以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  [原創]澎湖 中獎啦!!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=35272)
--  作者:mika1218
--  時間:2007/5/7 下午 09:31:47
--  [原創]澎湖 中獎啦!!
沒想到......我男友抽到了澎湖,
超級震驚...他說他抽中部籤,
誰知道到了澎湖去啦~~~~~ 
剛開始那邊的長官還說 苗栗以南 嘉義以北...
我們以為在台灣本島,兩個人還高興的度過六天新訓的結訓假..
我還很高興跟朋友說:沒抽到外島啦~挖哈哈哈..
結果回部隊竟然是確定在澎湖,糗哩!
有點搞笑,因為真的是"苗栗以南 嘉義以北"只是隔個海,
現在他人在高雄林園受訓,
過一個多月才要去澎湖吧...其實我們兩個也是一頭霧水 
只是對我來說還是好遠唷~因為我住在台北...
以後要用飛的去澎湖探親啦!!!昏~~~~

嗚....我成為外島幫的其中一員啦... 
剛開始連澎湖的確切位置都不清楚,
地理有點差...
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2007/5/8 上午 02:47:59
--  
 ~~你真可愛捏!!
感覺妳看的很開...
嗯~~安捏是件好事!!
其實...往別的方面想...
想著可以順便去澎湖玩...
那也真的很不錯...
至少不是鳥不生蛋的地方!!  

總之...加油囉!!^^
--  時間:2007/5/10 下午 11:10:49
--  
對啊~還沒去澎湖玩過呢 
已經跟男友的家人在策劃要去玩啦..
順便一群人去探望他, 
希望一切都順利,

有男友在澎湖白沙當兵的兵妹嗎.... 
--  作者:hwei33230
--  時間:2007/5/11 上午 10:31:25
--  
澎湖很近啦......^^...不過我老公是海軍耶= =澎湖馬公那.... 
--  作者:小鈺兒
--  時間:2007/5/11 下午 10:36:11
--  
"有點搞笑,因為真的是"苗栗以南 嘉義以北"只是隔個海,"

哈哈  不過你可以去澎湖玩啊! 

而且一個月就回來了吧

其他外島要三個月呢

總之...加油啦! 
--  作者:bigfloot
--  時間:2007/5/12 上午 02:20:38
--  
該員是在澎湖服役退伍
其實整個台灣省
當兵最快樂的地方我覺得就是在澎湖喔
風景比較漂亮
氣氛又不像馬祖 金門那麼肅殺
雖然一個半月才放一次假
可是跟金馬比
真的是好太多了
而部隊整體來說
還算是爽
加上你男朋友是空軍的部隊
絕對是比陸軍爽多了
而且回台灣又是坐飛機
差不多40分鐘就到了
很快的
本來我抽到澎湖籤
也是覺得整個世界都變成黑暗的
可是現在覺得
我的籤運真是棒壓!!
我也是砲兵
不過是陸軍砲兵群的
當兵辛苦是一定
不過如果跟別人比較之後
會發現
身處澎湖的自己是幸運的那一個人喔!!
--  作者:ren0111
--  時間:2007/5/12 下午 06:08:59
--  
恩恩    看你那ㄇ樂觀
真是覺得你很可愛呢^^
對阿   其實換個角度想抽中外島不一定是壞事
而且澎湖感覺風景應該蠻漂亮的
至少比我家北鼻抽中的金門好@@
到時候也可以去澎湖探親 順便玩
相信對你來說會是個特別的經驗喔!
--  時間:2007/5/12 下午 10:11:47
--  
恩..我們的確幸運多了, 
澎湖有好風景~看很多風景照片都超想去的,
我還沒吃過黑糖糕呢~

原來澎湖是一個半月啊,我還以為是三個月呢...
而且還有島休,很輕鬆吧?!
他還說要去那邊釣魚..

謝謝大家的加油,我也會努力的等他回來, 
然後順便去澎湖玩一趟,
雖然我很樂觀,但是要一個多月看不到男朋友,
有點小考驗..不知道自己可不可以撐過去 
恩...總之...大家一起加油加油啦~~~
--  作者:kyo19890320
--  時間:2007/6/30 上午 12:53:49
--  
我男友的弟弟也在澎湖唷
他好像是在海巡