以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  [心情]有誰跟我一樣? 第654梯 海軍艦艇兵     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=47415)
--  作者:lovebaby760802
--  時間:2010/8/4 下午 02:01:40
--  [心情]有誰跟我一樣? 第654梯 海軍艦艇兵
99.08.17   第654梯 海軍艦艇兵
有兵妹跟我一樣的嗎><?
--  作者:weiyi6580
--  時間:2010/8/9 上午 12:27:34
--  
小兵妹還沒上崗呀...
加油呢!!!
--  作者:eey11
--  時間:2010/8/13 下午 11:14:32
--  回復:[心情]有誰跟我一樣? 第654梯 海軍艦艇兵
哈囉 我跟你一樣喔!!  一起加油吧:)  !!!
--  作者:我怕貢糖
--  時間:2010/8/15 上午 11:36:33
--  
嗨比你高兩梯!
好像是652吧!
--  作者:m97d0223
--  時間:2010/8/15 下午 05:02:20
--  回復:[心情]有誰跟我一樣? 第654梯 海軍艦艇兵
我也是654梯唷~我叫小馬!
--  作者:edc41535
--  時間:2010/8/18 下午 12:52:46
--  
me too

654梯

海軍艦艇兵

大家一起加油噢

[本貼已被 作者 於 2010年08月18日 12時57分08秒 編輯過]
--  作者:amy15222
--  時間:2010/8/18 下午 01:42:55
--  
姐妹 我也是654的

我寶貝昨天晚上有打給我,

他說他們很忙一直填資料,

他也沒打回家

我們一起加油ˊˋ 
--  作者:sweet761124
--  時間:2010/8/18 下午 07:25:53
--  
我也是654梯的
你們知道正確日期是幾號放結訓假嗎? 
--  作者:amy15222
--  時間:2010/8/18 下午 07:53:14
大家要不要互加MSN或即時 654T的

我的即時:amy15222 
MSN:amy15222@yahooc.om.tw 

入營日期:8月17日。
懇親會日期:8月29日、9月5日。
點放日:9月12日、9月19日。
結訓日:9月23日。
結訓假:9月24日~9月30日。
撥交日期:10月1日。
--  時間:2010/8/18 下午 08:49:19
--  
正確日子還不知道

不過知道的是  入伍後 第一個禮拜是調適週

第二個禮拜日 及 第三個禮拜日 是懇親

大致上是這樣  如果 沒錯的話 29號 應該就有懇親

至於結訓 就要在看囉 0.0

他們點放時間 也要看他們的長官而定了

[本貼已被 作者 於 2010年08月19日 01時53分31秒 編輯過]
--  作者:陳妞妞
--  時間:2010/8/19 上午 09:14:59
我們一樣歐!
到現在還沒有接到電話
不知道過的怎樣
好想念
--  時間:2010/8/19 下午 12:45:46
--  
你們男友都是第幾中隊的阿???
昨天晚上有接到男友打的電話>"< 一接就哭了~
他說班長發手機給他們打 打完再收回(自己帶的)
--  時間:2010/8/19 下午 01:05:37
--  
第幾中隊 還沒問呢

不過到是有連續兩天都有打給我  

他們都忙到9.30他才打來呢 
--  作者:jayer09290212
--  時間:2010/8/19 下午 11:33:43
我也是我也是~大家一起加油~有人知道他們在裡面的生活嗎??
每天都講不到一兩句話~好想知道他們的生活喔~會不會很辛苦阿~ 
--  作者:happy777
--  時間:2010/8/19 下午 11:39:47
我也是 :(

今天是第三天  
--  時間:2010/8/19 下午 11:45:57
我們一起加油吧 
--  時間:2010/8/19 下午 11:47:35
他們在裡面會不會很辛苦阿~好想知道喔 
--  時間:2010/8/19 下午 11:59:31
--  
他們這幾天 都在寫資料 很忙

然後 ...  我的壞消息是

我家親愛的昨天 有打給我 說 他被分到第九中隊 
說制服上繡著   ""地獄九中隊""

好可憐 他說他們不能抽煙喝飲料餒 ˊˋ

有人的親愛的也是第九的麻?!

