以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  [討論]姐妹們有看過你家男人哭過嗎?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=34934)
--  作者:小鈺兒
--  時間:2007/4/13 上午 12:21:24
--  [討論]姐妹們有看過你家男人哭過嗎?
如題

俗話說"男兒有淚不輕彈"  

但是 姐妹們有看過妳家男人哭過嗎?

或  你家寶貝有為妳哭過嗎?

是怎麼辦到滴 

呵 是因為我家熊熊從沒有在我面前哭過

雖然  知道他有時有很煩心滴事情  但他總是堅強滴 

只有一次聽他在電話講到家裡滴事情 有哽咽

我也告訴他  你如果真滴很難過或煩心 不要悶著 

我可以當你滴肩膀 讓你靠  (不要小看我啊~) 

但是 他說   我不能在你面前軟弱啊    傻瓜  可以好不好  我很願意呢    

或者  姐妹有沒有什麼點子  可以給寶貝surprise!  讓他喜極而泣! 

因為我再剩三天就下崗啦   所以很想替熊熊&me 留一個美好又感動滴回憶 

一個愛哭包  想搞哭冷靜熊  真不是簡單滴事啊    

先謝謝各位姐妹提供意見啦!    
--  作者:588630
--  時間:2007/4/13 上午 12:39:09
--  
我有看過我家男人哭…

他讓我很傷心的時候,我眼淚就掉不停…
阿他看了也難過,就跟著我哭= =

還有…他在軍中遇到不平等待遇的時候,
在跟我抱怨,我就好捨不得,就又哭了…
阿他又會跟著我哭@@

在女生面前哭,不代表儒弱,
只是一種心情的發洩…!
--  作者:小店長
--  時間:2007/4/13 上午 01:05:24
--  
ㄜ...
沒有耶@_@
我家那隻非常鎮定....也少根筋....
別人欺負他,他也笑笑的說"沒關係啦!過了就算了"
心情真的很煩的時候,就悶悶的這樣而已
不會鬧也不會裝堅強
不過很快的他自己想通了,又沒事了

不過點子喔....
我剛才臨時想到....
送他一顆洋蔥...讓他"想打又不能打""喜極而泣"
這主意怎樣 
(不要打我阿!!)
--  作者:a601991024
--  時間:2007/4/13 上午 02:02:58
--  
他在我面前哭過一次,就那麼一次..

他還當兵時,某天晚上,兩人躺在床上,和他聊著未來的事..
那時因為許多的不確定感,讓我說著說著就哭了起來..

後來,我看了他一下,突然發現他也開始流眼淚..
我問他怎麼了?他說他聽我說的那些話,又看到我哭..
他也跟著難過了起來..

結果,居然換我手足無措..
趕緊安慰他不要哭  = ="
嚇到了~

搞到最後,我們兩個又哭又笑..

--  作者:幻戀雪
--  時間:2007/4/13 上午 08:39:12
--  
我是看過我家寶貝哭 ...

大多數都是因為他家裡面的人對他不好 !!!

我看了也是很難過 但是我又不能說什麼 只好安慰他 !!

其他時間 都是因為我哭吧 !!

有時候吵架 他就會用這種方式讓我熄火 = =

不過當下是沒用的啦  !! 因為我只會越來越生氣 ><
--  作者:pinkredbear
--  時間:2007/4/13 上午 08:40:00
--  
就像你說的~
一個愛哭包~要搞一個冷靜熊哭~真的!是很不容易~.~
我從來都沒有看過~我家哈尼哭過~
不過~我倒是有看過他以前難得哭過的照片~
但是你知道嗎~照片裡的男生當時只有5歲哪~~~~~>.<//
呵呵= = 

--  作者:nical627
--  時間:2007/4/13 上午 11:54:36
--  
我看過我家寶貝哭過...如果吵架時他會流眼淚..

像之前新訊要收假時..寶貝也流了幾滴眼淚下來..

到現在下部隊有時收假時也會哭哭...我..很不知所措..

只能抱著寶貝安慰他..跟他說我一定會等他退伍的..

叫他別擔心..也許那份不捨在心裡吧..曾經,我家寶貝是很堅強的人..

但我跟她說..我不認為男生哭就是軟弱..畢竟人都有情緒要發洩..悶著不好..

曾經有份醫學報告是這樣說的,女生會活得比男生久..因為女生懂得用哭來發洩情緒..

而男生難過都憋在心裡..對身體不好..我就照這樣跟我家寶貝說..

我說我要他活很久很久..所以他心情不好哭哭沒關係..我的肩膀可以借他..

從此之後..他在我面前就不會顧慮這麼多了!!!難過就調幾滴眼淚..

但..要讓男生哭真的很難呢..拿煙燻他眼睛他應該會掉眼淚吧.. 

