以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  [原創]小憲兵退伍恭賀卡片     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=34446)
--  作者:小店長
--  時間:2007/3/7 上午 03:03:31
--  [原創]小憲兵退伍恭賀卡片
唔...獻醜了~
這是我們家那隻退伍當天的"恭賀小卡"(謎樣!?)
當天我重感冒,在他退伍前幾個小時趕出來的圖(拿到的時候還沒乾XD)
請多指教囉!!
謝謝!^_^

--  作者:ljre063
--  時間:2007/3/7 下午 12:02:43
--  
哇~~
妳自己畫的嗎?
好厲害喔!
很漂亮耶!
你們一定可以一直幸福下去的!
--  作者:nical627
--  時間:2007/3/7 下午 12:58:54
--  
真厲害...可以畫的那麼可愛!!!
你一定要很幸福唷∼∼ 
--  作者:pinkredbear
--  時間:2007/3/7 下午 04:18:16
--  
好sweet~
你家哈尼一定感到很窩心~
身旁有一個多才多藝的好女孩~
感覺好幸福喔^^
要一直這樣幸福下去喔!!
--  作者:☆~小紅豆~☆
--  時間:2007/3/7 下午 04:52:04
--  
哇~~真的是超厲害的耶~!

畫的很棒唷~!  
--  作者:amyeer
--  時間:2007/3/7 下午 04:55:19
--  
好可愛喔^^ 
--  作者:Hsiu~fly
--  時間:2007/3/7 下午 06:01:15
--  
好厲害喔~真ㄉ很強~

--  作者:lin917
--  時間:2007/3/7 下午 06:20:21
--  
好棒喔..妳很用心 
祝妳們幸福快樂唷 
--  作者:lin6936
--  時間:2007/3/7 下午 07:41:07
--  
很棒 …  ^ ^ 

妳手工真的很棒呢 …  你老公一定很開心吧!

祝福你下崗 幸福 
--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/3/7 下午 08:50:40
--  
非常的QQQ!
小店長妳真的太厲害了!
另外也要先恭喜你∼要下崗囉! 
--  作者:mobear1225
--  時間:2007/3/7 下午 09:37:02
--  
好利害唷~~
我也很喜歡做一些有的沒有的卡片...
恭喜你下崗囉^^
--  作者:只想愛你
--  時間:2007/3/7 下午 10:45:09
--  
好可愛喔!!
哪像我...
每次做的都感覺像小學生勞作= =
--  作者:-小靜-
--  時間:2007/3/8 上午 12:50:02
--  
好利厲,畫的好可愛 
--  作者:小小君
--  時間:2007/3/8 上午 01:39:45
--  
好口愛唷   
--  時間:2007/3/8 上午 01:45:37
--  
嗨! 謝謝大家喜歡啦~
我其實下崗N個禮拜了,但是剛開學太多事情要弄囉!所以現在才PO上來~ 抱歉~

有姐妹需要其他兵種、或是要代畫的嗎?
我有空的話可以代畫喔!
(每張繪製時間從草稿→完成,大約要3-5小時不一定,所以可能要幾天時間給我)
不過可能就是要先丟照片給我看一下,因為其他兵種的服飾我沒有親自看過,怕畫錯呢~
就全身+半身各幾張這樣子

畫這個滿有趣的呢!
我是用鉛筆草稿 →彩色墨水上色(水彩、廣告顏料會有不同效果喔) →黑色代針筆上線條 →完成
姐妹們也可自己畫畫看喔! 
多練習就會進步,回顧以前到現在畫給他的卡片,每張都能看到一點一滴在進步
所以,做這卡片心情愉快又可讓自己進步,其實也不錯喔 

[本貼已被 作者 於 2007年03月08日 01時51分09秒 編輯過]
--  作者:candylielove
--  時間:2007/3/8 上午 09:35:29
--  回復:[原創]小憲兵退伍恭賀卡片
哈...好勵害丫....給妳拍拍手~~~~
收到卡片一定會超感動的啦~~~
恭喜你丫~~~~
^_^

對了...不知你會不會劃海陸的丫
呵呵~~~~

--  作者:小布
--  時間:2007/3/8 下午 01:43:54
--  

厲害!很Q唷..
--  時間:2007/3/8 下午 02:07:36
以下是引用 candylielove 在 2007/3/8 上午 09:35:29 的發言:
哈...好勵害丫....給妳拍拍手~~~~
收到卡片一定會超感動的啦~~~
恭喜你丫~~~~
^_^

對了...不知你會不會劃海陸的丫
呵呵~~~~

抱歉,我沒親自看過海陸的服飾
所以可能要有佔片喔!
這樣比較不會畫錯~XD
--  作者:lin6936
--  時間:2007/3/8 下午 02:42:34
[quote]以下是引用 小店長 在 2007/3/8 上午 01:45:37 的發言:

有姐妹需要其他兵種、或是要代畫的嗎?
我有空的話可以代畫喔!
(每張繪製時間從草稿→完成,大約要3-5小時不一定,所以可能要幾天時間給我)
不過可能就是要先丟照片給我看一下,因為其他兵種的服飾我沒有親自看過,怕畫錯呢~
就全身+半身各幾張這樣子

[本貼已被 作者 於 2007年03月08日 01時51分09秒 編輯過]

[/quote]

真的很厲害唷 … 佩服 
我也很喜歡動手做 … 做過兩張以上卡片給他了

可是,還是沒那麼美 … (ˊˋ)

這種東西沒天份,真的要常常練習。

我也想要一張耶! 妳做的好漂亮唷! 
可是,會不會太麻煩妳啦!
--  時間:2007/3/9 上午 12:00:08
--  
還好啦!
不過交貨時間可能真的會拖稿....XD
如果時間上不急的話,可以把照片寄到我yahoo信箱,這樣就OK啦!
我也想試試看畫其他軍種的感覺
畫得不好還得請見諒一下呢!XDDD
--  作者:Hsiu~fly
--  時間:2007/3/9 上午 12:03:54
--  
小店長
你好厲害阿
佩服佩服
--  作者:hahawawayaya
--  時間:2007/3/21 上午 11:13:29
--  
畫得好漂亮喔!
而且圖中人物和照片的本人很像呢!
真厲害 
--  作者:ddupxve
--  時間:2007/3/22 下午 11:56:23
--  
好可愛的卡片喔
你男友收到這張卡片時
有沒有感動的痛苦流涕啊
不過挺佩服你的
可以畫出這麼可愛的卡片 
--  時間:2007/3/23 上午 12:26:50
--  
ㄜ....他沒有感動得痛哭流涕耶= =|||
(可能是每次都收到,所以就習慣了吧!)

阿就每個人專長不同...我只會畫這個= =|||
還畫得不夠上手呢...XD
但完全不知道啥是會計啦、經濟學啦....(那能吃嗎?!@__@)
各有專長囉!
--  作者:childpeng
--  時間:2007/3/28 上午 03:32:31
--  
請你做好像太麻煩你ㄌ
畢竟你還有學校和打工ㄉ作業/工作
而且你還是要收一點小工本費用吧
不然你不是會太辛苦ㄌ
--  作者:conan017
--  時間:2007/3/28 下午 08:23:26
--  
超可愛∼∼

我也正努力的在想寶貝退伍時要送他什麼

朋友笑我說我想太早。你寶貝也才進去第二天而已。。。
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部