雖然高興 他連續3天都有打給我 
但是聽他說話 好像很累 ..                   
可見他們那中隊 好像真的很嚴餒
--  時間:2010/8/20 上午 12:17:50
真的喔~他們好像有分好多中隊喔~我家ㄉ是第十中隊~不知道那是怎樣ㄉ隊~
那大隊是啥意思啊?? 
--  時間:2010/8/20 下午 07:08:17
--  
快潰堤了    

好想他拉 >"<

每天  都快變成行屍走肉了  
--  時間:2010/8/20 下午 07:53:50
--  
只有晚上可以接到電話>"< 好想哭喔~~~ 我男友在第8
以下網址大家可以參考看看(中華民國海軍的網站)
http://navy.mnd.gov.tw/publish.aspx?cnid=1800&Level=2
--  時間:2010/8/20 下午 08:32:56
--  
 對呀~一整個就覺得生活沒了重心~感覺好怪喔~
--  時間:2010/8/20 下午 09:45:35
--  
Q口Q

感動 !!! 我又 接到他的電話了

剛接玩不久 還很捨不得的掛電話Q口Q

--  時間:2010/8/21 上午 10:54:31
--  
我也是~ 我都是晚上9點50~10點5 之間會接到電話 
--  時間:2010/8/21 下午 04:11:57
--  
大家要不要互加MSN或即時 654T的兵妹

即時:lovebaby760802
MSN:popo122654@hotmail.com
--  時間:2010/8/21 下午 10:43:10
好阿好阿~我的msn是jayer09290212@hotmail.com 
--  時間:2010/8/22 上午 11:49:54
--  
不好意思>"< 我在+你一次
後面是hotmail嗎

[本貼已被 作者 於 2010年08月22日 12時03分50秒 編輯過]
--  時間:2010/8/22 下午 02:34:50
^^對呀我ㄉ後面是hotmail.com 
--  時間:2010/8/23 上午 01:20:43
咦 不是10點就要睡覺嗎 = .. =

手機好像一天發2次耶

等電話真的很緊張!!!!

超怕沒接到的= .. = 

我也要加 哈哈

happyjudy520@hotmail.com
--  時間:2010/8/23 下午 12:16:59
--  
我男友說 都是10點半以前就睡了~
這兩天假日 我男友各打兩通給我
下午6點40 班長發手機
晚上10點 用公共電話(洗澡洗快點了)
--  時間:2010/8/23 下午 01:03:50
--  
是喔 

我也不知道 

因為有2通是公用電話

2通就是手機

時間好像都差不多~

你的是幾中對阿

聽他說洗完澡又要活動 不就等於沒洗= =
--  時間:2010/8/23 下午 06:03:39
--  
我每天都會接到男友的電話ˇ
他們 的時間為 如下
5.30-7.00 起床.盥洗.體能運動
7.00-7.30 早餐
7.30-8.00 整理內務及上課資料
8.00-12.00 按表上課
12.00-12.30 午休
14.10-18.00 按表上課
18.00-18.30 晚餐
18.30-19.30 主官運用時間(得依任務狀況調整為康樂或休閒活動)
19.40-21.00 夜訓
21.00-21.30 小天使時間(班長與學兵話家常.信件發放.共同享用夜點)
21.00-22.00 盥洗
22.15-5.30   就寢.起床
--------------------------------------------
已上是  他們寄回來的通知單~~~ 新訓天地

我男友是    第 9 中隊
他還說 制服上面寫著   地獄9中隊
我聽到差點嚇死

[本貼已被 作者 於 2010年08月23日 18時04分39秒 編輯過]
--  時間:2010/8/23 下午 07:41:14
--  
我男友是第8中隊的喔~ 明天要再去寄信了 ~ ㄏㄏ
--  時間:2010/8/23 下午 08:48:03
--  
Q口Q
我每天 都要奉命寄一封信 給我家親愛的 

--  時間:2010/8/24 上午 08:48:38
--  
給大家:
給因當兵而分離的兩個人:

