004/6/7 上午 11:02:11
--  
哇哇!!!恭喜咚下崗了唷!!!
好好規劃你們的未來吧!!  
--  作者:末希
--  時間:2004/6/7 下午 01:23:54
--  
恭喜咚賀喜咚∼這一天終於給你盼到啦∼
一年八個月的日子∼你一定受了不少的苦厚∼∼
現在國家終於把你公給還給你ㄌ∼
有沒計畫好好去哪慶祝啊??
不管怎ㄇ樣∼都祝福你跟你公兩人永遠甜甜蜜蜜唷∼  
--  作者:chrisculor
--  時間:2004/6/7 下午 02:24:33
--  
咚~~恭喜~~恭喜~~~
退伍~~下崗囉~~
接下來的時間都是你們的
祝福你們倆~~~永遠幸福哦^O^
--  作者:whiney靖
--  時間:2004/6/7 下午 02:27:33
--  
記得我去年剛近來的時候對你的印象最深刻^^
那時候的我實在好愛哭@@
某次我發現原來你是外島妹,
我才發覺你真的好堅強喔^^
所以我印象很深刻,
轉眼..
咚要下岡了,
總而言之,
恭喜你^^
--  作者:kelly
--  時間:2004/6/7 下午 03:11:29
--  
恭喜咚囉!
那種喜悅感應該是很難形容的吧
100%走來真的不容易
我連50%都還不到呢!

接下來的日子更重要囉!
咚妳要好好規畫一下未來的去向
加油哦!
--  作者:荳荳
--  時間:2004/6/7 下午 05:29:04
--  
咚~
    恭喜唷!!~終於等到下崗嚕~~接下來的新階段開始,
先替你們加油唷~  
--  作者:小婷
--  時間:2004/6/7 下午 06:08:48
--  
咚~~跟我同T的好姊妹~我們09T的都退光了^^  你說你公在大內新訓ㄚ??小猷就是在那退伍的也!!怪不得他常跟我說都看到一堆新兵!!哈~~退伍.......我到現在還不習慣他退伍~不習慣....好怪!!
--  作者:
--  時間:2004/6/7 下午 06:37:29
--  
咚現在也是很不習慣哩。感覺很難形容。之前是有計劃回澎湖玩找他的班兵們。
但公現在忙找工作這ㄍ禮拜有幾家公司要面試。出去玩ㄉ事不知道還有沒有可能去做。
咚也計畫暑假去打工拼命賺錢當搶錢一族。目前沒經濟能力還不會踏上紅地毯ㄉ路。

--  作者:初雪
--  時間:2004/6/7 下午 06:46:43
--  
咚~恭喜恭喜妳喔~~終於等到退伍這一天了~真替妳開心~
有空要記得回來看看我們喔~希望妳跟妳公可以有個全新的開始~

--  作者:WENWEN
--  時間:2004/6/7 下午 07:16:28
--  
恭喜喔
時間真的過好快阿
大家一個個都下崗了
希望你們未來也是順順利利的
--  作者:emma
--  時間:2004/6/7 下午 09:16:52
--  
恭喜恭喜阿!
我剛來的時候也對""很有印象呢!
常常看到妳的發言和回應^^~
今天下崗嚕~~真是令人開心!
每一位姊妹的下崗就代表我離下崗時間也越來越近嚕^^
(不過目前比較怕離預產期越來越近...^^|||)
期待你們的好消息唷^^
--  作者:tacolin
--  時間:2004/6/7 下午 09:55:47
--  
恭喜咚~ 終於也等到公退伍了^^
我也等了快一半了~~~
下崗後也要常上來看看我們唷^^~
這樣我突然想衝澎湖的時候~才有軍師可以問~ 
呵呵呵~
--  作者:不哭並不代表堅強
--  時間:2004/6/7 下午 09:59:11
--  
恭禧、恭禧下崗囉!
妳終於熬過來囉!
妳也有碰到sars啊!我也有碰到哦!
那一陣子現在回想起來真是惡夢啊!
有空要多多回來看看我們唷~ ~
--  作者:lilium
--  時間:2004/6/7 下午 10:29:39
--  
咚也下崗嚕......
恭喜妳哩~~
要邁向另依個人生的旅程嚕~~加油加油~~!! 
--  作者:
--  時間:2004/6/7 下午 10:46:06
--  
咚還是會常來押..畢竟這裡是溫暖ㄉ窩唷..^^..未來加油加油..
--  作者:moto
--  時間:2004/6/8 下午 11:37:27
--  
咚~

恭喜你下崗囉~~~
剛退伍的時候是有點不習慣啦~~
畢竟習慣了他在當兵的日子~~
過了一陣子就會習慣啦~~
好好加油囉~~
--  作者:chuniungjing
--  時間:2004/6/9 下午 02:53:16
--  
總而言之...!!言而總之...!!!
恭喜你下崗囉^^~~ya
這是阿兵妹站崗最終滴夢想呀*^^*
粉高興你實現囉^o^
wish你與你滴公有郭美好滴未來 
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2004/6/10 下午 03:22:50
--  
恭喜你ㄌ
等待ㄉ這條路真ㄉ很辛苦
你們都撐過來ㄌ
希望你有美好ㄉ未來
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/6/16 下午 10:22:34
--  
恭喜咚~~!!
這麼晚才向你道賀 呵呵~~
跟公過了一難關...
接下來也是再接再厲唷~~  

--  作者:erin
--  時間:2004/6/19 上午 02:29:34
--  
恭喜咚 賀喜咚
未來妳和妳公有更美好的人生等著一同去創造
相信妳們能一起幸福的走下去的
加油囉 
--  作者:pauline
--  時間:2004/7/22 上午 12:29:55
--  

--  作者:凡凡
--  時間:2004/8/19 下午 04:46:54
--  
當初剛加入時,還曾看到妳ㄉ蹤跡~~
如今,妳也步向另一個旅程拉!!! 

我也站哨站了快一年拉...
時間過的好快阿...
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部