哈哈..我的創意不好 別扁我 
--  作者:笨乖乖
--  時間:2007/4/13 下午 05:37:20
--  
我家的比比我已經好幾年沒看他流淚過了,
在一起5年多~只看他流淚過一次,
那是4年多前,吵架吵的很兇~吵到要分手,
我哭的很慘~他很捨不得~
不過就只有幾滴眼淚,
眼框裡有眼淚的有2次~
不過都好久好久沒看過了,
有不好的事都不會說出來,
不過事後他應說他沒流淚,

我家比比也都叫我愛哭包捏~
--  作者:點點
--  時間:2007/4/13 下午 06:34:08
--  
我有看過
當他壓力大或是看我難過時他都會流下一兩滴淚
不過,很快就又恢復
哭不是懦弱,男生也是需要發洩ㄉ
至於要怎麼讓不哭ㄉ男生哭...
這就是一ㄍ難題ㄌ
小店長ㄉ主意不錯--------洋蔥ㄏㄏ 
--  作者:☆~小紅豆~☆
--  時間:2007/4/13 下午 07:55:11
--  
只看過我家那隻眼睛還淚水,

但沒有哭...

記得那次是我們起爭執的時候~!
--  作者:陳小兔
--  時間:2007/4/13 下午 09:21:13
--  
我看過我家寶貝哭過說
有次是因為兩個吵到快分手 之後發現他眼睛超紅(表示他剛哭過)
有次是因為他要去高雄工作了,而我的不諒解 讓他騎摩托車時痛哭
再來就都是因為當兵的事了

本來他是不在我面前哭的
可是後來我跟他說:
 寶貝~如果你信任我~如果你當我是你老婆
不管開心 或是難過 都要讓我知道好嗎?
不要害怕再我面前哭~ 因為看你悶著 我更痛苦

之後我家寶貝 雖然會ㄍㄧㄥ一下 但最後還是會告訴我

--  作者:小鈺兒
--  時間:2007/4/13 下午 10:40:01
--  
恩恩   看完大家滴留言
我想只有洋蔥or煙燻滴生理反應辦法了 

(看你還哭不哭  超ㄍ一ㄣ...哈  好變態)    

有滴姐妹講過 有比較好呢 

我家這隻熊沒救了   因為他居然發現我有po   還說  這跟你叫抽煙滴人不抽煙一樣難

既然如此   就順其自然吧~    不過我希望你可以活很久 陪我優 
--  作者:name1001
--  時間:2007/4/13 下午 10:50:24
--  
我家寶貝是個不會ㄍㄧㄣ的人..
他都是會哭出來的..
所以我有看過幾次他哭過..
像我有跟他吵架吵很兇..不理他時..
他就會眼眶紅..掉眼淚..

我想不管妳送什麼給妳家熊熊..他都會很開心..
也會很感動的..恭禧妳要下崗了..^^..
--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/4/13 下午 11:36:02
--  
可能我是"療傷系"女生吧(也是個愛哭包)...
看過滿多男生哭的耶...不過看到男生哭的第一個反應是...錯扼...
我又沒欺負你...你幹麻哭呀...$!#%#&*...
男生太常哭也不好...有點軟弱的感覺...
我看過的都是"傷心的眼淚"...
也是有用情很深的男生吧...
比較剛毅的男生好像就會ㄍ一ㄣ住了(憋太久會不會得內傷呀??)
妳可以說要煮愛的咖哩給他吃~然後請他切洋蔥...

--  作者:小布
--  時間:2007/4/16 下午 11:44:09
--  

我家那隻只哭過一次~ 不過那也好久了!
原因是他要我去陪他但是我因為太忙整個脾氣很差
對他講話口氣不好他居然一直求我去陪他而哭讓我傻眼 
不過現在他也不會哭了~因為現在已經習慣囉
--  作者:lin917
--  時間:2007/4/17 下午 03:46:24
--  
兩個人在交談時.有看過他眼眶紅紅的..
這就讓我想到吳淡如小姐說的一句話:女人有淚要果敢 男人有淚要釋放
有時哭一哭..心裡也比較舒坦..

我覺得只要是妳所做所準備的.妳家熊先生都會很感動的..
感動不一定要哭啊..說不定他躲起來偷哭..也可以是喜悅的感動..

--  作者:邱小琪
--  時間:2007/4/18 下午 04:53:20
--  
我有看過ㄟ~
就是送ㄊ入伍ㄉ那一天
第一次看到ㄊ哭成那樣子
很心疼也很捨ㄅ得~
當然看到ㄊ哭我也哭起來ㄌ
還有一次是泛淚光
捨ㄅ得我回家去時
要給ㄊ感動喔?
可以突然去ㄊ軍中接ㄊㄇ?
就是最後一天退伍時
應該會很感動喔!!
--  作者:greenty
--  時間:2007/4/18 下午 06:11:15
--  
我家的~
我只看過兩次...

第一次是被我偷偷發現的^^
他因為要補看莒光園地...
所以早上8點就起床看電視=.=
我因為電視聲醒過來後...
突然看到他在擦眼淚=.=
後來問他...
才知道他是因為想到軍中的苦而難過><
可憐的親愛的...
都默默自己承受!

第二次則是我和他起爭執...
他被我無所謂的語氣怒到無可奈何~
發表他真心話時~
就在我面前紅了眼匡><
唉~那時的我還真殘忍><

就這兩次而已....
哈哈~男人果真有淚不輕彈阿!

