以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  [原創]唉…為什麼我會這樣呢?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=34681)
--  作者:〃泡ˇ泡♥
--  時間:2007/3/25 上午 10:35:02
--  [原創]唉…為什麼我會這樣呢?
唉…為什麼我會這樣呢?
對我老公總是放不下心
害怕他去找別人
害怕一大堆
之前發生的一些事情我也跟他說清楚惹!
也叫他答應我
好… 你看正妹 我給你看 不準太入迷就是惹!
很多><"
昨天跟我講電話
說我管他管的太嚴
他是一個獅子座的男生
比較大男人一點 這點我感覺的到
管太嚴
說我不讓他跟女生聊天(網路)怕他跟別人出去
說我不讓他跟他同學出去(男的)怕他去載別人
我覺得我們之間兩個人的事情
為何一定要讓別人知道呢?
他就有時會跟別人說 我就很生氣
畢竟是我們的隱私
為何別人可以知道啊!
他憑什麼? 
他叫我個性要改 別太管他 不管他等於放縱他
這樣讓我更擔心><" 
之前我就偷看他的及時通歷史訊息
覺得很誇張 我很生氣
聽到你應該也會覺得很誇張
竟然叫別人(寶貝)
我這個已經氣到不行了  
現在他也不會說了
但是我只想關心他 照顧他
我怕他在外亂來
所以我的心情更緊張
更想管他><" 

嗯嗯∼∼
或許是我這個人的心態沒調整好= ="
之前不喜歡她看正妹
現在他看我也覺得還OK
不准看太入迷就是了

他說他不會做就是不會做 但是我還是會怕><"

[本貼已被 作者 於 2007年03月25日 10時53分37秒 編輯過]
--  作者:mobear1225
--  時間:2007/3/25 上午 10:50:19
--  
泡泡~
很多時後都是自己嚇自己,自己想太多啦!!
不過如果是我看到他在網路上叫別人寶貝我應該也會氣瘋
這點是應該要跟他溝通好的!
我們家老公在路上也是會看正妹阿,有時候我看到很辣的我也會叫他一起看咧
男生都這樣阿....都愛看穿的少少的
我們家老公電腦裡的"我的最愛"還不是一堆無名穿少少又露胸露溝的女生
我無聊還會去一個一個點來看,看到很醜的他還會被我罵說這麼醜你也要看....
反正我們家老公沒有無名,他不要亂留言跟她們連絡我都OK啦
多跟他溝通看看,約定一些你們2個都同意接受的事情
也跟他說如果你在網路上叫別的男生寶貝他會怎麼想
多體諒對方囉~~住你們幸福久久唷

--  作者:小貓咪
--  時間:2007/3/25 上午 11:10:46
--  
我老公也是有點大男人..
有時叫我不要太管他[說他沒自由]
真的會很難過..但也要制止芭
我也在慢慢的調適了~難的咧[整個就快瘋了]!!  
--  作者:hwei33230
--  時間:2007/3/25 上午 11:37:37
--  
哈哈哈...你跟我好像喔!!尤其是看妹妹這件事情= =+凸...不準發生在我身上,我也慢慢調適說~別看太入迷.........(我有同感)唉....不過我公比較不會大男人!!我要怎樣他都會盡可能去改過啦~~也是我跟他吵很久他才願意改變...其實男生都蠻自私!!!不故對方想法...女生就比較會替男生想到~~不過也不是每個男生都會這樣.....努力信任他一點吧!!!!!至於即時通較別人寶貝...太離譜啦!!!!!!.....好好溝通....把自己想法跟他分享^^ 
--  作者:只想愛你
--  時間:2007/3/25 下午 10:33:02
--  
在網路上叫別人寶貝...太誇張了啦 
我想沒有人可以忍受吧!?
好好溝通雙方取得一個最適當的平衡點吧

我個人認為看正妹其實還好啦..
雖然之前我也很在意過
可是之後想想,其實也沒什麼關係不用太放在心上
畢竟那些正妹都是看的到吃不到的
真正陪在寶貝身邊的還是我啊
--  作者:☆~小紅豆~☆
--  時間:2007/3/25 下午 10:45:53
--  
叫別人寶貝,真的是太誇張了啦,

你可以好好的跟他溝通,

就像姐妹們說的,去找一個平衡點~!

加油唷,祝福你們^^
--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/3/26 上午 03:27:45
--  
叫別人寶貝...叫著叫著就變成別人的寶貝了!!(有切身之痛!!)
感覺有一點"做壞事被發現"~所以就惱羞成怒的說妳管太多!
這種時候~男生通常都會搬出這一套~
說都是因為妳管太嚴~所以他才會遮遮掩掩的才會欺騙妳~
或是生氣的說~難道有女友就不能有自己的隱私和異性朋友嗎?
我覺得~~~有異性朋友OK!!但是要有分寸!!
是他自己不要臉...所以怪不得妳妻管嚴!!
像那種叫到寶貝的...實在太OVER了!!
--  作者:L7513
--  時間:2007/3/26 下午 05:50:08
--  
我想看""  是每個男生都會的吧!!?
我男朋友也會押   . . 要看之前還會叫我一起看勒!!
有時真的很無言  > <
不過通常這樣   幾乎是只敢看啦  不敢去搭訕!!

度量大一點囉!!
2個人會在一起 是緣份
想要長久在一起 則需要信任!!

加油囉~~
--  作者:lin917
--  時間:2007/3/26 下午 10:13:56
--  
要他不看是不可能的啦..
不過.叫別人寶貝.這就滿過份了..
好好的溝通.不然只會產生更多問題..
加油加油
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部