以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  因為等待是辛苦的,相聚就會是甜美的     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=38941)
--  作者:ELSA0625
--  時間:2007/11/21 上午 12:18:31
--  因為等待是辛苦的,相聚就會是甜美的
寶貝入伍至今已經是46天了,雖然已經下部隊正在受訓中、也有週休二日,但是,在部隊中一樣還是得〝聽候發落〞才能打電話

在部隊裡一定是辛苦的,但我們兵妹在外面站崗也很難熬呀!每天都要守著電話,就怕一個不小心就漏接了;好不容易接到電話,又是匆匆幾句...還來不及從驚喜的心情回復、甜蜜的問候還在喉間,你又得掛了,只因為...後面也有很多人等著打電話給等他們的人...

正因為等待的難熬、思念的痛苦,放假相聚的短短時光,才會更加珍惜、把握。就算因為在軍隊裡受氣不開心而爭吵,也都因為相聚時間太短,不如開心的渡過,很快就能恢復以往的甜蜜...

--  作者:micok506
--  時間:2007/11/21 上午 02:55:03
--  
等待真的很 煎熬

總覺得時間怎麼過的那麼慢

偏偏 跟他在一起時 

時間卻又唱反調地 過的很快

真悶…

加油唷 ^^
--  作者:k741124
--  時間:2007/11/21 上午 09:55:32
--  
每天都守著電話已經是必備的事了
等待會是直得的
所有的ㄚ兵妹一起加油吧~~ 
--  作者:loveskys
--  時間:2007/11/21 下午 04:49:06
--  
對丫
每次等待覺得時間過好慢
可是接到電話或是放假的時候
時間一下子就不見了
真是的>"<
大家一起加油吧
--  作者:卡卡
--  時間:2007/11/23 下午 12:07:14
--  
每個阿兵妹每天最期待的
莫過於每天接到自己寶貝的電話ㄅ
已經見不到面了
如果還不能接到電話
一定會更難受
等待真的很煎熬
不只我們ㄚ兵妹如此
對他們也一樣
所以電話來時
別忘好好為自己的寶貝加油打氣一番
--  作者:凌兒
--  時間:2007/11/23 下午 01:24:04
--  
加油^___________^
我們一起等待自己最愛的寶貝回來[笑]
相信對未來
會有更美好的一段甜蜜往事可回首呢^^~
--  作者:傑的寶貝妤
--  時間:2007/11/23 下午 02:16:37
--  
ㄨ 大家的寶貝都還有打電話回來
我家寶貝 第一次打電話居然打給她親愛的媽咪  
站崗真的站的好辛苦喔 . . .
對了 , 新訓操不操阿 . . .? ?
我家寶貝 個頭嬌小 , 希望別被欺負 . . . 
--  作者:ae52084
--  時間:2007/11/23 下午 03:21:31
--  回復:因為等待是辛苦的,相聚就會是甜美的
好好唷~~
大家的寶貝都有打電話回來~~
而我家的寶貝都沒打回來~
剛當兵第一天打回來也只是打給他媽咪~
也沒說什麼只說在第幾連第幾隊~
今天他入伍新訓第3天~~
好想他呀ˊˋ
--  作者:凌兒
--  時間:2007/11/23 下午 06:51:19
--  
回ae52084
我只能說=ˇ=
我家寶貝剛下去也是大概五天後才打給我的@@
所以加油喔~
他也許是分到比較嚴的部隊@@所以比較慢打嘿
加油^__________^

回傑的寶貝妤
我家的老公個頭也很小
不過裡面的當兵的阿兵哥都很好相處滴^________^
所以進去都會有談得來的朋友~別太擔心喔^++++++++++^嘻嘻
--  作者:胖妞
--  時間:2007/11/23 下午 07:30:09
--  
大家一起加油吧!
要相信我們的等待會讓未來更有意義~ 
--  作者:ELSA0625
--  時間:2007/11/23 下午 09:52:41
--  
大家一起加油囉
撐下去,一定都會有甜美果實的!
--  作者:融融VS皮皮
--  時間:2007/11/26 下午 09:48:25
--  
最後我們一定就會變堅強的...
到時很多事都能輕鬆度過.....
就不會一直很難過了
加油吧.....
--  作者:Tess
--  時間:2007/11/28 上午 01:33:30
--  
希望等待是值得的~
等待著你的回來~
等待著一起奮鬥~實現我們共同的夢想~
--  作者:baby76514
--  時間:2007/11/28 上午 09:42:16
--  
我家寶貝當天是打給我..
那是因為  打給我報平安  等於全部..
因為我就要一ㄍㄧㄍ和ㄊ爸媽說 ㄊ安全到營區....
所以ㄊ才會打給我ㄉ....

等待 真ㄉ很辛苦  雖然現再才一年....
剛開始都會這樣ㄉ啦~ 日子久ㄌ 就還好...
幸好我家寶貝沒有讓我失望...

因為ㄊ現在當兵已經半年多ㄌ...
每天都一定會打給我...以前是比較少  可是現在ㄊ可以帶手機 
就比較方便ㄌ  大家真ㄉ要耐心等待...
要給ㄊ門    加油打氣唷~~~
--  作者:傑的寶貝妤
--  時間:2007/11/28 上午 11:42:50
--  
只能期望真的是好相處嚕 . . .
還滿怕他碰到機車或者是白木的連長班長 . . . " "
我會心疼  

< 貓貓圖萬萬歲 > < 瘋瘋瘋 >
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部