--  作者:benlovepooh
--  時間:2007/4/20 下午 08:54:13
--  
我想...我很難忘記 我家寶貝掉淚的那一次
不是因為有爭吵 是因為他陷入自責當中
因為他擔心 自己不夠有前途
會讓我受苦 在我拔拔面前 他很自責
我一點都不覺得 那是軟弱
一個人 替你著想 到這樣的地步 
我真的不知道該怎麼說了...
明明有氣喘 還是要去當兵...
因為不希望被爸爸瞧不起..
我想 他為我付出的 比我想像的還多..
--  作者:oceand
--  時間:2007/4/21 上午 12:06:44
--  
我家的很愛哭
很感性的那一種
他說他以前也不會輕易掉淚
不知道為什麼
可能跟我在一起很釋放吧!!
跟我在一起後反而變愛哭了......
哈哈!! 其實我也滿喜歡看他哭的....好壞
--  作者:tpdlow
--  時間:2007/4/23 上午 12:49:11
--  
沒有@@...

可能我們交往不是很久吧∼∼ 

下次來試試∼想辦法把他用到哭好了  
--  作者:a0920224167
--  時間:2007/7/9 上午 03:07:16
--  
有耶!!可是我沒看到
因為在電話中吵架他哭惹~~ 
我還嚇到~~
賊果2ㄍ一起在電話裡哭 
--  作者:阿旻的寶貝蓁
--  時間:2007/7/9 下午 03:15:47
--  
有ㄟ...
那次最嚴重是再他第一次放假要準備收假時
因為躺在他旁邊說話
他安慰我要堅強
竹然我就問他說
你都不裩我依樣很難過嗎
他就突然安境
結果下幾秒突然抱著我痛哭
當時我是有嚇到
不過馬上抱住他
等他比較平靜了
在安為他親親他
他自己也比較不好意思的笑
但是他自己哭出來後
心情就比較好了

以前吵架我吵著說要離開他
他也都會偷哭
他應該算小愛哭吧~~~
因為之前我依直跟他說
男生也有掉眼淚的權力的關係吧~~ 

不過要讓男生喜極而泣
應該不太可能吧
很難想像.... 
--  作者:c16748
--  時間:2008/3/15 下午 02:29:00
--  回復:[討論]姐妹們有看過你家男人哭過嗎?
我有看過ㄝ
像他有一次我們在講電話吵架
我聽到他有哽咽的聲音
還有他畢業時
看到我親手做的禮物
他也哭了
但我發現我家男人
不愛在我面前哭

還有一次印象也很深
就是他要收假的那天早上
躺在我旁邊
說它不想回去軍中
因為不喜歡
我也一直安慰他
不然它ㄐ忽ㄅ哭

[本貼已被 作者 於 2008年03月15日 14時54分35秒 編輯過]
--  作者:卡卡
--  時間:2008/3/20 上午 11:00:05
--  
基本上好像都是我比較愛哭ㄟ~~
不過他之前剛進海巡的時候
因為壓力很大,要學很多事,又常常日夜顛倒
甚至他們的副所長,還因為我男友有B型肝炎
所以不讓他跟大家一起吃飯
都會吩咐其他阿兵哥先把我男友的飯打好
當我男友在跟我說這件事後~~
他的眼淚就掉下來ㄌ
我第一次看見堅強的他在我面前掉淚
天ㄚ~~當場我也跟這他一起哭~~
結果他是掉幾滴眼淚
而我卻哭的西哩嘩啦~~
他應該也傻眼ㄅ~~不過諄的很不忍阿~~
後來~他被調到大隊去
好像比較好ㄌ~~也在沒看他哭過
不過他還沒為我哭過ㄟ~

其實我覺得男聲哭並不丟臉
反而我覺得他會在妳面前哭
代表他載你面前沒有任何防備
他可以交出完全的自己~~
所以我很開心~~

--  作者:小熊
--  時間:2008/3/31 下午 12:12:38
--  
我沒看!不過都是他惹我生氣或者收假要回金門的時候,我都會哭 ,
熊都說我是愛哭鬼 .....
我也不想好嘛!
--  作者:許太太
--  時間:2008/4/10 下午 09:49:08
--  回復:[討論]姐妹們有看過你家男人哭過嗎?
我家老公有在我面前哭過.當兵要報到我送老公去車站..時間一步一步逼近...她就哭..我也就忍不著也跟著哭......當兵開始..老公打電話給我她會講到偷偷哭...我也會捨不得也偷偷哭了起來...她說她晚上ㄉ會想我想到哭...我晚上也想他想到哭.....反正..我愛我老公.老公也愛我~~等他回來他會娶我>////<我會等他回來的
--  作者:白麝香氛
--  時間:2008/8/6 上午 08:47:38
--  
我的他不哭的,
真希望男人知道女人也是希望可以給他們依靠~
--  作者:HENI
--  時間:2008/9/15 下午 09:53:21
--  

有耶
可能我講話很直接又很賤
然後他就會在我面前默默掉淚

哈哈