以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  尋找1984T~~金門119旅阿兵妹唷!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=28909)
--  作者:iamaki
--  時間:2006/3/4 上午 01:35:44
--  尋找1984T~~金門119旅阿兵妹唷!
如題@_@
鎮守愛情 

[本貼已被 作者 於 2006年03月04日 01時45分08秒 編輯過]
--  作者:cherrychiu
--  時間:2006/3/4 下午 02:51:36
--  
哈~~我不是1984T..但我也是119Rㄉ~~~
--  作者:sinnybear
--  時間:2006/3/4 下午 06:02:32
--  
me  too~~

我北鼻是1968t  
119旅
--  作者:princess16199
--  時間:2006/3/4 下午 09:14:50
--  
1983t 也是119旅~呵呵~
--  時間:2006/3/4 下午 11:30:33
--  
119旅是不是狠累阿ˋˊ
我公整天哀哀叫的ˊˋ
哀...心疼 
--  時間:2006/3/4 下午 11:35:31
--  
119旅是不是狠累阿ˋˊ
我公整天哀哀叫的ˊˋ
哀...心疼 
--  時間:2006/3/5 上午 12:17:31
--  
不知道耶!!應該還有分什麼營之類的吧!
不過我家剛到那邊的時候有唉唉叫學長學弟制體制很嚴重 = = 
還遇到有那種不好的學長就是了!!
--  作者:EASYcandy
--  時間:2006/3/5 上午 05:47:06
--  
呵呵..

哈哈哈~~~~

我來了我來了!!!!
你要找的人就是我

耶~~~
我家的北鼻也是1984梯119旅的唷!!
不過他現在到金湖去受訓五週
不知你家的有沒有 
--  作者:小敬
--  時間:2006/3/7 上午 01:34:33
--  
我男友也是1984t金門= = 
--  作者:pei701224lin
--  時間:2006/3/7 下午 10:30:37
--  回復:尋找1984T~~金門119旅阿兵妹唷!
哈囉~
我們也是119旅1984T的唷~~他在那一連ㄋ?認識一下囉...CC
--  作者:anlita
--  時間:2006/3/7 下午 10:59:12
--  
我男友也是~不過他是1974t
--  時間:2006/3/7 下午 11:08:32
--  
不好意思!請問一下各位119旅ㄉ姐妹們!
我男友在金門已經半年ㄌ(從去年9月到現在)~
都還沒有第一返~
不知姐妹們ㄉ公有返台ㄌㄇ?
請問有什麼方法能讓他早一點回來ㄉㄇ?
我好想他喔~~他也很想回來~~
真不知道該怎麼幫他!!
--  時間:2006/3/8 上午 10:12:54
挖這個太誇張了!!!這樣不是半年嗎!!太久了吧
這樣都可以去申訴了耶!
我男友說!在退伍前!返台假沒有放完!政府要賠錢給你耶!一天好像是三千塊還是五千塊的!
我不知道是不是同單位的
我男友也在119旅!他說三月份就會有第一返了耶!要不然要等到五月!
因為我男友的單位正在下基地!!所以要不三月就有返台就不就要到五月了
--  作者:miss18456
--  時間:2006/3/8 下午 05:04:26
--  
我是1983tㄉ啦 
--  時間:2006/3/8 下午 08:27:46
妳男朋友怎麼去了那麼久沒回台ㄚ~應該不可能ㄅ~我聽我男友說去了3個月就會首返呀~那他有沒有打電話給妳ㄋ?妳可能問問看他那的情形唷~加油...
--  時間:2006/3/8 下午 08:29:09
哈囉~~我男有也是119旅的1984T!!他在通信連...目前回中壢受士官訓唷~~妳的他ㄋ??
--  時間:2006/3/8 下午 09:47:27
--  
我男友現在在幹訓班快結訓ㄌ~
不過聽他說要延訓~
因為之前連上人手不足有把他們調回去~
所以他們要延長ㄌ~
我男友本來是這ㄍ月會回來~
因為延訓~又碰到下基地~~
真不知道他是不是會跟princess16199姐妹說ㄉ~
要到5月份ㄌ~~唉~~那就足足10ㄍ月沒回來ㄌ~
請問各位姐妹們~申訴要去哪裡申訴ㄋ?
是打他連隊ㄉ電話ㄇ?還是有申訴專線ㄋ?
--  時間:2006/3/8 下午 09:52:56
阿 !!我不知道是不是同營同連的耶!我只知道我男友那邊的是這樣!
雖然都是119旅!!
可是這樣真的可以去申訴耶!因為如果快10個月沒有回來!
那他的四次返台假要怎麼排阿??還是你男友刻意要把假積在後面放阿
我是有聽說現在一定要三個月內首次返台阿!!!!
但是你男友情況太特殊了!!
如果他是被凹的!!那就問他要不要幫他申訴好了!!
這個絕對是可以申訴的!!但還是要問清楚你男友的狀況比較好!!!
你的男友是在金門受訓嗎??

[本貼已被 作者 於 2006年03月08日 21時58分32秒 編輯過]
--  時間:2006/3/8 下午 10:43:42
--  
這ㄍ情況不只我男友還有跟他一起去幹訓班ㄉ朋友~
應該有4~6ㄍ人吧!
他們不是要積假ㄉ~
好像他們那一連ㄉ人手不足吧~
害他們都還沒第一返~
我男友不是在那受訓耶~
他是在金門當兵~然後在被上級派去金門ㄉ幹訓班受訓~
--  時間:2006/3/10 下午 10:29:05
我老公是119旅二營二連的呀
他今天跟我說他開始受訓了
他說一個月捏!!!
問一下唷~~~
他們1984t是大概4月底返台嗎??

