以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  4/1愚人節     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=34730)
--  作者:可憐的寶貝
--  時間:2007/3/29 上午 12:39:25
--  4/1愚人節
如題~有姐妹要在4/1整男友嗎!!
我想要整整ㄊ~但是不知如何整他~
請大家幫幫忙吧~
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2007/3/29 上午 02:51:48
--  
你想要怎麼整?
是要真的會讓他很相信很相信的玩笑嗎?!@@a
考慮一下喔!! 
--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/3/29 上午 03:36:39
--  
我沒整過男友~但曾經整過學伴~
打電話騙他說我要去找他玩~在校門口等他
然後等他走到校門口問我在那裡時~就對他說"辛苦了!!愚人節快樂!!"

這天應該是很適合告白的好時機吧!!
就算對方不接受~也可以說"愚人節快樂"幫自己找個檯階下...

至於怎麼整...覺得騙生病或是受傷都有點太老套了...
也要小心變成"放羊的孩子" 
--  作者:yosmallmonkeyoy
--  時間:2007/3/29 上午 09:02:54
--  
0.0沒整過吶~~~但應該會好好玩~~~ 
--  作者:babybear1314
--  時間:2007/3/29 上午 10:13:27
--  回復:4/1愚人節
不過,要整人我是沒意見啦…
不過對於當兵的人來說,
如果他真的相信了,

最壞就是逃兵而已…

當兵的人會不安,蠻容易相信事情的,

更加不會想到是被整…

考慮清楚吧! (自己覺的) 
--  作者:amyeer
--  時間:2007/3/29 下午 01:10:54
--  
我也沒整過,不會捏 
--  作者:nical627
--  時間:2007/3/29 下午 03:52:46
--  
整唷.....。

我幾乎每次跟我家寶貝見面都在整他.....。

所以....我想那天要整道他很難嚕吧 
--  作者:笨乖乖
--  時間:2007/3/29 下午 05:24:52
--  
我只有再剛剛再一起的時候,
騙過他說我要搬家了,
沒想到他真的信了,
而且還很緊張~
可是我好開心喔!!
就跟他說你忘記今天是幾月幾號嗎?

雖然平常時我都跟他也都會互騙~
還蠻好玩的
--  作者:mika1218
--  時間:2007/3/29 下午 08:20:55
--  
沒整過男友..
因為都是被整的那個 
--  作者:hwei33230
--  時間:2007/3/29 下午 08:57:41
--  
我跟寶貝都會遺忘這個節日......="=
--  作者:conan017
--  時間:2007/3/29 下午 09:29:55
--  
如果是當兵前

天天都在整來整去

他都會裝哭的跟我說~嗚~你騙我

但是~當兵在裡面不能跟外界聯繫已經滿可憐了

我只想讓他安安心心平平安安的當完兵

等他出來的4/1號在整他吧~~(嘿嘿等著吧)
--  作者:陳小兔
--  時間:2007/3/29 下午 09:51:09
--  
之前我家寶貝還沒去當兵前整過他
那時候他在高雄工作(我在台中)
聯合我同學一起騙他我出車禍了
害他擔心的差點從台中跑回來
然後叫我同學說要拿給醫生跟他講
之後我接電話後跟他說了聲愚人節快樂 

不過今年寶貝在當兵
壓力已經夠大了
所以不打算整他哩
會捨不得^^
--  作者:☆~小紅豆~☆
--  時間:2007/3/29 下午 10:35:29
--  
整男友...沒試過耶~!

不過今年應該也不會整啦,

畢竟他還在當兵呢~!
--  作者:greenty
--  時間:2007/3/29 下午 10:43:48
--  
恩~
我家的今天就整了我><
(我打電話給他~他故意語氣不好!想說過五分鐘再打給我說開玩笑的啦!)
重點是竟然整到一半...
忘記跟我講真相=.=
(也就是忘記打第二通電話><)

我就唸了他說:愚人節又還沒到=.=
這倒讓我超級想反整回去!
哈哈~
不過我想正在當兵的還是少開點玩笑~
畢竟剛進去會有不小的適應壓力呢!
要整的話~
也要適度喔^^ 
--  作者:-小靜-
--  時間:2007/3/30 上午 12:32:11
--  
可以試試手機的來電答鈴之前看新聞好像是叫整人淘氣鈴,對方打來時侯會變成明星的聲音在接聽電話,好像滿好玩的,讓他打過來變成周杰倫的聲音 
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2007/3/31 下午 09:08:28
--  回復:4/1愚人節
以下是引用 lovekengirl 在 2007/3/29 上午 03:36:39 的發言:
我沒整過男友~但曾經整過學伴~
打電話騙他說我要去找他玩~在校門口等他
然後等他走到校門口問我在那裡時~就對他說"辛苦了!!愚人節快樂!!"

這天應該是很適合告白的好時機吧!!
就算對方不接受~也可以說"愚人節快樂"幫自己找個檯階下...

至於怎麼整...覺得騙生病或是受傷都有點太老套了...
也要小心變成"放羊的孩子" 

哈哈~你學半應該又氣又想笑吧  

粉搞笑唷~~ 
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2007/3/31 下午 09:10:37
--  
一年一度 可以光明正大的騙+整自己的男朋友 

哇粉期待~~因為我被整過 ㄆㄆ~~ 
--  作者:只想愛你
--  時間:2007/3/31 下午 09:42:51
--  
沒整過耶..
不過好像很有趣
--  作者:name1001
--  時間:2007/3/31 下午 10:55:09
--  
沒整過我家寶貝..
到是整過我親愛的同學..
傳簡訊騙她說..我跟我家寶貝分手了..
還用很哀怨的口氣說..
她超擔心我會怎麼樣的..不過..我還是有跟她說真相..
她只是氣一下子就好了..
但還是整到啦.. 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部