以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  過年假期有出遊的計畫嗎     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=39466)
--  作者:ELSA0625
--  時間:2008/1/10 上午 01:39:43
--  過年假期有出遊的計畫嗎
我家寶貝說過年的出遊ㄉ行程都由我安排,他沒意見〈應該是沒法討論,所以也不能有意見吧〉
我想了很久...就是不知道到底該去哪裡?我們要開車,計畫兩天一夜吧...以中部為主,目前只想到台中、苗栗或新竹...
有沒有姊妹能提供一些建議呢?
--  作者:baby76514
--  時間:2008/1/10 上午 11:06:07
--  
其實也很想計畫
但是都不知道要去哪裡
因為我們兩ㄍ人都沒有鄉下家~~所以很懊惱~!
不過應該還是匯出去趴趴走~~
--  作者:peiju0410
--  時間:2008/1/10 下午 10:43:41
--  

我想出遠門
但過年
去哪裡都人擠人
不過
還是想出去走一走

想去花東啊~~~
你們呢
--  作者:lin6936
--  時間:2008/1/11 上午 08:18:50
--  

嗯! 

因為我家親愛的

只有過年可以出去過夜的

因為親愛的早上要送報紙  

只有過年那幾天不用送

所以我們有想要去外面住和旅遊

親愛的說要去環島 

騎他最愛的重機 = =

--  時間:2008/1/11 上午 10:28:16
--  
嗯~
我們也想環島呢

但怕會很冷

不知道   到底要過年環島還是等夏天
不過夏天好像沒有什麼假期 
--  時間:2008/1/11 上午 10:58:23
--  
環島~~寶貝也有說過!!騎車車~~
很棒唷!!
不過  要人多才好ㄅ!!
我是這ㄇ認為啦!!
和寶貝有那ㄍ計畫
不過想說  等寶貝退伍回來再說嚕!!
因為要住宿...也是要花 一大筆錢~~
寶貝又不喜歡花我ㄉ錢..所以嚕

不過最重要ㄉ是要等寶貝機車~~好ㄌ才可以啦
--  時間:2008/1/11 下午 01:56:11
--  
呵呵

我們也想騎車車環島

好冷好冷喔~

路線該怎麼安排才好呢?
--  時間:2008/1/11 下午 02:05:16
--  
我之前有查過  不過還是好難安排路線
因為我和我家寶貝都沒有其ㄊ親戚在外縣市
所以就很難可以借宿~
我之前是在奇摩知識+ 打 騎車環島~
有很多人給建議~~你可以參考看看
--  作者:卡卡
--  時間:2008/1/15 上午 12:51:39
--  
我家ㄉ那ㄍ有說想找假期去花東玩
因為花東有很多我們美好的回憶
所以他一直想要去玩ㄅ
不過重要的是要錢錢足夠ㄅ
所以現在要努力存錢錢摟~~

而我說真的新竹苗栗沒什麼好玩ㄉㄟ~~
建議你可以去台中啦
想去踏青就可以去溪頭、集集
不然日月潭、清靜也不錯ㄚ
我個人是認為中部比較多好玩拉
--  時間:2008/1/15 上午 12:54:33
--  
我家寶貝布之道過年有沒有休息ㄟ
我看不容易~~
但是他一直想要在去花東玩
所以我們可能會找伊次他放假在去花東完ㄅ
不過錢錢很重要,一定要足夠阿
所以要趕快存錢錢摟

至於我的建議是新竹苗栗沒什麼好玩ㄉ
所以我絕得台中應該會比較好玩
台中景點比較多像是日月潭、溪頭、清境、集集
--  時間:2008/1/15 上午 10:00:38
--  
花東~~我也很想去
我從沒去過那邊玩~好想去唷
因為感覺那邊風景棒 空氣優~...
等寶貝退伍 存一筆錢 一定要給ㄊ好好ㄉ去那邊玩一場!!
--  作者:daoi
--  時間:2008/1/17 上午 01:25:21
--  
好好哦...大家都可以出去玩.
我家寶貝還沒下部隊...1/25專長訓結訓
所以還不能確定什麼時候有假....
而我....要回香港過年....(我是香港人啦.)
所以....看來很難跟寶貝出去玩了.
我是有提早兩天回來啦.
希望寶貝那兩天剛好有假.
--  作者:宇寶貝愛維
--  時間:2008/1/17 上午 09:43:15
--  
我是很想去花蓮海洋公園
要不然就是奔台南的糖果節
不過我家寶貝都覺得太遠了
所以~可能就是周遭附近兩天一夜玩玩吧
也可能就是待在家裡
因為不曉得要幹嘛呀~~
--  作者:lovekengirl
--  時間:2008/1/20 下午 07:17:55
--  
給小依:
原來小依的男友買重機了呀!!!
重機環島很不錯唷!!不會錯過很多開車會錯失的風景~
不過就是會很累(鐵屁股)~也要注意安全唷!!

給開板的姐妹:
中部的話~我覺得薰衣草森林不錯玩耶(台中也有)
你們可以先去苗栗的草莓季再去台中~
去台中的話~汽車旅館很多~
不怕沒地方住
有逛街的地方(東海別墅.逢甲夜市.一中街)
也有風景(東海大學.高美濕地.都會公園.大肚山等)
一點建議囉~
--  作者:ren0111
--  時間:2008/1/21 上午 01:09:51
--  
兩天一夜阿.....那我覺得可以去宜蘭
現在雪隧開通ㄌ   去宜蘭不到一小時
妳們可以去礁溪泡溫泉  或是去冬山河逛   還有南方澳吃海產
在不然去桃園新竹也不錯ㄅ
那邊有許多花田農場
可以到處走走看看~~
也是個步錯的選擇喔

--  作者:醋小喵
--  時間:2008/1/23 上午 11:35:47
--  回復:過年假期有出遊的計畫嗎
我家的他放的應該是過年前幾天
那時我們家自己要出去完
等我要去找他的時候大概又要收假了吧
所以我打算開車去採草莓(反正很近)
再送去他們家吧~~

(想帶他出去玩ˊˋ1天的~~)
--  時間:2008/1/23 上午 11:57:05
--  
我們也有在想要出去玩ㄟ~~
因為我家寶貝剛好放2/11也就是過完年
所以想要出去走走ㄟ~~
但是他又很怕沒錢
台灣玩真的好貴喔~~
什麼都要錢~~
我想來去花東走走或是阿里山ㄅ
--  時間:2008/1/23 下午 12:01:05