--  時間:2006/3/11 下午 01:48:57
以下是引用 anlita 在 2006/3/8 下午 10:43:42 的發言:
這ㄍ情況不只我男友還有跟他一起去幹訓班ㄉ朋友~
應該有4~6ㄍ人吧!
他們不是要積假ㄉ~
好像他們那一連ㄉ人手不足吧~
害他們都還沒第一返~
我男友不是在那受訓耶~
他是在金門當兵~然後在被上級派去金門ㄉ幹訓班受訓~

那要不要問一下呢??因為好像有點久耶!!
你男友要申訴嗎??還是????
她們一定超想回台灣的!!! 
--  時間:2006/3/16 下午 08:41:07
--  
anlita

半年是真的很久耶!!

妳公是哪營哪連呢?
我公是參一
不知幫不幫的上忙喔~~

--  時間:2006/3/20 下午 10:03:28
--  
謝謝各位姐妹們ㄉ關心!
我男友已經回來ㄌ∼
聽說是別人去申訴ㄌ∼
所以我男友回台ㄌ∼
不過被凹ㄌ5天ㄉ假∼
只放10天ㄉ返台假∼
iamaki你方便告訴我你男友ㄉ名字ㄇ∼
我男友他說他可以照顧你男友喔∼
他有認識ㄉ人喔∼
我男友說四月好像不能返台耶∼
因為下基地測驗ㄌ∼管休不能放假ㄌ∼
--  時間:2006/3/22 上午 10:29:28
--  
嗯!有回來就好~~
4月下基地呀
當然管休囉~~
妳公是炮兵步兵呢?
--  時間:2006/3/22 下午 10:11:06
--  
我男友是步兵~
你ㄉ他ㄋ?
也是一樣ㄉㄇ!
--  時間:2006/3/26 上午 10:54:53
--  
我男友是炮兵..
他二月底去幹訓班,
照正常是下禮掰一或二回部隊
昨天突然從幹訓班回原來的部隊說要戰備..
今天好像就不會放假了吧..  害我很生氣
我每個禮掰就在等這天
星期五本來說這禮掰天有提早假的..
好機車哦!!

而且他們到金門第75天是在四月
不過..下基地要測驗..所以四月不能返
最快五月初吧...
感覺有被騙的感覺
有四次的返台機會..
當兵都快一半了才回來第一次
說得過去嗎.........
受不了台灣的兵役制
--  時間:2006/3/29 上午 11:03:20
--  
我北鼻是炮兵士官
擔任參一
在炮三連!!
有需要幫忙可以跟我說啦^^

EASYcandy

軍中就是這樣
沒有道理的世界
隨時會更改變動的消息

所以心臟要練的很強啦

加油加油!!
--  時間:2006/3/30 下午 09:45:22
--  
我男友ㄉ是步兵士官喔!
是在二連ㄉ!
我聽我男友說4/22會有一批返台喔!
我男友有排到喔~
不知其他姐妹ㄉ公有沒有排到ㄋ?
基地測驗我男友ㄉ他們是4/7到4/15
希望EASYcandyㄉ公跟我男友同一時間返台喔!
--  作者:凝兒
--  時間:2006/4/1 下午 09:48:27
--  
ㄜ...什麼是119旅ㄚ??
我問我公他只說他是砲指部的=.="
什麼是旅ㄚ@@??
--  作者:Q小憂
--  時間:2006/4/12 下午 02:42:59
--  
1986Tㄉ119旅~
寶貝昨天剛去金門....好想他
不知道他在那邊好不好 
--  時間:2006/5/8 上午 04:09:54
--  
呵呵~~ 

anlita^^
我家北鼻11號返台
好開心~

他說名單送出去了
應該不會有變掛了吧
--  時間:2006/5/11 下午 10:15:42
--  
EASYcandy   恭喜你呀!!!
好好把握這些日子喔!!
--  作者:pacific4u
--  時間:2006/10/3 下午 03:03:10
--  
祝福各位
妳跟妳的他 軍旅生捱 愉快

119R 1862T的 
--  作者:小鈺兒
--  時間:2006/10/8 下午 10:41:50
--  
我家熊熊是1986T! 

在新竹  我也搞不清楚是幾旅滴? 
--  時間:2006/10/13 上午 12:43:56
--  
我也素119...但塑1983ㄊㄉ 
--  作者:幸福ㄉ約定
--  時間:2006/10/14 下午 03:16:07
--  
好久不見阿∼∼∼

大家都消失嚕???
--  作者:outdudu
--  時間:2006/10/30 下午 06:44:30
--  
最近才發現這個地方~
我的北鼻是1999T 119R的
打個招呼~請多多死掉 
--  時間:2006/12/1 下午 04:08:58
--  
  1984ㄉ破百ㄌ~~~時間過好快喔 
--  時間:2006/12/1 下午 04:58:24
我打錯ㄌ我速1983ㄉ啦ㄎㄎㄎ 
--  作者:rock123
--  時間:2006/12/12 下午 02:10:04
584R比較操督導又多
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部