以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  夜裡~想妳的情緒....     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=29619)
--  作者:小金門
--  時間:2006/4/18 下午 04:33:13
--  夜裡~想妳的情緒....
很快的當兵已經半年了1980T的,在外島的我們已經幾乎頂天,但是日子確不會比以前好過,當還很菜的時候

每天就只是出出公差打打文件掃掃地,不去多想什麼,隨者學長們的退伍,開始承接了許多業務,最近遇到了金

裝檢(是要把庫房的東西全部搬出來,及保養,缺的要去生出來),每天都搞到深夜1:00,加上人手不足,每個人

還要站哨,這些總總加上自己是行政(要管理錢),幾乎精力已經達到極限,在夜裡...仰望夜空,眼眶不禁的泛紅

,是一種莫名的感覺,那種感覺不是痛苦~,而是感動ㄅ~~,我知道我自己長大了,不再是以前嬌生慣養的孩子

或許這就是當兵的最終旨。我也體會我們以前為什麼會因為小事吵架(因為我不會想),這一切一切,都好想親

口告訴妳,只是妳不在我身旁,此時此刻~~內心是掙扎的,該如何舒發?有人說男兒有淚不輕彈,但我決定好

好的大哭一場,在夜裡3:30分沒有人,我好好的哭了一場,沒有人知道,但我知道我長大了....與其是說想妳,不

如說是自己對未來有了點期望....續
--  作者:starcoca
--  時間:2006/4/18 下午 04:37:31
--  
我感動到了...
當兵的男生會成長為男人的!! 

1980T眷屬的深刻體會
--  作者:claire1130
--  時間:2006/4/18 下午 04:53:02
--  
好感動唷!
也希望我的北鼻來一段這樣子的告白!
好甜蜜唷! 
--  作者:a601991024
--  時間:2006/4/18 下午 05:57:10
--  
只能說~你很棒哦!!   ^^

未來,就加油~加油~再加油囉!!

--  作者:roger700406
--  時間:2006/4/18 下午 07:47:26
--  
推~~ (文章的內容不能小於11個字= =)
--  作者:nek_oi520
--  時間:2006/4/18 下午 09:04:45
--  
過程雖然辛苦
但卻讓一個男孩轉變成大人~
未來
還是要繼續加油呢!
--  作者:Q小憂
--  時間:2006/4/18 下午 10:24:29
--  
好感動喔~

--  作者:vivian2227
--  時間:2006/4/18 下午 11:04:37
--  
很感動喔
加油再加油!!! 
--  作者:dan86
--  時間:2006/4/18 下午 11:39:29
--  
人家說當完兵才是真正的男人
你的女友將來一定會超幸福的
要一直幸福下去喔   
--  作者:miss18456
--  時間:2006/4/19 下午 12:30:10
--  
你接ㄉ業務跟我男友一樣多 我男友ㄉ心情跟你一樣吧
--  作者:s733028
--  時間:2006/4/19 下午 12:49:45
--  
如果我男友也會
跟我說這樣的話就好了
哈哈哈

有感動到啦
祝福你~

--  作者:sun047
--  時間:2006/4/19 下午 07:07:15
--  

--  作者:ayumisandy
--  時間:2006/4/19 下午 08:14:08
--  
我只能說...真感動!!
男生生在當兵後真的會有改變!!
--  作者:liang26
--  時間:2006/4/20 上午 12:23:16
--  
對我而言,當兵並沒有讓我有太多的成長,我也是在金門~可是我變的很會計較,還有心態也有退步
當兵前,朋友就覺得我比同年齡的人還要成熟至少五歲以上,也許是我父母親教的好,也許也是家裡環境的因素,讓我的心態比較早老化吧~在裡面看到許多人也沒有因為當兵有所成長~唉~~~
會蛻變的人終究會蛻變~一起加油唷~~
--  作者:lovekengirl
--  時間:2006/4/20 下午 04:13:34
--  
很感動...你的文筆真好
唉...看到你的文章還真有點鼻酸...
--  作者:寶貝蛋
--  時間:2006/4/22 下午 02:23:04
--  
嗯嗯
好棒
看了真的會感動呢!!
加油哦!!
繼續努力下去!!
--  作者:miss18456
--  時間:2006/4/22 下午 04:25:05
--  
愛上你囉~~~ 
--  作者:hs996
--  時間:2006/4/26 下午 11:18:49
--  
嗯嗯
我家老公也是1980T,他是在澎湖
所以很能體會外島兵的心情阿
我家老公是伙房兵,一天還要站3班哨呢....
--  作者:germ098
--  時間:2006/4/27 下午 07:29:59
--  
  好感動喔!!

如果我公會這樣跟我說 

我會哭死啦>"<
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部