以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  聽說 總統上任後....     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=40402)
--  作者:namie
--  時間:2008/4/21 下午 08:13:13
--  聽說 總統上任後....
我家哈逆 目前在基地 聽長官說 馬總統上任後 役期 會改變 不是1年半就是2年 不知道會不會 不要啦! !妳們有聽說嗎? 很怕....=.= 
--  作者:c16748
--  時間:2008/4/21 下午 08:26:22
--  回復:聽說 總統上任後....
我也有聽役期會變長
我也好怕
我老公今年10中就要退伍
不知會影響到嗎!
如果真的改的話
今年退的
會影響到嗎??
--  時間:2008/4/21 下午 08:35:00
--  
我家哈逆 也是10月中要退伍 我也好擔心真的會改耶!他弟說再新聞有看到總統說 當一年學不到什麼東西所以要改長! !現在擔心到都睡不著 結果怎樣都要等總統上任後才能確定囉. .. 
--  作者:醋小喵
--  時間:2008/4/21 下午 11:23:38
別想太多嚕
等消息真的有下來再說吧
--  作者:nical627
--  時間:2008/4/22 上午 12:54:17
--  
我沒聽說耶= =
不知道是不是我太少注意到這方面的新聞了!!
不過,先別想太多咩!!
--  作者:kko118
--  時間:2008/4/22 上午 12:56:01
--  
可是先前馬總統不是說 不會改嗎
怎麼一上任又要改阿  說話都反反覆覆
我在懷疑我是不是頭錯票拉 
如果真的改的話  一定會有很多人抗議
外加暴動吧@@
--  作者:紫戀情深
--  時間:2008/4/22 上午 07:03:28
--  
今年退的不會改.....今年暫定6月份進去當兵的有影響到
--  時間:2008/4/22 下午 03:25:14
真的喔~
今年退的不會有影響到ㄚ~
這樣我就放心了
--  時間:2008/4/22 下午 06:45:53
--  
是喔~!!那有放心一點點了~~!! 
--  作者:霜寶貝
--  時間:2008/4/22 下午 11:12:05
--  
還好我家寶貝今年七月中就退伍了=   =
之前聽人家說六月以後退伍的要小心
下一掉
原來是說錯唷=   =

不過如果真的要改大概很多兵妹要去抗議吧
--  作者:蘋果櫻桃
--  時間:2008/4/23 上午 11:09:34
騙人的  

我有打趣中國國民黨 詢問 

ㄊ們說馬英九先生  從未 說過這樣的話   只可能縮短  不可能 增長  

因為這是馬英九的政策之一 改成募兵制

ㄊ們說  兵營內傳來傳去很正常   

但是否正確一定要查證 
--  作者:gt20021030
--  時間:2008/4/23 下午 06:50:43
--  
聽說是改成一年四個月吧
我家寶貝的朋友爸爸有在相關單位工作
好像公文內容是說一年四個月
聽說已經有公文再進行了

四月開始新訓的應該也不會影響到吧?
--  時間:2008/4/23 下午 07:47:04
以下是引用 gt20021030 在 2008/4/23 下午 06:50:43 的發言:
聽說是改成一年四個月吧
 我家寶貝的朋友爸爸有在相關單位工作
 好像公文內容是說一年四個月
 聽說已經有公文再進行了

四月開始新訓的應該也不會影響到吧?

那今年退伍的會有影響到嗎??
--  作者:雅雅兒
--  時間:2008/4/23 下午 10:34:37
--  
我也有聽說耶~不過我想已經再當兵的役期應該是不會影響到啦
(希望希望!!)
--  作者:萍兒
--  時間:2008/4/23 下午 11:56:10
--  
還好我家寶貝
趕在今年12月退伍
--  作者:靜蝶
--  時間:2008/5/3 上午 10:50:00
--  
會有影響唷?!是真的嗎?那替代役也會嗎??我老公是4/29近新訓中心的,我弟還在等抽籤~納他們兩個一期都會被加長嗎???????? 
--  作者:白麝香氛
--  時間:2008/8/21 下午 03:23:59
--  
馬總統一上任,
當兵規則似乎又變了~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部