以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  笑話、心測、占卜  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=33)
----  【公告】進入笑談你該準備什麼??     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=33&view_id=8698)
--  作者:米仔
--  時間:2004/2/13 下午 04:10:19
--  【公告】進入笑談你該準備什麼??
笑談......顧名思義就是要你笑笑的談!!!
所以...請帶著一顆快樂的心....到這裡分享讓你快樂的東西!!

不論是黑色紅色藍色綠色還是黃色......
通通歡迎你進來一起大公開!!!

快樂的走進來....逛完了就快樂的飛出去!!
難過的走進來....笑完了就要把blue的心情丟掉!!

這裡只要一件事.......笑笑的離開!!
大家的快樂.....就是我米子的快樂!!!

另外.....因為這裡都是開心果......
如果你看到了覺得它真的有讓你快樂到....
要記得給發言人鼓勵喔.....!!
有大家的支持....我們的笑談才能一直是歡樂的!!
可是可是.....千萬千萬不能只是給他一個表情符號而已喔.....
兩個也不行.....三個也是一樣!!!!

我的意思就是......分享了別人的分享....
我們也要記得分享自己的分享喔!!!
如果只是單單幾個表情.....是沒辦法了解你的支持和鼓勵的!!
我會處罰你的喔~~  

[本貼已被 米仔 於 2004/2/26 下午 03:36:13 修改過]
--  作者:瑤瑤
--  時間:2004/2/13 下午 04:13:48
--  
開心一下囉~~~多想想快樂的事!!★
--  作者:巧安安
--  時間:2004/2/13 下午 04:51:32
--  
還有還有....
 應該再準備一口潔白的牙齒~~~!!!!...^(++++++++)^...
因為會讓你笑得合不攏嘴~~!!!.... 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/2/13 下午 05:09:58
--  
阿米仔~~
我剛看到標題我真的想了一堆要準備的東西耶~~
可是近來一看...跟我想的不一樣的說...
不過...雖然這樣你還是不能阻止我說...CCC...^^

我剛剛把想到的東西都打上來喔~~
1.帽子
2.口罩
3.耳罩
4.圍巾
5.衛生衣
6.幾件衣服
7.防寒大衣
8.登山雪衣
9.手套
10.衛生褲
11.保暖長褲
12.襪子
13.鞋子

你看到會不會昏倒阿?!不過...這些我真的很認真想耶~~
有少的話...希望大家幫忙補充喔~~呵呵~~  
--  作者:lilium
--  時間:2004/2/13 下午 05:43:14
--  
感動妹....
還要有---暖暖包或是電暖爐啦^^"
希望每一天到這裡都能開開心心的...
相信有搞笑米仔在
逮就捕的啦!!!^O^
--  時間:2004/2/13 下午 08:22:34
--  
哈~~lilium~~
對吼~~這兩樣這麼重要的東西我怎麼沒想到咧~~
對囉~~還有要進來這之前還要做一件事情...
就是...一定要把窗戶關緊喔~~ 

阿米~~
你會不會已經有殺人滴衝動阿???@@||| 
嗯~~~~~(撒嬌狀)阿米...邁阿捏啦~~
我阿~~知道你最好了啦~~喔~~~~~  
--  時間:2004/2/13 下午 09:43:50
--  
哈......感動妹.....
我是一個多麼大方的人啊.....不會和妳計較這個小小小小的啦!!
不過厚.....天氣冷門窗關太緊的話....很危險的吶!!!
空氣不流通.......沒注意就瓦斯外洩怎麼辦?????

小心.....千萬要小心.......還是留點縫好嚕!!! 
--  時間:2004/2/13 下午 10:48:56
--  
嗯~~這樣才乖嘛~~ 
不過最近真的火點的太旺...
天氣真的暖呼呼的說~~ 
所以...還是流通好阿~~(牆頭草...@@")
阿米變認真了...真的不習慣~~ 
來到這就像是洗三溫暖...
忽冷忽熱的...感覺才棒~~
就好像...剛浸完冰水後馬上跳到熱水裡~~
呼嘎蝦嘎...呼嘎蝦嘎~~咕嚕咕嚕...咕嚕咕嚕~~ 
--  作者:WENWEN
--  時間:2004/2/15 下午 06:40:04
--  
米仔仔
加油喔~要把這裡炒熱氣氛ㄟ
要靠你嚕~  
--  作者:sanoya
--  時間:2004/2/16 上午 08:11:35
--  
嗚嗚....倫家已經在感冒了...........
這裡的天氣真冷啊............
米仔~~妳新換上的那張頭像很好看ㄟ~~~

--  時間:2004/2/16 上午 09:39:42
--  
感動妹.....洗三溫暖對身體真的好喲!!!
忽冷忽熱.....促進血液循環咩!!
所以呀.....要常來洗一洗喲!!! 

WEN.....我會盡我所能.....讓妳感受到歡樂的哩!!
因為....我不會讓妳失望滴!!!哈~~哈哈~~~

sanoya.....感冒了喲??那可要多喝水呀!!!
趕快把身體養好.....這樣才不會讓寶爺擔心喲!!
呵~~新頭像是從九份回來的時候...在自強號拍的!!
拍完這張....我就在寶先生的肚皮上呼嚕呼嚕的睡著了.....
因為......這一趟九份....真的好累喲!!! 
--  作者:小雅
--  時間:2004/2/16 上午 11:26:16
--  
感動啊!
我看妳好像還少了棉被、毛毯囉!
--  作者:dai
--  時間:2004/2/17 下午 12:23:14
--  
別忘了一件事.....
上班偷看的話不要笑得太大聲喔.....

--  作者:男友去當兵
--  時間:2004/2/18 下午 12:42:11
--  
哈哈哈~~巧安安
潔白牙齒我有我有喔!
心情好的時候我會來這
心情不好的時候我更要來這喔!
--  作者:小魏
--  時間:2004/2/28 上午 12:11:39
--  
對了! 我也不知道好不好笑!說出來聽聽,就是我有一天不知為何失常,明明就是要沖個熱牛奶,不知道
當時為何去開電鍋?還有我爸有一次說叫我去(洗瓦斯)?請問一下瓦斯怎樣洗阿,爸當時摧我洗澡.說太快了吧
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部