女子當體會你的男友,部隊複雜的風氣、環境、軍令威權與生活作息,絕不是身為學生或就

業的妳所能想像人在部隊中,不過是一個渺小符號而已。妳可能很難理解、對部隊枯燥的文

化興趣缺缺。但這是妳的他正在歷練,妳的安慰、支持與認同將是他最大的後盾。

同樣的,身在部隊中的你該明白,分隔的痛苦不只你一人獨自承受而已,

或許你為著無趣的工作、無味的背誦資料,與下週即將來到的演練煩心不已,

你也許該低頭想想,外面世界那個愛著你的她,天天的煎熬與不知道結果在哪裡的殷切等待

,對你的她是多難受的事情,如果不是對感情的堅持,誰又願意守候你還未實現的承諾?
--  時間:2010/8/24 上午 08:49:39
--  
TO:edc41535
有沒有即時orMSN互加一下~^^
一起等待
--  時間:2010/8/24 上午 08:50:40
--  
TO:happy777
你的是即時還是MSN呢??
--  時間:2010/8/24 下午 05:42:26
--  
lovebaby760802

我加入你囉~~ 即時通的
--  時間:2010/8/24 下午 06:53:51
--  
收到~ 等你回覆^^
--  時間:2010/8/24 下午 08:32:05
--  
好好喔~為啥我男友他們不能講手機阿~是不是每個中隊ㄉ都不一定壓??
我也要加我也要加~部過我是msn耶~ 
--  時間:2010/8/24 下午 11:01:57
--  
MSN阿 :)

happyjudy520@hotmail.com
--  作者:咘嚕丘
--  時間:2010/8/25 上午 11:04:03
哈嚕~我男友是第三大隊~第9中隊~
你們男朋友也是嗎?
昨天他打來
跟我講了8分鐘
第一次講這麼久超開心ㄉ~
他說裡面衣服超級臭~
他長了濕疹= = 
好心疼他>< 

我28號也就是前一天就會去左營附近住
隔天5點半到6點前就會先到那去
你們呢?

[本貼已被 作者 於 2010年08月25日 11時09分15秒 編輯過]
--  時間:2010/8/25 下午 11:47:14
--  
我男友也是 9 中對的 ~

我前一天 要作夜車 趕上去囉 ~"~

到那邊 野剛好他們開放了

咘嚕丘  給一下即時通拔 +一下 ~ 或許那天會碰見你

很巧我們是同一個中隊的
--  時間:2010/8/27 上午 12:23:30
--  
哈我明天就要和朋友先下雲林~懇親那天在一大早開車下高雄~
加油壓~那天大家都可以看到各自的親愛的了~加油加油在撐一下下
--  時間:2010/8/27 下午 06:34:21
--  
我很期待ˇ

時間過快點阿 >""<

迫不及待了
--  時間:2010/8/27 下午 07:00:55
--  
是阿~~ 時間過快點吧>"<
--  時間:2010/8/29 下午 07:06:35
--  
今天懇親成功~ 哈哈~~~~

[本貼已被 作者 於 2010年08月29日 19時23分05秒 編輯過]
--  時間:2010/8/30 上午 12:50:56
--  
大懇親   成功完成 ˇ

大家繼續加油噢 !!!
--  作者:caroljean
--  時間:2010/9/2 上午 12:21:19
我是!我是!
海艦654T

請多指教唷!
--  時間:2010/9/5 下午 06:15:45
--  
小懇親    完成羅  !!!   圓滿達成
--  作者:va2757
--  時間:2010/9/6 下午 10:26:35
--  
我男友也是654梯
昨天剛去完小懇親
接下來就等點放囉∼ 
--  作者:shinepinky
--  時間:2010/9/11 上午 10:48:46
我家阿兵也是654T的唷~:  )
--  時間:2010/9/11 下午 05:51:54
--  
要不要留個即時通或MSN
可以一起聊天 等待喔^^
--  作者:小嫻等你回來唷
--  時間:2010/9/11 下午 06:23:11
--  
我家的也是ㄟ  

他是8中的   
--  時間:2010/9/13 上午 08:41:20
--  
抽籤提前到17號~ 
結訓23 開始放24
--  作者:klhik
--  時間:2010/9/17 下午 03:24:30
--  
海軍艦艇現在已經到654T了喔
真快~~
我入伍時候是595T次的了
已經是三.四年前的事情了
現在新訓應該很涼吧
福利站啥都有@@
--  作者:shinepinky
--  時間:2010/9/19 上午 11:01:25
要怎麼留msn?:D

[本貼已被 作者 於 2010年09月19日 11時02分25秒 編輯過]
--  時間:2010/9/19 下午 12:10:20
--  
直接打仗號就可以了 呵呵~~
帳號@哈特妹兒
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部